E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!️🌸excel️🌸リア..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸excel️🌸 リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタ♡︎ʾʾ プチプラシャドウの中で とってもお気に入りの リアルクローズシャドウ💫 新作情報が出た時は 左側のイエベカラーが 使いこなせないかもー、と 見送り予定でしたが スウォッチやメイク写真など 見させて頂くと 思ったより黄味が強くなさそうだし 右上のラベンダーがめちゃめちゃ好み😳❣️ 何より仲良くしてもらっている かえるちゃんのメイクが可愛すぎて 私も手を出してしまった次第です🤣 (かえるちゃんお名前勝手にごめんね🙏💦) ではではまじめにカラー紹介を☺️↓ 左上:やや黄味寄りの優しいピンク💗 たっぷりパールが入った 肌馴染みの良さそうなピンクです️🌸 黄味よりなんですが実際に塗ってみると 思ったより黄味が強くないので ブルベの私でも問題なく使えました🙆‍♀️💕 左下:優しいテラコッタ❁︎ 秋はこういうテラコッタっぽいカラー、 すごく惹かれますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 発色はなかなか良いですが 濃さの調節は容易です🙆‍♀️✨ こちらもパールたっぷり👍💗 私はこういう秋色、非常に苦手なのですが 思ったより顔がどんよりすることもなく 使えたので、組み合わせによるのかな🤔 黄味より赤味の方が強いので その点も良かったのかもしれないです☺️️🌸 右上:キラッキラのラベンダー💜 これはもう言うまでもなく 好みドストライクなやつです😭💕 このカラーがあることで 左側のイエベカラーも 問題なく使えます◡̈⃝︎⋆︎* ベースに仕込むのもいいですが 個人的なおススメは これ以外の3色でメイクした後 ラベンダーのベールをかけるのが🙆‍♀️💕 むしろこの1色でも十分だゎ…😍笑 右下:バーガンディブラウン❤️ この締め色は濃すぎないので とても使いやすいです👍💫 下瞼の目尻に使うと 秋っぽさがでてよき୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 3枚目にメイク写真を載せてみました🍎 メイクプロセスはお手本通り、 左上から反時計回りに 重ねていっただけです ᕱ⑅︎ᕱ" 相変わらず粉質もしっとりしていて 塗り心地もよく、 色持ちもとてもいいです️🌸 (ただ私はそもそも ほとんどメイク崩れしないタイプなので あまりあてになさらないで下さいね…🙇‍♀️) リアルクローズシャドウは 普段使いにぴったりな 優秀シャドウですので 気になる方は是非お試し下さい🐰❤️ ちなみに写真4枚目はエクセルの商品 2000円以上購入の方対象に ノベルティでついてくるブラシです🐹️🌸 (私は東急ハンズで購入✨) アイシャドウ以外にも 新色のネイルポリッシュも購入しましたので ありがたいこと頂けた次第です😋❤️ こちらはどうやらパウダーファンデーションや フェイスパウダーに使用するものとのこと💡 まだ使用していませんが フワフワで肌触りは良さそう😊💕 天然毛ではありませんが 予想外のブラシのプレゼントで とってもhappyになりました🥰 でもエクセルのブラシって 初めて見ました…😳 どうなのかな…( ̄ー ̄) また使ってみたいと思います🙏💗 お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

hydrangea✨

• A♡

A♡アイメイク可愛い〜〜〜😍💕 もう一つの店舗限定カラーのアプリコットの方が欲しいなぁと思ってたけど… こっちの方が可愛いかも❤️ レンちゃんにもすっごく似合ってるよ〜🥰 ネイルも買ったんだね〜! レンちゃんのネイル投稿好きだから楽しみだなぁ😊 お仕事今忙しいみたいだから… 無理しないでね😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡︎さん💓ありがとうー😍️🌸こっちは柔らかいカラーが得意な人は使いやすいと思うから、きっとA♡︎さんも似合うと思うよ〜🥰❤️ 昨日PLAZA行ってアプリコットの方見てきたんだけど、そっちもかわいかった〜😭💕とても秋って感じだった🍁💕笑

• A♡

A♡@fukuro_loveアプリコットかなり秋感強いよね😂笑 そこが可愛い😍❤️ さっきプラザに寄ったらどっちも見つけられなかった〜😢 もう売り切れかな?? レンちゃんに似合うと思うと言われると欲しくなっちゃう🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やーん🤤🤤🤤🤤🤤❤️✨ やっぱり似合うー❤️全然苦手カラー浮いてないよー😍 そんでもって右上カラーが効いてるね😍👍🏻 一気に透けてる😍😍😍✨ やっぱり可愛いわー😍 お名前は嬉しかったよー😭😭😭✨有難うれんちゃん💜

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓ありがとうー😍かえるちゃんのおかげで素敵なアイシャドウスルーせずに済んだよ😆✨ ラベンダー入ると一気に使いやすくなって感激だった💕 お名前使わせてもらってありがとうね☺️️🌸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も今回はスルーしようと思ったのにレンちゃんのメイク可愛いから悩む💕使いやすそうだね😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓えー、嬉しいよー🥺💕私もスルーしかけてたんだけどね、使ってみると見た目よりかわいかったよ🥰 ピーチグァバ好きな蒼ちゃんなら、このパレットも気に入るんじゃないかと思う❣️(ピーチグァバよりはキラキラは抑えめだけど🐰)

• さこ

さここれ、欲しいヤツです😆 実際見てみないと分からないカラーなので近々見に行く予定です~ あるかな…(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓これかわいいですよ😍さこさんはPLAZA限定のアプリコットの方も好みかなぁと思うけど…☺️❣️ リアルクローズシャドウは毎回在庫たっぷりあるイメージなので、きっとあるはず👍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これまだ実物見てないけど、右2色が好みだなぁ😊💕 左も使いやすい系のオレンジではあるよね♡ レンちゃん可愛いし、とりあえずチェックしてみる💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓右2色は私も好みです〜☺️💕全体的に柔らかい系カラーなので、かぜさんはきっと得意なタイプだと思いますよ😍✨ そういってもらえて嬉しいです😆❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)