• あお on LIPS 「こんにちは😃愛生羽(あおは)です!初投稿!💐初投稿なので簡単自..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは😃愛生羽(あおは)です!初投稿!💐初投稿なので簡単自..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは😃愛生羽(あおは)です!初投稿!💐初投稿なので簡単自..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは😃愛生羽(あおは)です!初投稿!💐初投稿なので簡単自..」(4枚目)
  • あお on LIPS 「こんにちは😃愛生羽(あおは)です!初投稿!💐初投稿なので簡単自..」(5枚目)

あお on LIPS 「 愛生羽(あおは)です!初投稿! ..」

こんにちは😃 愛生羽(あおは)です!初投稿! 💐初投稿なので簡単自己紹介💐 ・JC1 ・メイク初めて10ヶ月ぐらい ・学級委員長 ・貧乏だからコスパ優先 自己紹介にもなってない気がしますが…多めに見てくださると嬉しいです では、 私流の毎日メイクを紹介したいと思います 私流なのでチョー適当なのであんまり参考には、ならないかもです… 写真は、私が毎日メイクで使ってるものです! 私は、スクールメイクと毎日メイクは、分けているので毎日メイクは、だいたい15分ぐらいです スクールメイクは、5分ぐらいです ⭐ベースメイク⭐ 写真の1が私が使っているベースメイクです。 1 ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq 2 SKINAQUA(スキンアクア)トーンアップUVミルク 3 KissマットシフォンUVモイストベース<保湿メイクアップベース>01ライト 4 Kissコントロールカラーベース<メイクアップベース>03…コンシーラー?   ベースは、この4つです 1・2は、日焼け止めです  2は、なんか友達がくれました😊ですが、これは、液体だったのでクリームタイプをおすすめします🎵 3は、適当に買ったのですがお気に入りです😆顔が白くなります 4のコンシーラーは、青?紫?そんな感じで色を白く?するのに向いてると思います ⭐ファンデーション⭐ 1 ちふれUVバイケーキ(ファンデーション)33 2 AC毛穴カバーパウダー(フェイスパウダー) 100均ワッツ 3 ACローズチーク04ピンクロゼ(チークカラー) 100均ワッツ ファンデーションは、3つ使ってます 1は、とりあえずで買ったんですが私的には、少し微妙です the粉って感じで… 100均の2つは、なかなか良いです コスパ良き 毛穴カバー力それなりにあります チークも良いですよ😊 ⭐アイシャドウ アイライン⭐ 1 ドドアイシャドウパレットR#60ブラウンレッド<アイシャドウ> 2 ルージーン12色アイシャドウパレット03 100均ワッツ 3 MPアイカラーベース01パールラベンダー 100均ワッツ 4 インテグレートグレイシィアイブローペンシル(ソフト)ダークブラウン662 5 KATEブラックフェザーラッシュ<マスカラ> お母さんの使ってます(*ノ▽ノ) 目は、こんな感じです 着けてる順番は、3→1→2→4→5です 初めて買ったアイシャドウは、dodoのなんですけど発色良きです。色も好きでラメは、あんまり使わないけど使うときは、使いやすい色で…褒め称えることしか私は、できません アイブローペンシルは、イオンで買いましたコスパで選びましたがこちらも良きです ⭐リップ⭐ 1 メンソレータムワセリンリップ 2 インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュレッド525 3 16Fリップティント#FG 4 BCリップグロス  3・4は、貰い物です😜 4は、小4のいとこがなんかの付録って言ってもらいました 1は、本当に保湿力がすごいです 2は、コスパいいなぁ色いいなぁで買いました😊 私の毎日メイクは、こんな感じです 少しでも誰かの役に立ってくれると嬉しいです #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)