008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「はい、こんにちは!ハル氏です🌈🌈現役JKと..」

ハル氏
  • ハル氏

はい、こんにちは!ハル氏です🌈🌈 現役JKということで、スクールメイク視点も入れてます 前回spring🌸単体の紹介をしましたが比較した方が分かりやすいかな、ということで私が購入した spring🌸 summer🐳 winter❄️の3つの比較紹介をしたいと思います 今回、autumn🍁は購入しておりません🙇‍♂️🙇‍♂️ 軽く3つそれぞれ紹介time⏱ spring🌸 まず前回も紹介しました、springですが こちらは薄づきで、可愛らしいピンクです スクールメイクにみなさんこれ使いましょう。 血色良くてプルン❤とした口を演出できます 会社や学校向きかな、と。控えめな印象ですね普段使いしやすい色味です💕 summer🐳 明るめの赤、と言った感じでしょうか、 個人的にspringとwinterの中間、と思ってます、発色が良すぎて、こちらは保健室の先生と廊下で遭遇した際にビンタでしたね、はい。笑 学校から解放されたその瞬間、塗りますね。だって可愛いんですもんこの色😍😍 明るめの赤ですので赤リップが似合わない私にも馴染んでる…!!! なんてこった、ぱんなこった(((古い winter❄ こちらは深みのある赤ピンクと言うのでしょうか、落ち着きのある、大人な色です💋 冬の肌に合う。率直な感想はこれですね、笑 ローズ系の可愛らしさ、springやsummerにはない可愛さですね🌈 こちらもスクールメイクには向かなかったですね、ビンタではなく頬っぺつねられました。笑笑 ですが皆さん、これはスクールメイク視点の話です。校則に縛られてない環境だったらどれでもオールOK。って感じです!ほんとに。 なんて優秀なんだ、KATEさん 唇に色を付ける時、私は必ずニベアのリップクリームを塗ってました。 ですが!必要ない!!!なんといったってこちら、保湿効果もあるんですもの❤ それぞれがそれぞれの可愛い発色をしてくれて唇にまで優しい。女神かよ。 本当に買って損がない。1本は持っててもいいでしょう。私は叫びたいとてつもなく。笑笑 比較⏱ 色の強さ spring🌸<summer🐳<winter❄ スクールメイク向け winter❄<summer🐳<spring🌸 とまぁ、こんな感じですかね、 質問などバンバン受け付けてます! 是非気軽に聞いてください🥰 #スクールメイク #リップ #KATE #JK #リクエスト募集

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:19747件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ハル氏

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらウィンターとサマーで迷ってるんですが、赤みの強い方??なんというか赤紫ってよりはザ赤って感じの方が好きで、どっちの方が赤っぽいですか!

• ハル氏

ハル氏@seiraaaうーん、個人的にはウィンターはローズ系の深みのあるピンクみたいな、赤ってなったらサマーがいいかと思われます!🙆‍♂️︎💕︎

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@nanana__namekoわかりました!!!ありがとうございます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

ハル氏@seiraaa🥰🥰🥰💕

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハル氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)