• ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「ごきげんよう🧸💕←度やってみたかったwww今日は私のよく使うベ..」(1枚目)
  • ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「ごきげんよう🧸💕←度やってみたかったwww今日は私のよく使うベ..」(2枚目)
  • ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「ごきげんよう🧸💕←度やってみたかったwww今日は私のよく使うベ..」(3枚目)

ゆらちゃん気まぐれ投稿 on LIPS 「ごきげんよう🧸💕←度やってみたかったwww ..」

ごきげんよう🧸💕←度やってみたかったwww 今日は私のよく使うベースメイクコスメを紹介させてください!!最近買ったばかりの物もあってあまり減っていないのですが本当に買ってよかったものばっかりなんです🎀💕是非みてください❤️💕 1.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー これはみんな使ってる!しってる人が多いのでは?! これは実は最近私買ったんですwww 前にも実は一度使っていて買ったけどくらいをカラーを選んでしまい今回は明るいカラーにしてからほんとにお気に💕💘 めちゃめちゃサラサラ赤ちゃんみたいな肌になるからおすすめ ア!あと付属のパフで塗るより 筆にとって塗った方がより綺麗に仕上がるよ! 2.マジョリカマジョルカ ポレストポアカバー これも3日前くらいに買いました!一度使って驚いたの!なにこれめちゃめちゃサラサラになるし毛穴がない!?みたいな!! しかもこれを仕込みとしてメイクした時の仕上がりがめちゃめちゃ良いのとメイクの持ちが上がるのに感動!だってこれに関してはリア友になんでゆら様のメイク持ちがいいの?!てっ聞かれてくらい!!多分これのおかげ!! 3.ザセム IDEAL concealer duo これは初めてカバー力が良くてコンシーラーを使ってこなかった私が感動した🥺コンシーラー!!私はこれ使っても乾燥も無かったしよれも気になんなかった!!めためたおすすめコンシーラー!!もうファンデいらないくらい❤️ 4.VDL ルミナイヤープライマー ツヤ肌好きさん必見です!! 最高にツヤツヤになる!!顔キラキラになる! 私はツヤ肌が好きだからめためた使ってるよ!!まじでなんか韓国肌みたいなww感じ! プライマーだから下地にもなるよ!! 5.イニスフリーノーセバムミネラルパウダー 私はこれ顔にも使いますが!!主に前髪 髪の毛に使います!ジメジメして髪の毛ベタベタとかありませんか?w私は鬱陶しいほどありますよー⤵︎⤵︎ でもこれをぱっぱするとサラサラになるの! もちろんパウダーだから皮脂とかテカリ出てきたときにぱっぱっとやるのもいいですよ⭕️ 以上!!何か気になったのありました?w参考になれば嬉しいです💕💘 語彙力あんまりない投稿だけど許して🥺🥺 コメントもフォローも出来るだけ返すからね❤️ 以上また明日ー!! #ファンデ #下地 #パウダー #フェイスパウダー #キャンメイク #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #フォロバ #フォロバ100

ゆらちゃん気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)