DAISOWHY NOT SPINNS マスカラ

• WHY NOT SPINNS マスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS マスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS マスカラ(マスカラ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!#ダイソーWHYNOT..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#ダイソー WHY NOT SPINNS カラーマスカラ ボルドー 新商品❣️❣️ これ、めっちゃ可愛かった😍 ボルドーのマスカラって使ったことなかったから、派手になり過ぎるんじゃないかとか、どうなるかちょっと心配だったけど大丈夫だった! むしろ可愛い🎀(〃▽〃) 画像分かりにくいかもしれないけど、まつ毛に塗ると少し赤みブラウンっぽくなるから、そこまで赤っぽくもなく普段も使えそう👍😆 このマスカラ、多少液が多く付いちゃうこともあるけど、そこまで塗りにくいわけでもなかったです(*^ω^*) カールも少しは落ちちゃうけど酷く落ちたってわけでもないし100均でこれは個人的には優秀だと思いました〜! ボルドーってほんと秋っぽくてこれからすごく使えそう(≧∇≦*) アイメイクも秋っぽい感じにしてみました〜。 あっ、アイラインするの忘れてる〜🤣 108円でこんな可愛いマスカラ買えて良かったです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #マスカラ #カラーマスカラ #プチプラ #100均 #100均コスメ #SPINNS #ボルドー #秋メイク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”100均(200円)なので普段使わない色にも挑戦してみるのも♪”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。100均にもついにボルドーカラーのマスカラが出るなんて〜🤭🤭

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cosmecollectorコスメコレクターちゃん(❁´ω`❁) ねー!! 100均ほんと色々やってくれるな〜😍🎵

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ボルドーのマスカラかわいい😍 しかもプチプラ👀❤️ ダイソー凄いよね🙆🏻‍♀️💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipuありがとう(≧∇≦*) ボルドーいいよね✌️ かなり秋っぽくなった🍁

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀さん😊🌸 あやかさんの言う通り、"赤ブラウン"って感じでめっちゃ使いやすそうですね❣️😳パッケージもオシャレ〜👏👏👏✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん〜🎵 そうなんです〜〜!! もっとめっちゃ赤かったらどうしよー!って感じだっけど意外と馴染んで良かったです〜(〃▽〃) パケもシンプルでいいですよね😍👍

• なのかのん

なのかのんおおー😳液は結構赤みあるのにつけると自然!!100円でこのクオリティはいいよね☺️✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54なのかちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ そうだよね!液結構赤いから大丈夫かなーって思った😅💦 結構自然になって良かったよぉ(✿´꒳`)ノ°+.*

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いお色!! これダイソーで見たよ❣ 最近新商品多くて目移りしちゃう💦

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225あいしゃん(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ダイソーで見たんだね〜👍 ほんとだよねぇ!色々商品出て困っちゃうよね😅💦

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS マスカラ

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • カーキ
  • ダークブラウン
  • ブラック
  • ボルドー

2021年06月20日(Sun)