Product thumb

しまむら購入品

• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しまむら 購入品の口コミ「こんにちは、たまごです。時間潰しにしまむら..」

たまご
  • たまご

こんにちは、たまごです。 時間潰しにしまむらに行ったら なんと、 280円で、可愛い猫のリップグロスと、アイシャドウ見つけました🎵😆 猫好きにはたまらない❗💕 けど、お金多めに持っていなかったので この2つを購入しました! リップグロスの方はディープレッドと言う色で、 ぷっくり、色っぽくちびるになれるそうだ!😆💕 グロスだけど、これ一本でもじゅうぶん唇が健康的に!✨ 深みのあるレッド🎵😊ラメなど入っていません。 なかなか良いので、これは使えるぞー、😆💕 保湿成分配合されてるので、これからの季節にもいけるんじゃないかな?🥰 アイシャドウはブラウンです。 最近ブラウン率が高いです😅 そして、アイシャドウもうしばらくは買わないって思ってたけど 猫と値段にやられた…😲💥 チップまで入っていて(長さ短め) 色が凄く使いやすそうな感じです!💓🤗 280円だから、気になった方はしまむらへGo🎵🏃💦 最後までお付き合いありがとうございます❗ いいね、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした🎵💪💕

たまご

• ゆき姉

ゆき姉たまごちゃーん💞 何この可愛さ~⤴🤩🤩🤩 猫のシャドウとかマジで可愛い❤ お安い❤❤しまむらやるね⤴✨ 私も行ってみようかな?😆

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉❣️😆 猫のアイシャドウ4種類あって、残りのブラウンをGETしたよ! しまむら様々~(о´∀`о)ノ💕 ゆき姉も時間があったら、行ってみて🎵

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 可愛いよね~💞猫大好きだから 見に行ってくる~⤴✨ 良い買い物したね🥰お買い物上手😍

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉❣️😆 うん、たまたま行ったら発見!💓🤗 良きものGET~(о´∀`о)ノ💕

たまごさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)