78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「【キャラメルブラウン】リップカラー💄*・゜..」

なーちゃん🤗
  • なーちゃん🤗

【キャラメルブラウン】 リップカラー💄 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私は、あまりブラウンリップ💄を 使ったことがないので 皆さんの投稿などを参考にして ブラウンでも、あまりブラウンって 感じがしなくて保湿成分の多い リップザカラー💄 UVカットSPF26.PA+++✨ これから、秋に🍁向けて どんどん。いつもと違うカラーにも 挑戦していきたいと思います。 新しい自分を見つける👀ためにも 日々、挑戦と勉強していきたいと 思いまーす🌟 いつも、❤️いいね! 優しいコメント📝など ありがとうございます😊

なーちゃん🤗

• 紫月

紫月なーちゃん🥰 これ綺麗なブラウンだね。 このシリーズ、ほんとしっとりツヤツヤで 人気だね。良さそう…( ´∀`)💕 ニベアのボルドーを使いきりそうだから、 次の色付きリップはこれ買ってみようかな。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん ブラウンリップ💄初心者の 私には、かなり良かったです😊 お揃い大歓迎⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)😘

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gブラウンも焦げ茶系じゃなく、 キャラメルタイプならチャレンジしやすい よね(*≧∀≦*)うん、良き良き。 あ、なーちゃんに約束してた、 カラーチェンジの投稿してあるよ🤗

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕なーちゃん(*^ω^*)ブラウンリップ 挑戦するんだね、💕 私もブラウンリップはちふれの1本だけだよ。 アイシャドウの色は茶系が多いけどね。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗アンちゃん ブラウンだけじゃなくて、 色々挑戦していきたいなぁって思っている🤭

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@supreme_rouge_84g私も赤みピンクとか、パステル系の色に 挑戦したいなぁ〜って思う(*゚▽゚*) なーちゃんと一緒にチャレンジ❣️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん。一緒に頑張ろうね🥰

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@supreme_rouge_84gうん(^-^)頑張ろう❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なーちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 可愛い〜💕 ブラウンでも透け感あるから使いやすそうだね(´∇`)🍁

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん ブラウン初心者の私でも使いやすいカラー だったと。 これを、気に色々ブラウンメイクなどにも 挑戦してみたいなぁ💖って思うカラーだったよ。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》なーちゃん、このキャメルブラウンなら優しい付け心地だし、取り入れやすいね🤗💖 是非、これを機に色々挑戦してみてー🎶 投稿楽しみにしてるよ😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗いっちゃん💖 ありがとう😊 これから、どんどん挑戦して行くね🌟

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円