• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE シングルカラーアイシャドウの人気色を比較 - 今日はこの前購入した商品紹介です🎶

こんにちは(๑°꒵°๑)♡ 今日はこの前購入した商品紹介です🎶 💕CEZANNE シングルカラーアイシャドウ💕 02番のくすみピンク購入です❗️ このカラー本当に可愛い💖 ピンクだけど甘すぎず、ちょっと大人っぽくピンクが苦手な方でも使いやすい色味だと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 粉質もしっとりめで粉とびしないし、発色もめっちゃ良い👍🏻 これでお値段400円‼️安すぎる‼️👏 主婦の私には有難い🎶笑 学生さんも気軽に買えるお値段なので、是非オススメです❤️ 以上で購入品紹介は終了です! では、次の投稿でお会いしましょうバイバイ(〃・_・)ノシ #CEZANNE #スウォッチ #プチプラ #オススメ

• こすめのーと

こすめのーとゆずさん、こんにちは💕✨ またまたお揃いだぁ〜😍🥺 これ、本当に可愛いですよね❣️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwDM送らせてもらいました〜💖

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlg今、ゆずさんの所に行ってフォローとコメントして来ました❣️✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw待ってまーすヾ(*´∀`*)ノ

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlg分かりました😍🥺 行きますね💓✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw良かったぁ〜✨ @bU8E1OslnJ5DrlGがTwitterIDなんで、是非Twitterの本当に来て下さい🎶

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlgツイッターとかインスタのIDをプロフィールに載せてる人見た事あります❣️✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw問い合わせる前に利用規約見たら、やっぱりダメみたいでした💦 プロフィールにID載せれるんですか!? なら、IDなら大丈夫そうですね✨ 実は私のTwitterのIDは返信の所に出てるんですよね🤣 IDもダメなのかと思って言えなかったんです😭

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlgありがとうございます🥺💕✨ それか、ツイッターとかのID?をプロフィールに時々載せてる方見かけますが、載せれば良いんですかね…⁇🤔

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw運営さんに問い合わせてみます❗️ 望みは薄いですが💦

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlg私もです😢😢 やっぱり、コメント欄でそういうやり取りするとダメなんですかね…⁇😣💦

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwうーん…何か方法があればなぁ〜😫 全然思いつかなくてツラい😭💦

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlgほんとそれです〜😍🥺 リア友なりたい😍🥺❣️❣️❣️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwピンクとラメ最高ですよね🥺✨ 好きなのが一緒で嬉しいです( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💖 マジでリア友になりたすぎです🥰

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlg私もピンクとラメが大好きなのです〜😍🥺 ゆずさんとはほんと今日気が合うから嬉しい💕✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私も全色揃えようかなぁ〜🥺✨ キラキラのラメ好きすぎて🤦‍♀️💕 単色使い最高ですね〜(ㅅ´ ˘ `)✨ わぁーいヾ(*´∀`*)ノ親友嬉しい😆💖 本当にこんなに気が合う友達いないから、嬉しすぎる〜〜ノシ*`꒳´*)ノシ

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlg私、4色シングルアイシャドウ持ってるんですが、キラキラのラメもめたんこ可愛いですよ〜❣️✨ くすみピンクは本気で可愛すぎる💓✨ 単色でもすごい使えますよね〜😍🥺 ほんとゆずさんとはすごい気が合うから親友レベル🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw秋冬のくすみピンクは犯罪レベルで可愛い🤣笑 特に冬はヤバいですね💖 私も嬉しいです🥺✨💕💕 やっぱり、気が合うんですかね😍

• こすめのーと

こすめのーと@bu8e1oslnj5drlgくすみピンクって春も使えますけど、秋冬も可愛いですよね〜💕✨ ゆずさんとお揃いたくさん嬉しいです🥺😍

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwこすめのーとさん💕 こんにちはぁʚ♡⃛ɞLᵒᵛᵉᵧₒᵤʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) わぁーい🙌またまたお揃い💖嬉しすぎ🥰🎶 くすみピンク堪らないですね😆 しかもキラキラ✨✨本当に可愛い❤️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆずさん、私もお揃いです😌💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@supreme_perfume_mscそうなんですよね✨ 1色でも可愛いくて、コスパ最強なんて優秀すぎて🥺 9月の新色も可愛いから買わなきゃです🎶笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@bu8e1oslnj5drlg本当に!これ一色だけでも綺麗に仕上がりますよね✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん💕 わぁー🥺✨お揃い❤️🎶お揃い❤️🎶 お仲間沢山で嬉しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ このくすみピンクは買わなきゃ損ですよね〜😆

• みい

みい可愛い色〜(о´∀`о) これはお得だね🤗 たくさん揃えたくなっちゃう☺️💖

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fresh_cosme_flowだよね〜(ㅅ´ ˘ `)♡ 一重に近い奥二重だから、普通のピンクは腫れぼったく見えるから🤣笑 マジで救世主だよーノシ*`꒳´*)ノシ

• みい

みい@bu8e1oslnj5drlg腫れぼったく見えないのは素晴らしい(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fresh_cosme_flowそうなの‼️くすみピンクだから、奥二重の私でも腫れぼったく見えなくてめっちゃ使いやすい🤣🎶 単色でも使えるっていいですよね〜(ㅅ´ ˘ `)💖

• みい

みい@bu8e1oslnj5drlgうん、まず色味がとっても可愛くて使いやすそう❤️ シングルアイカラーひとつでも可愛くメイク出来るよね🤗

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fresh_cosme_flowみいさん💕 可愛いですよね😍 これで400円は本当にお得💖 また新色も出るから、本当に全色揃えたい🤤✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆずちゃん私も最近じゃんじゃん使ってるんだ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@takeloversせいちゃんさん💕 この色めっちゃ可愛いですもんね🥰 しかも安いし🤣笑

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1g: 440円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 パールベージュ
  • 06 オレンジブラウン
  • 07 アイスブルー
  • 08 ゴールドピンク
  • 09 グレイッシュブラウン
単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
セザンヌ化粧品
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択