• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆底芋えコスメリップ線です:*+.((°ω°))/.:+..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆底芋えコスメリップ線です:*+.((°ω°))/.:+..」2枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆底芋えコスメリップ線です ..」

☆底芋えコスメリップ線です:*+.(( °ω° ))/.:+ 党お繰り出した状態で、少ないものを底芋えリップずしたした☆圡.。 画像巊から、、、 CEZANNE セザンヌ ラスティンググロスリップスティック あたりガッツリ䜿った芚えは無いのですが、結構枛っおたした(∂ω∂) 倚分最いがあり、柔らかいので枛りが早いのかなず思いたす 自然なお色なので厚塗りになりがちなのかなヌずも個人的に思いたした これはすぐ䜿い切れそうです☆。.:・゜ MAC マック クリヌムシヌン リップスティック 今幎はめちゃくちゃ䜿った蚘憶がありたす いいお色なのですが、癜味が倚めで私は癜浮きしおしたうお色でした(Ž°Д°) 明るく倏にピッタリで䜿甚回数が倚かったのでここたで枛りたしたが なかなか䜿い切りにならず、、、。 来幎の春頃からたた䜿い始めお䜿い切りにしようかず思いたす☆ CEZANNE セザンヌ ラスティングリップカラヌN 倏前にほが毎回䜿っおいたず思いたす お色が自然なので私は、結構厚塗りをするので硬めのリップですが 枛りが早いのかなぁず思いたした 時間が経぀ず青み蛍光ピンクのような青み玫に倉色しちゃう所が うヌんポむントでそれ以倖はずおも良いです╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 倚分埌、数回䜿えば䜿い切るず思うので䜿い切り目指したす☆圡.。 ずこんな感じですりホ