573d9441bf2746c4bd7fdafa 1565136614 small

BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「控えめに言って愛してる。ボビイブラウンのリ..」

おゆ。
  • おゆ。

控えめに言って愛してる。ボビイブラウンのリップティントは最強で最高ーだよ✊🏻✊🏻 ボビイブラウン エクストラリップティント 左から 05 ベアブラックベリー 04 ベアラズベリー 06 ベアヌード s01 ベアピンクスパークル ⭐︎ラメ入り これ一本でも、リップベースとしても使える。 これ塗ってティントの役割をしてもらって、上からグロスとか塗るとグロスとれても大丈夫🙆‍♀️みたいな安心感がある✌🏻✌🏻 やっちんがちょうど投稿してて私も投稿しようと思ってたからうれぴ◟( •ω•  )◞ ノーマルなピンクのカラーとかもあるけど、それだとプチプラでも同じような色味とかディオールのアディクトみたいな似たようなカラーわんさかあるからだったらs01買った方がいいかも✊🏻(そこは好みだけど) かなり唇潤うし、なんの香りかわかんないけどいい匂いもする👏🏻👏🏻 #スウォッチ #リピートコスメ

• やっちん

やっちんわーい(∩ˊ꒳​ˋ∩) 名前出してくれて、ありがとう💓 リップクリームより柔らかい?って思っちゃう(笑) 塗り心地すごく好き( ¨̮ )‪︎❤︎

• おゆ。

おゆ。@cima_66確かに!柔らかいよね、あったまるとドロってなるから気をつけないと…💦✊🏻

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》どのカラーもめちゃくちゃ可愛いじゃん💕😍 しかもティントで色持ちもいいなんて最高だね(^^)

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220可愛いから集めたくなって、いつのまにか4つになってた🌸

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

リップケア・リップクリーム
  • 2.3g: 4,200円
2017/1/2(最新発売日: 2020/6/5)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)