• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「こんにちは🤗先日、SUQQUの新発売のスク..」

スキンケアヲタぱる
  • スキンケアヲタぱる

こんにちは🤗 先日、SUQQUの新発売のスクラブを見に 行ったのに見ての通り違うものを 買っちゃいました😂💦 いやいや、このファンデも気になってたんです💦 BAさんとお話してたらファンデをTUしてもらう ことになり、最後にリップも選んでつけて あれ?これかわいい💄✨ となってしまい😅 スクラブとファンデとリップ買ったら 諭吉が2枚飛んでくなー😭と悩み、 BAさんが見かねて 「ファンデつけてみた感じそんなに ザラつきはなかったのでスクラブは 今度でいいんじゃないですか?😅」 と言ってくれたので 素直にそうしました笑😇😇🙌 ということでご紹介✨✨ 🌟ヌードウェアリクイド # 002 ナチュラルベージュオークル 30mL ¥7560(税込) SPF19・PA++ 私はやや明るめの002番を勧められ、 購入しました✨ かなりさらっとしたテクスチャーで 伸びが良いです💞 オイルが分離してるのでよく振ってから 使用します! BAさんいわく、最初少量つけて あとから足していき、 最後はスポンジを使ってくださいとのことでした😊 私は最後Tゾーンのみパウダーで仕上げてます✨ さらっとしているのでカバー力はそこそこ ですが、肌に自然なツヤを与えて自然な 美肌にしてくれます✨✨ そして崩れにくい👍 美容液成分、美容オイルも入っているので 乾燥もしずらいと思います💕 肌に負担をかけてない感じが私は好きです🥰 🌟モイスチャーリッチリップスティック # 10焦紅(KOGAREAKA) ¥5400(税込) 実は初SUQQUリップ💕 こちら去年大人気だったらしく、ずっと売り切れ だったそうです。(知らなかった笑) お色はブラウンレッドですね!😊 ファンデをTUしてもらって最後にリップも つけますね!って言われてどれにするか迷ってたら こちらを勧められ、つけてみたら ブラウン系似合わないと思ってたけど 意外と顔が明るくなって気に入っちゃいました! 秋につけたい色💕💕 確かにイエベもブルベも似合いそうな色で 人気になるのわかるわ~と思いました←遅い 発色はいいんですが、シアー感もあって 上品なツヤで唇をキレイに見せてくれます✨✨ さすがSUQQU様🤗✨ 秋冬たくさん使おー🙌✨ 以上、SUQQU購入品でした✨ 参考になったら嬉しいです💕 #suqqu #モイスチャーリッチリップスティック #焦紅 #ヌードウェアリクイド

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

2018 15th アニバーサリー リップスティック / SUQQU

2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

スキンケアヲタぱる

• A♡

A♡ぱるちゃん😊💓 リップお似合い〜〜〜😆❤️ これからの季節にぴったりだね✨ SUQQUのこのファンデーションいいよね🥰 すっごく人気のあるクリームファンデよりも こっちの方が好き❤️

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514A♡ちゃん ありがとう💕💕 ファンデすごい良かったよー🤗✨ なんか最近下地もファンデも美容成分入り使ってたら 肌の調子良くなった✨✨ ベースもスキンケアのうちに入るんだなぁと 気づいたよ🥰

• A♡

A♡@gabuparukanaそうなんだ😳! メイクしてる時間って結構長いもんね! 私ももう少しそういう効果のあるファンデとか探していこうかなぁ〜😂💓

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514A♡ちゃんまだ若いから大丈夫👍✨ 30半ばすぎるといろいろ大変なのよ~笑 私、A♡ちゃんくらいのときあんまりスキンケア ちゃんとやってなかったもん🤣🤣 だからA♡ちゃん偉いなーって思っちゃう😌

• A♡

A♡@gabuparukanaそう言ってもらえると嬉しい〜😊💕 すぐ痒くなったり、プツプツが出来たりで すごく肌にコンプレックスがあって… サボっちゃうこともあるんだけど ぱるちゃんに偉いって言ってもらえたからまた頑張れる😍笑 ぱるちゃんのこと勝手に同い年くらいだと思ってた… タメ口聞いちゃって…大丈夫…😭?

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514ぜんぜんタメ口でいいよー🤗💕 気持ちは20代だから!笑←ここがおばさん😇 私も20代後半の時、大人ニキビに悩んだりしてた😭 肌調子悪いと気持ちも落ち込むよね😞 A♡ちゃんくらいの年齢でスキンケア頑張ってたら もっと歳とった時、きっと差が出てくるよ🥰 30超えるとほんとガンガン日焼けして スキンケアちゃんとしてなかった子と ちゃんとしてた子とで差が出てくるから😫 あとから得するのはA♡ちゃんみたいな子♥️ 無理しない程度に頑張ってねー💪✨

• A♡

A♡@gabuparukanaよかった💓ありがとう〜🥰 やっぱりみんな通る道なのかな🤔? できやすくなってきちゃってブルーになります😢 日焼け対策はサボりがちだから… 頑張る🥺 ぱるちゃんお肌白くてつるりんで綺麗だから目指せぱるちゃんで😆!

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514日焼け対策は大事だよ!😆 肌の老化の70%は紫外線なんだって!😳 ひぇ~😫 私を目指すだなんて💦 私なんてそんなたいしたもんじゃないよ😇 でもそう言ってもらえて嬉しい💕💕 ありがとうね✨ お互いスキンケア頑張ろう💪✨

• ゆき姉

ゆき姉ぱるちゃん❤❤ SUQQUリップとファンデも良きね~😍😍 わたし、冬はファンデ少しするから SUQQUのファンデ、軽くて良さそう❤ やばい。デパコスの誘惑が、、、、、、🤣笑 リップも私、1本しかまだ持ってないけど 可愛いね✨ブラウン系なのに、お肌に 馴染んでる(≧∇≦*)ブルベさんもイエベさんも 似合うなんて素敵なカラーだね❤❤

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@yukiko54ゆき姉💕 SUQQUのファンデ軽くてオススメです🥰 肌の調子も良くなりました✨✨ 少量で伸びもいいから長く使えそう💕 オススメです👍✨

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞読んでて良さがわかりました👍 ぱるちゃんのオススメを頂いたので SUQQUファンデも考えてみるかな?❤❤ めっちゃ欲しくなった(笑)

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@yukiko54いやーん😍ゆき姉それ以上美肌にならないで笑 ウソウソ🤣もういっこジャータイプのはもっと保湿系 でツヤ肌になれるみたい💕 冬はそちらが人気みたいだけど、諭吉ファンデって 言われてるくらいお高い😱 こちらのが好きって言ってる人も多いけどね😊

• さこ

さこスックのファンデ、サンプルで使ったことあります。分離が激しいと思ってたんですけどオイルだったんですね😲使う前によく降って使ってましたが😝 スックのスクラブ、気になるんですよね。次回は是非😉

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@kijitamagoさこさん💕 サンプルだと使いにくいかもしれないですね😥 かなり2層に分かれてるんで🤔 スクラブ次回は買おうと思います💕💕 コメントありがとうございます🙏✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党初めまして、ゆきと申します。フォロー有難うございました。フォローさせて頂きますね(^^)。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@fresh_make_vtg9フォロバありがとうございます!😊 こちらこそよろしくお願いします!!🙏💕

リップティント N

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2033件

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

RMK

リクイドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱるさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)