• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「🎀購入品メモ🎀最近の購入品〜❣️✨エクセルのフラワーバレッタ可..」(1枚目)画像を拡大

「🎀購入品メモ🎀最近の購入品〜❣️✨エクセル..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀購入品メモ🎀 最近の購入品〜❣️✨ エクセルのフラワーバレッタ可愛すぎて、Amazonでポチリ🤣🤣 アプリコット タータンも気になったけど、オレンジが苦手だから、フラワーバレッタの方がまだ使いやすそうなオレンジなのでチャレンジ🎀 ツバキのヘアマスクもいつもフィーノ使ってたけど、気になって購入🌟 セザンヌのナイトネイビーも、最近パープルのアイシャドウにハマってるから購入💕✨ キャンメイクのネイルは、前に購入出来なくて、今回たまたま発見したので購入💄 また使用したらレビューします💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸フラワーバレッタかわいいよねー😍😍😍😍😍 とにかくExcel優秀👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxカエルさんもそういえば記事UPしてましたよね💕✨ ほんと可愛くて使うの楽しみです🥺❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。こすめのーとさん❤ こんばんは(^^) エクセルのアイシャドウ、似合いそうな色ですね! これが使いこなせたら、メイクの幅がかなり広がりそうな予感😍✨。 私もTSUBAKIよ0秒パック使ってます!パーマで髪の毛が傷んでいるので、どうにかしたくて買いました。 ご気分を悪くさせたらごめんなさいね。これ、良いのですが期待しすぎました😅。 とても気になるのは、歯磨き粉!ドラッグストアで探してみます😄!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9アイシャドウ今日使ってみたので、あとでUPしようと思ってますが、すっごく可愛かったです🥺💕✨ ツバキの0秒パック私も使ってみましたが、フィーノの方が個人的には好きかも、と思いました💦❣️ 歯みがき粉は無くなったので、ホワイトニング効果の高い物を探していたので購入してみました😊🌟

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuw先程、見に行きました😄✨。 お似合いで、グラデも綺麗で可愛かったですよ!! 睫毛バッチリ上がっていましたね⤴⤴⤴。 私の好きな睫毛の上げ方です😍💞。 お写真何度も見てしまいました❤。可愛いわぁ❤。 やっばり、TSUBAKIのパックは感激するほどの物ではないですよね。あるから使いますけど、、、。 歯磨き粉は、携帯のメモに既に登録しました😁。 買うのが楽しみ〜。良い情報、有難うございました!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9美人なゆきさんに褒めて頂いて嬉しいです😍🥺💕✨ まつ毛はカール持続力のある下地とマスカラを使ってあげまくってます🤣🤣 フィーノっていうヘアマスクも良くて、ツバキより安いので、フィーノをやっぱり使っていこうかなって思いました😂❣️ 歯磨き粉はまだ私も使って無いんですが、彼氏が歯科関係なので色々とオーラルケア教えてもらってます😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuwこんなあたしを、いつも褒めてくれて申し訳ない位です! マスカラは重要ですよね😄。マツゲガ下がると、テンションただ下がりですもん。 フィーノが終わったので、今はTSUBAKIを使っています。同じ物を使っていたんですね!! TSUBAKIの方が良いと感じるのですが、他にも試してみたいパックやトリートメントが多すぎて選べません😅。 彼氏さんが、歯科関係なんて良いですね♪♪♪。 私の彼にも、もっと歯に興味ヲ持ってもらいたいです!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9まつ毛が下がるマスカラとかもありますもんね〜😂 ゆきさんはツバキ推しなんですね💕✨ 私も0秒っていうのがツバキは魅力的だなって思います❣️✨ 面倒くさがりの私に0秒は有難いです😂🙏 歯って、そんなに身体の不調の中で生死に関わるような重要性は無い事が多いので、割とお手入れといっても、ブラッシング頑張る!とかしか無いですもんね〜😂😂 ホワイトニングとかもありますが、自費診療で高いので、自宅でオーラルケアできればなぁと思い、ホワイトニング効果の高そうな歯磨き粉を選ぶ事が多いです🌟

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuwTSUBAKIが900円位で買えたから、お得感もあるんです。気持ちの問題ですかね(笑) 前に近くの歯医者さんに通っていたのですが、効くホワイトニングが2万と言っていました。安いのかもしれませんが、歯磨き粉で今は充分です😄。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私の自宅近くのドラッグストアでもツバキ安くなってました❣️✨ ホワイトニングで2万円だったら安い方ではありますが、ホワイトニングって1/2の確率で知覚過敏になるんですよ😱💦 これ知らない方も多いから、みんな知らずにやってるんだろうなぁ〜って思います😣💦 しかもホワイトニングしても、ステインの着色汚れはまた日常生活で付着してしまいますしね〜😂😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuwこすめのーとさん❤ おはようございます(^^)。 こすめのーとさんの自宅の近くでもTSUBAKIが安くて売られていたんてすね!お得に買うと、普通にの値段が高く感じます💴😅。 ホワイトニングでは1/2の確率で知覚過敏になるんですね。知りませんでした😥。既に知覚過敏なので、歯磨き粉でくすまない歯を目指します! 教えてくださって、有難うございました(^^)!

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)