A2b2922a5e69abaeec6d9784 1556431777 thumb

JILL STUARTリラックス アクアシフォン プロテクター P

• リラックス アクアシフォン プロテクター P/JILL STUART/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(ボディ用)】JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「#JILLSTUART#日焼け止め#限定え..」

yuuuuuu
  • yuuuuuu

#JILLSTUART #日焼け止め #限定 え、毎日暑すぎない? 日差し強過ぎない? 営業職の私は毎日つらみよりのつらみ アラサーだし日焼けするとファンデーションの色味が合わなくなるしで日焼け止めは毎日必須!!! 鬼の形相で塗りたくってる👹 日焼け止めは体のパーツによって使い分けてますが、今回はボディー用(お出かけの時だけの特別用)として使っているJILLSTUARTの日焼け止めを紹介します💖 女子はみんな大好き#JILLSTUART ⭐️JILLSTUART⭐️ リラックス アクアシフォン プロテクターP <日焼け止めジェル> こちらは限定のものでもう売ってないんですが、限定ではない既存の商品もあります🤤 友達へのプレゼント用と思って購入したんですが テスターで匂い嗅いだら気に入りすぎて自分でも購入🤣 ホワイトフローラルの香りで、好き嫌い分かれない優しい香りです(❁´ω`❁) ジェルなのでテクスチャーもスーッと伸びてベタつかず、めっちゃ気に入ってます👍 香水ではないので香りの持続性はあんまりないけど、デートの前や人と会う前に塗っておくとふわっと女の子らしい良い香りが、、、🌸 自分の鼻も癒されるのでめんどくさがりな私でも塗り直しが苦ぢゃないლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)テヘペロ ただ私は貧乏性なのでデートの時だけJILLSTUART使って、仕事の時は別の日焼け止めを使ってます← 次は日頃使っている日焼け止め達をガバッと紹介しようと思ってます(❁´ω`❁) 日焼け止めって毎日使うし、消耗品だからお友達へのプレゼントには最適✨ 中でもJILLSTUARTとRMKの日焼け止めはSPFも高いし、ベタつかないのでオススメですよーლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め(ボディ用)

リラックス アクアシフォン プロテクター W / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター W

日焼け止め(ボディ用)

リラックス アクアシフォン プロテクター P / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター P

日焼け止め(ボディ用)

リラックス アクアシフォン プロテクター EW / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター EW

日焼け止め(ボディ用)

JILL STUART×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

yuuuuuu

パーフェクトUV スキンケアジェル

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

yuuuuuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P

• 60g: 2800円
2018/3/2(最新発売日: 2019/3/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
●みずみずしくのび広がる、ジェルタイプの日やけ止めです。従来のアクアシフォン プロテクター EWから、うるおい感と大気汚染※などの環境ストレスから肌を守る効果はそのままに、肌なじみのよさやのび広がりの軽さがアップしました。 ●肌にのばすとカプセルがはじけ、みずみずしく軽い感触でのび広がります。カプセルの膜を薄くソフトにしたことではじけやすくなり、さらにみずみずしいタッチが際立ちました。ベタつきや圧迫感のないシフォンのような軽いつけ心地です。 ●汗・皮脂吸着パウダー配合で、汗をかいてもベタつきがなく、つけていることを忘れるようなサラサラとした快適なヴェールを保ちます。顔、ボディ両方にお使いいただけます。 ●肌なじみのよいシアバターやイリスエキスなどの保湿成分を配合し、肌にうるおいをあたえます。やわらかなヴェールを形成してうるおいを守り、イノセントな透明感のある肌にみちびきます。 ●ラスティングストレッチ成分配合で、動いてもヨレにくく、しなやかなヴェールが持続します。 ●SPF50+/PA++++ ●ホワイトフローラルの香り。 ※大気中に浮遊する細かいちりや、ほこりなどからも肌を守ります。

2019年11月19日(Tue)