ETVOSミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルシアールージュ(口紅)の口コミ「ETVOSミネラルシアールージュ限定色❁ブ..」

無名
  • 無名

ETVOS ミネラルシアールージュ 限定色❁ブリティッシュブラウン ⚠︎注意⚠︎4枚目唇うつります 濃すぎない普段使いのできるブラウンリップを探していたら、 こちらに出会って感動…かわいすぎ… 口紅特有のべたっと発色ではなくて、 透明感が出るジュワッと発色のブラウンが可愛すぎる。 保湿リップのようになめらかな塗り心地で、 乾燥しない&優しい成分&荒れない という 毎日使うにはぴったりすぎる口紅です…! 数時間たっても保湿力はほぼ落ちてませんでした!すごい べたっと濃い色になるのが嫌な人、 だけどちゃんと発色してほしいと思ってる人、 乾燥したくない人、 荒れやすい人にはとてもぴったりだと思います。おすすめです◎ #はじめての投稿 #ETVOS #ミネラルシアールージュ #ブラウンリップ #秋色 #敏感肌

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

無名

• supreme_rouge_963

supreme_rouge_963イエローベースでも馴染みますか??

• 無名

無名@supreme_rouge_963私もイエベですが、馴染みました! 色んなイエベあると思いますが、 ブラウンとイエローやオレンジは相性がいいので浮かないと思います◎ オレンジメイクやブラウンメイクや赤っぽメイクに合わせてます。

• supreme_rouge_963

supreme_rouge_963そうなんですね! とても気になっていたので参考になりました😊 返信ありがとうございます!!

• 無名

無名@supreme_rouge_963写真よりもブラウンっぽさがありますが、 シアーリップなので透明感の強いリップなので、 ベタ塗りにならなくてとても気に入っています! コメントありがとうございました🙏🏻 またなにか気になれば答えますのでぜひ!

• supreme_rouge_963

supreme_rouge_963ありがとうございます!!

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2019/8/21)
    ETVOS(エトヴォス)
    近くのETVOS取扱店舗はこちら
    エトヴォス
    繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。リップクリームいらずでうるおい続く、透け感ルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。透明感のあるテクスチャー、内側から湧き出るようなカラーが唇をみずみずしく演出します。 Point1 敏感な唇にやさしい低刺激処方 「ヒマシ油フリー・ミツロウフリーの口紅を開発してほしい。」 そんなお客様のお声から生まれました。 「唇が敏感で今までリップクリームしか使えなかった」という方でも お使いいただけるよう配合成分を厳選。美容成分配合で、 唇にうるおいとハリを与え、リップクリームいらずで、乾燥を防ぎます。 Point2 天然着色料だけで透明感のある発色を実現 合成色素(タール系色素)を使用せずに、透け感のあるツヤやかな発色を実現。 唇本来の美しさを際立たせ、お肌まで美しく見せてくれます。 なめらかに伸び、密着感のあるうるおったつけ心地です。 Point3 クレンジング要らず。石けんで簡単にメイクオフ。 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられています。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・合成香料・防腐剤は不使用で、クレンジング剤は不要。洗顔料とぬるま湯で落とすことができるので皮膚が敏感な方にもおすすめです。
    • アプリコットベージュ
    • プライムレッド
    • ルビーレッド
    • ローズフィグ
    • ヴィンテージローズ

2019年11月22日(Fri)