Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「𓊆いいことづくめの最強ルージュ𓂅𓊇𓍳インテ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 いいことづくめの最強ルージュ 𓂅 𓊇 𓍳 インテグレートグレイシィ 𓍳 エレガンスCCルージュ 〈 ブラウン683 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ たったの540円で映画のヒロイン並みに華やか フェイスになれるプチプラブラウンリップ 𓆸ʾʾ こいつまたかって思われるの承知で書きますがこの 1850年代〜1900年代にかけてのパリの女性を連想 させるようなヴィンテージ感とクラシカル感溢れる カラーが本当に大好きすぎる…❤︎❤︎ 高級なチョコレートとワインを足して2で割って そこにブラックベリージャムを1杯混ぜたような theレディといった感じのカラーです☕️𓂅 ( このリップ塗ってヴェルサイユ宮殿入りたい ) 唇を華やかに彩ってくれるだけでなく顔面偏差値UP 効果や肌を白く見せてくれる効果もあります🕯 この色見るとなぜかパリの華やかな舞踊会が 思い浮かぶのは私だけ…? 箱にもでかでかと1品5役と書いてあるけどリップの 機能以外にもカラーとか色白見え効果とか含め総合 すると本当に540円とは思えないほど最強です🍫 カラーに関してはラ◯ュレとかデパコスだったら 3000円以上するようなのが540円とか…ありえん。 お前の唇汚いぞってことはひとまず置いておいて 買って得することは山ほどあっても買って損する ことは絶対ないので秋冬にぴったりなリップを お探しの方は是非見てみてください 𓂅𓂅

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• LIPS公式アカウント

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@lipsjpこんにちは🍒 いつもお世話になっております。 記載していただいて大丈夫です☺︎

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁あの......初めまして このリップ気になるんですけど、 持ちとかどうですかσ(∵`)? 話し変わるんですけど、とってもわかりやすい投稿ですね! 憧れます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@orange_lips_1lrこんにちは🌷 コメントありがとうございます☺︎ カラーの話に夢中で肝心なことを書き忘れて いました…すみません。。 飲み食いしなければ持ちは良い方ですがやはり 飲み食いすると結構落ちてしまいます😢 それはとても嬉しいです!♡ ありがとうございます ( › ·̮ ‹ )❤︎

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁ありがとうございます😀 食べると落ちてしまうですね....... これからも応援してます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@orange_lips_1lrありがとうございます!❤︎❤︎ これからも頑張ります🍒

• ほたるん

ほたるんコメント失礼します😌 私は唇が乾燥しやすくて、唇がしわしわになることが多いんですけど、つけた感じどうでしたか??💧💧

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@twinkle_gloss_0kjこんにちは🌷 コメントありがとうございます☁️ 私も全く同じで唇が乾燥してみてしわしわ になることが多いです…! つけた感じは結構潤いがあってリップで保湿 したりリップグロスを使わずとも大丈夫な 感じでした✨ 縦じわに関しては遠目から見るとあまり目立た ないのですが近くで見ると多少目立ちます😢

• fuu__

fuu__コメント失礼します😣 色味ってちふれの549番(エロリップと言われていたやつ)と似た感じですか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@hsj_stm_tkmこんにちは🐰 コメントありがとうございます☁️ 個人的にはそんなに似てないかなと思います! どちらかと言えばちふれのほうが赤みが強いです🥀

• fuu__

fuu__@milk_gelatoそうなんですね、!返信ありがとうございます🥺

• ほたるん

ほたるん丁寧にありがとうございます!🧚‍♂️ とても参考になりました!🙇‍♀️

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gj探してみます。綺麗な色ですね。まさに秋の色ですね。これから使えそうですね👍

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

• 4g: 500円
      2018/3/21(最新発売日: 2019/3/21)
      インテグレート グレイシィ(INTEGRATE GRACY)