LANEIGELip Sleeping Mask

• Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE Lip Sleeping Mask(リップケア・リップクリーム)の口コミ「これからは乾燥との戦い✊✊すぐに乾燥するの..」

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部
  • 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

これからは乾燥との戦い✊✊ すぐに乾燥するのが口唇👄 そうでなくとも 縦ジワが目立つし💦 皮むけたら最悪😖💦💨 LIPSの投稿でみつけた ラネージュのリップスリーピングマスク✨ ピンクが可愛い💠 シリコン製のチップで おやすみ前に塗りこんで 翌朝は ぷるん🎵ツルりんこっ🎵 バニラの香りかな? 甘い香りで いい感じ💕 日本人の平たい顔は 口元にポイントおくといいと 聞いた事があります これで 乾燥と勝負するぞぉ❗

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕リップスリーピングマスクってあるんですね⭐️ 確かにそろそろ乾燥してきましたよね❗️ 私もリップクリーム塗らなきゃ(*^o^*) なんか今日は、お疲れさまでした。 ゆっくり休んでくださいね🥰

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_make_dgxiアンちゃん💕ありがとう 潤い不足なんで 大変ですよ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ こんばんは(^^) 平たい顔族には、目元にポイントを置くのが良いと思っていました。唇なんですね💋。 縦ジワってきななりますよね。 寝る前のモイスチャー位しか、ケアしてないわ😅。 女子力上げてこ。 良い情報有難うございます!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部こんばんは🌙😃❗ゆきちゃん もう化粧水はシャワーのように浴びてますよ 渇いた肌に 水を ください

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤  おはようございます(^^) 私も、コットンパックして、パッティングもして、更に化粧水もつけています😄。 こちらも、乾いております!カラッカラ警報鳴っておりますよ〜📣😁。 混合肌なんですが、一度検べて見ないと!! 喜代美さんは、最近百貨店とかでお肌チェックした事ありますか?

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕おはようございます お肌のチェックしたことないです💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n私も、ちゃんとやった事が無いんですよ😅。 血管年齢と骨密度だけは測りました。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9身体の検査は してるけど お肌は ブルベ、?イエベ? アベベ?ないかっ💦 まったくわからないです

• あきき

あきき喜代美ちゃん、こんばんは! この商品良さそう❤️ 私も欲しいです。 私唇には、気を使ってるつもりなんだけど、なかなか、いいのかどうかわからなくて。。。このバームは良さそうな気がする!!!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@pink_make_8sldあききちゃん💕おはようございます これ朝のリップメイクの ノリがいいですよ❗ 朝まで 乾かない

• みい

みいアイコンの猫ちゃん、可愛いですね! どうぞ仲良くして下さい❤️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowみいちゃん💕おはよ🎵 みいちゃんのアイコンも可愛い💠 こちらこそ仲良くしてくださいね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党喜代美さん、こんにちは👋😃 このバーム良さそう‼️気になるよ🎵

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_msc🐼ちゃん💕こんにちは👋😃 アマゾンで1200円くらいで購入 なんせ口唇👄荒れるので愛煙家🚬だからね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n私も煙草で生きてる(笑) これだけはやめられない🐼💦

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_perfume_mscまたまた 同じ臭いの人、みーつけたぁ💦

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)