9a55af39ca9766e933a9ddc5 1580774846 thumb

CLIOベール ティント デューイ

• ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO ベール ティント デューイ(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!Springrip/y..」

ありがとうございました
  • ありがとうございました

Spring rip / yellow base girls swatch & review 今回は春に向けて! #イエベ 向けの ツヤティントをご紹介します♡ ・商品紹介 CLIO VEIL TINT DEWY #01 スウォッチ動画や唇の写真でも分かるように艶! 艶! 艶! めっちゃ綺麗に色づいてくれます. 商品名にベールとありますよね? ベールとは薄い布の事。 ベールのように軽く、かつふんわり 色づいてくれた印象です.なので#重ね付け しても可愛いと思いました! 唇の写真はこちらの商品のみを使用した写真になります! 塗った瞬間はかなりツヤツヤ-♡ 2時間後くらいになると唇に馴染んで、 ジュワッと #血色感 のある色に変化! 塗った瞬間より艶が抑えられて良い感じになりました♡ 例) テカテカからジュワ艶って感じ この変化をもっと有効に活用したいと 思い、これだ! と思った塗り方は、 #グラデーションリップ です! まず薄く全体に塗って、その後に 内側に重ね塗りしていくと 塗った順に馴染んでいくので内側からジュワッと血色感がUP!するのではと思います. あとすごいと思った点は \ 塗りやすさ/ チップが大きめでめっ.....ちゃ柔らかい なので手の動きに合わせて動いてくれるので手がやりにくい向きにならないで 塗りやすかったんだなと思いました♡ はい! いかがでしたでしょうか?...♡ 本当にこれはリピートする気がします (のちのちリピートで2回目の出演があるかもしれないですこの子は笑) まず商品紹介の雰囲気がすごく変わったと思いますよね? 2020年新しい事をlipsでしたいと思い、 ヨーロッパの雑誌の一角ような投稿と していけたらなと思って変えてみました♡2020年も色んなコスメと出会って、 今よりももっと垢抜けて行きたいと思います♡ #CLIO リップ ティント グロス #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #艶ティント #春コスメ #春メイク #イエベリップ #イエベ春 #イエベ秋 #jk メイク ポーチ デビュー 垢抜けリップ 垢抜けメイク プチプラ デパコス #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #クリオ #ベールティント #赤リップ #テラコッタ #テラコッタ #リクエスト募集 #私のポーチ

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

• クリップ数:2028件
ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

CLIO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ありがとうございましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ベール ティント デューイ

• 3.8g: 1,800円
2019/9/20
CLIO(クリオ)