4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 small

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「#KOSE#メイクキープミスト今年の夏ずっ..」

五月
  • 五月

#KOSE #メイクキープミスト 今年の夏ずっと毎日使ってました! 使い方は、よく振ってメイク仕上げに顔から15㎝話して目と口を閉じて顔まんべんなく5〜6プッシュします。そして、乾くまで待ちます。 一番衝撃的だったのは、私はマスカラがすぐ落ちてパンダ目になってしまうのが悩みだったのですが、これを使ってからなくなりました✨✨ ずっと、パキッとマスカラが付いている感じで嬉しいです😊😊 本当に嬉しくて夏問わずオールシーズン使おうかなって思ってます😍😍 また、絶対今日は崩れたくないという日にもおススメです!! #リピートコスメ

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

五月さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。