C0de270cf0bfc2a0735895ca 1559921142 thumb

SUQQUシマー リクイド ハイライター

• シマー リクイド  ハイライター/SUQQU/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド  ハイライター/SUQQU/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド  ハイライター/SUQQU/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU シマー リクイド ハイライターの口コミ「大好きなハイライト☺️〜デパコス編〜♡SU..」

choco
  • choco

大好きなハイライト☺️ 〜デパコス編〜 ♡SUQQU♡ シマーリクイドハイライター 01 桃艶 7.5ml ¥3.900(税抜) パウダー以外のハイライトを探していて、CHANELのボームエサンシエルスカルプティングが欲しかったものの いつも入荷待ちなうえに、ネットでも買えないため半ば諦めていたところ… SUQQUで新色のアイシャドウをお試しする際に以前から気になっていたこちらも一緒にお試ししてみた結果。。 上品なツヤ感と軽い付け心地にうっとり…💓🤤 シャドウをやめてこちらに即決❣️してきました✨ ツヤのキープ力もいいし、ベタつかないしワンプッシュ出さなくてもほんのちょこっとの量でペカーっと発光したように潤みます☺️ ボディクリームやハンドクリームにほんの少し混ぜて手の甲やデコルテになじませたりしてもキレイだと思います💓 あぁ、また素晴らしい商品をありがとうございます♡SUQQU様…🤤💕 #ハイライト #suqqu #スウォッチ