ETVOSミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】ETVOS ミネラルシアールージュ(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!∩(´∀`)∩ワァイ♪..」

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

∩(´∀`)∩ワァイ♪ お取り寄せ連絡来た〜💕 ≪ ETVOS ≫ 秋コレ新作✨ " ミネラルシアールージュ " British Brown(限定色) ワタクシ、イエベ秋ゆえにパープルリップ、しかもマットなんて難易度高すぎて使えません💦 でも、旬な葡萄🍇みたいなカラーが使いたい💗 見〜つけた!|゚Д゚)σミッケタ しかも唇に優しいミネラルコスメで💋 メルティでシアーな色付き。 青みの強すぎないワインカラー🍷 わぁあぁ〜😍 在庫なくてショッキングだったけどすぐに取り寄せきいて良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ローラの18も気になってるけど💦 み、見に行っちゃダメだ💦 行っちゃダメなんだ😭 #メイク写真 #スウォッチ #葡萄リップ#秋リップ #秋メイク #ETVOS #ミネラルコスメ #ワインカラー

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

• gaho

gahoえ、全然大丈夫😆似合ってるよ😆💖違和感もない😆‼️結構青みあるように感じるけど、元の唇の色のおかげかで、かわいくなってる( *´꒳`* )💖と思われる💖シアーだからかな?

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxありがとう😊 シアーだから私にも使えるかも!って💕 オレンジとかブラウンとかありすぎだからか、反動で普段買わない色に目がいってる!🤣

• 紫月

紫月これのことね?🥰 わー、ほんとにブラウンとパープルの 絶妙なブレンドだね。良い色〜😍 手持ちのパープルとブラウンを混ぜても、 さすがになかなか出せない色だね。

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki紫月ちゃんも似合いそう! 紫にブラウン✨しかもシアーだからね💕 重ねにも使えるなぁって✨

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)シエさん似合うよ❤️ 私も在庫あったら買ってる多分、似合うとかイエベ秋とか関係なく😅 この色好き😍 紫っていってもどぎつくないし、ブラウン過ぎず、顔色悪く見えない絶妙な発色☝🏻️ いかにもなブラウンやテラコッタに飽きたら、こういうリップあると雰囲気変わって持ってて損は無いね!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsいえーい👍 ただ、何色のアイメイクと合わせたら1番可愛いのか考える前に買っちゃった🤣

• lilyhappy

lilyhappyシエさん!!! これ買おうか悩んでるんですーーー!! でも良さげで購入欲出ちゃいました😂 やっぱり可愛い色💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyリリーさん、これなんとも言えない素敵な色で〜💕 取り寄せちゃってくださぁ〜い😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸おー!いい色! 全然浮いてなくて似合ってるー😍👍🏻👍🏻👍🏻 自分に似合う色見つけるの上手だねーシエさん!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxほんと!? 結構自己満で買っちまったと思ってたよ〜。 良かった❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ好みの色。 でもリップいっぱい買ったから見ちゃだめなんだ!見ちゃ|д゚)チラッ

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2パープルというか葡萄🍇色でしかもシアーなんて、なかなか次欲しくても探せないかもと思って💦 手持ちにはローズは皆無、パープル系はマキアージュのミニリップしかなかったし踏み切った! シアーなお陰で年中使えるかなと思ったの💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq良いよ❤️似合ってる😊😊😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】めっちゃ似合ってる〜😍❣️ そしてやっぱり葡萄色🍇可愛いです💕✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw手持ちでは二本めの葡萄🍇色リップになりました💕 可愛い!新鮮だ。 何色アイメイクと合わせたらいいか考える前に買っちまったけどね💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qq何色でも合いそうですけど、ブラウン系や赤みの含まれたカラーシャドウと合わせると秋っぽくて可愛い気がします😍❤️ シエスタさんに似合う葡萄カラーで素敵💕✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuwブラウンベースにカーキをキワにライン風、とかにはどうかな?合わないかな? ちょっとクールめな合わせに

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqカーキを入れても秋っぽくなってこのリップと合いそうですね💕✨ キワの締め色にカーキって素敵💄🥰 個人的には、アイラインに少しバーガンディーっぽいカラー使っても似合いそうです❣️ シエスタさんイエベが似合うけど、アクセントで使うならバーガンディーも絶対似合うと思います🥰🥰

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫バーガンディは絶対合うよね! 持ってるし出来るな👍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqバーガンディーとかカーキとか深みのあるカラーと合いそうですよね💕✨

• ぽんたこ

ぽんたこワインカラー素敵💓 葡萄色のリップ挑戦してみたいです🙌🏻

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@maaa_pon2シアーなタイプだと比較的敷居が低いかなと思ってこちらを迎えてみました✨ お気に入りが見つかりますように💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ワインカラー好き💕 これも綺麗だね~😊 ローラも気になるよね…😇

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw美的に載っていたリップ達が気になり過ぎて💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ、絶妙‼️💜💜💜 見た目より肌にのせるとブラウン味あるのね😍 すごく素敵な唇よ~シエさん💜 お取り寄せよかったね👍✨ ところで、ローラは我慢なのね?笑😂😂😂

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrえっと、み、見るだけ見てこようかなって💦 (・ω≦) テヘペロ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqカワイイ💕シエさん❤️ いってきてちょ😍

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr早速金曜日に行きそう〜💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq決戦は金曜日かぁ😍

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrチビがタイミングよく寝るかどうかにかかってる😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんおはよう🌞💕 荒ぶる日常 笑🤣🦁ガォ 決戦の日はタイミング良く寝てくれますように😍

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr女子日目前でイライラMAX 肌ゆらゆらゆらゆら!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqコスメ好きとしては、お肌がゆらぐとイライラするよね!イライラ→ゆらぐ→ゆらいでイライラ→肌荒れ、になる~❗でも女子の日は仕方ないよね😩

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrDioちゃん!ローラの18見てきた!時間なくて手につけてみただけなんだけど、 恐ろしく鬼門っぽかった!!😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq18調べてみたけど、確かにイエベ秋には鬼門っぽいね😅💦 私は2だよ✨アメジスト💜赤みのあるグレイッシュなお色で良きだよ~✨ 色展開豊富だから、ゆっくり見られたらよかったですね✨😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr調べたのか!😳やるな、Dioちゃん! ん、まぁ増税前に多少苦しくても色々買っちゃうから、お金セーブ出来た👍くらいに考える事にする❣️✨

• みい

みいシエさんに似合う〜💖 大人カッコいい感じだぁ😊♥️ 素敵だね!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow自分でもチャレンジ分野だから新鮮ですわ〜✨👍

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqわはは😆 新鮮なの楽しいよね‼️

• あ〜る

あ〜るこ、これもフィグブラウンぽいお色味ですけど、ブリティッシュ・ブラウンっていうんですね💋 ちょいワイン色がかってていい色だ〜🍷 THE・大人の秋リップ💋って感じでお似合いです💕💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyあ〜るさんありがとう😊 リップクリームみたいな塗り心地なんだよ〜💕

• 紫月

紫月シエさん。 この投稿を焦げるほど見ながら、 自分で作ってみたよ。 明日にでも投稿するから、 ぜひ見ておくれ〜😖💦頑張った!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiなるほど! コレを作っていたのか! 見る見る❣️

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2019/8/21)
ETVOS(エトヴォス)