C992339cd684c34957a9f302 1559021634 thumb

ロジェ・ガレフィグパフューム ウォーター

• フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「唯一無二?!禁断のフルーツ、いちじくの香り..」

杏🍅
  • 杏🍅

唯一無二?! 禁断のフルーツ、いちじくの香り! こんばんは、杏です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 実は!何を隠そう、私は香水マニアなんです... 今回は、気になっていたけど今まで買っていなかった!こちらの香水をついに手に入れたので...レビューしていきます💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロジェ・ガレ フィグ パフュームウォーター 30ml 実は私の住んでいるところには店舗がないんです笑 なので、いい香りだって聞くけど本当にそうなのか...合わなかったらどうしよう...と思い、小さいサイズを購入しました笑 箱を開ける前から既にいい香り...! これ100%いい香りじゃんと思って開けたら! ああ!これいちじく!笑 皆さんいちじく食べた事ありますか? あれ美味しいんですよね...私は祖母の家に行った時、祖母がよく買ってきてくれていて むしゃむしゃ頬張って食べてます笑 過度な甘みや酸味がなく、身はふんわり種はプチプチしていて、何個でも食べれる... 果物中では、食べたことがない人も多そうだし、ガツンとした匂いや味はないから少し地味なのかな😗 けど、食物繊維豊富&女性ホルモンに似た成分が入っているので、女性に優しい果物なんです☺️☺️ 元はアラビアで生まれた果物らしいです! それだけで神秘的🧙‍♀️笑 フルーツの香りって、結構トロピカルで甘いなーと思うことが多いのですが きついフローラルでもトロピカルでもシトラスでもなく!そう、フィグなのです(?) 先程述べたいちじくを体現したかのような香水、まさに女性のためにあるような... 熟れた匂いがもうたまらんです😭😭 まじ最高、なんで今までこれ買わなかったんだろ...けど学生の時には少し落ち着きすぎてる匂いだったかもしれないです OL3年目の今!我解禁せり! フローラルがきつくないので、うわ...香水臭😭ということは全くないです! 少し爽やかで、けど女性らしくじゅんわりと甘い香り... 人工的な匂いもしないので万人受けしそう° ✧ (*´ `*) ✧ ° フィグの果実以外にも、フィグの葉やグレープフルーツが配合されているようです! だから甘ったるくないのか😚 ずっと嗅いでいたくなるジューシーで大人な香りが本当に素晴らしい..._( :⁍ 」 )_ 割と落ち着いた(かといってスパイシーでも中性的でもない!ポイント!)香りなので 20代後半〜の方...きっと気に入ってくださるんじゃ...🤗 付けるだけでなんか熟したいい女になった気分になります(?) 本当にね、女性のための香りだ...!っていう感じです笑 何回も同じこと言ってるけど😩🙏 ただあれですね 匂いもちは良くないかも... 一日に2回くらいつけ直します💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 小さいの買ったのでポーチに入れて笑 今は大きいボトルの限定デザインも出ているみたいです! 大人の女性陣...ぜひ手に取ってみてください... 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝