• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

Borica リッププランパー エクストラプラス エクストラプラスの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 I am Natural Born Gypsy. (この私は生まれながらにジプシーです) それゆえ、 断捨離はしても使いきるということは 今までに片手で足りるほどしかありません。 スキンケア類は別として、 私にとって「使いきりコスメ」の存在、 そして、その事実は爆裂に貴重な現象の1つです。 ※写真2枚目の説明は本文最後にあります。 つまり この度は、 社畜的希少価値 #使いきりコスメ の、ご紹介になります🙏 購入時をおさえた写真なくてごめん。 と、いった次第。 平素より大変お世話になりました__ ✎︎____________ #ボリカ #リッププランパー お値段 1,800円+tax ✎︎____________ ※リニューアル前 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ナイトケア ✧リップ下地 ✧リップグロス ✧唇用美容液 ✧ふっくらとボリュームのある唇に ✧ボルフィリン・アルジレリン ✧3Dヒアルロン酸 ✧乾燥による縦じわをカバー ✧長時間潤う ✧優しい低刺激処方 ✧アルコールフリー - - - - - - - - -▷◁.。 使いきったのは、 #ボリカ#リッププランパー#エクストラプラス こちらはリニューアル前の商品です。 ただし、 1部の店舗ではまだ販売されている場合があります。 現在は、 #エクストラリッチ として、パッケージともに リニューアルされているようです。 .。.:✽・゚ かなり前に購入したものですが、 半分も使わず光の速さで次にいってしまい、 それ以来、忘却の彼方に放置。 そこを今回、思い立って毎日毎日 何度も何度もとり憑かれたように ベロベロ塗布しまくった結果がこれです。 3週間ほどで使いきりました(!) 決して次元を超えたわけではありません。 信じてください、私は人間です。 1日に何十回としていればこうなります。 .。.:✽・゚ 重めのテクスチャと、 まるでメンソレータムのリップクリームと 酷似したスースー加減がちょうど良い塩梅。 潤いの持続時間、キープ力が長いため、 本来は何度も頻回に塗布せずとも良い商品です。 そこを私は、 ベロベロにつけにつけまくったわけですね。 お陰様をもちまして、この私の唇は、 長きに渡って世界で最も平和な国ランキング 1位に輝いているアイスランドよりも 治安が良好です。 本当にありがとうございました。 香りは、 舐めていると最後にはボロボロ崩れてくる あのサクマ?の三角の形の、…わかりますか? いちごミルク飴のような、まさにあの甘い香りです。 わかりますか? そのいちごミルクの良い香り含め、 改めて良品だと再確認できてヤッホーでした☺️ 持ち歩き用に、 リニューアル後の商品も購入予定です。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 2年前の豪雪の際に、 あろうことか、轍(わだち)の真ん中のこんもりに フロントアンダースポイラーを ガスガスに持って行かれました。 目的地に到着してから スポイラーがごっそりないことに気がつき、 それは絶句致しました。ガーンです。 鼻水が飛び出すほど泣きました。 帰りの道すがら探してみましたが、 破片すら見当たりませんでした。 見ると道が除雪されており、 おそらく、 雪もろとも除雪車に 粉砕 されたのでしょう。 泣きました。 そして、2年の歳月を経て、 今日やっとこさ新たなスポイラーの 取り付けを致しましたので、 只今ウェイウェイしております。 (((((└(:D」┌)┘))))))) ウェイウェイ どうか、 この込み上げる熱い思いをご共有ください。 #使いきりコスメ #Borica #ボリカ #リッププランパー #唇用美容液 #リップケア #購入時をおさえた写真なくてごめん #ゲコたん #WRX #フロントアンダースポイラー #ご共有ください #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロスランキング第33位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

リップグロスランキング第83位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ 私もね、いろんなもの試したがりでなかなか使い切りできなくて、今必死で底見えさせようと頑張ったりしてたよ🤣 使い切りできた時なんとも言えない達成感あるよね〜! 久々に社畜ちゃんのカッコイイ車登場〜✨🥰❤️ 車の部品無事に取り付け完了できてよかったね‼️ ほんと、冬の雪道ってわだちが凶器になる時あるよね💦 道路に落ちてる雪の塊が岩並みに硬かったり😱

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 ねー!! 試したいものいっぱいあると なかなか底って拝めんよね💦 そうそう!達成感ヤバいね😆 次も何か集中的に使おうかなって思える わだちは本当に凶器よね😭 岩みたいに硬いのわかる~💦💦 雪国あるある?💦 除雪車のあともさ、ガタガタにならん!? 雪と一緒にアスファルトまで削っとるの!! せっかくスポイラー付けたし 今年は暖冬やといいな…😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°つかいきったんだね~!(๑•∀•๑)!すごっ!私まだ無いかもなぁ💦 使い切ると気持ちよさそうだね✨✨ 唇も安全地帯で何よりだ♡(安全地帯の意味が不明?🤣) カッコイイ車だねー✨✨綺麗な青♡ 私の車も青だけど軽だからね😆

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow やっぱり軽のほうが使い勝手良さそう💓 あの車で保育園のお迎えとか 他のママに不審に思われそうで💦 派手やから地元やと目立つし、 次の次の車検までには決めたいな😖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_最近の趣味がコスメになってしもたからね💦 そなの〜色はおソロ🤣 使い勝手はいいけどね(๑•᎑•๑)♬*゜

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっと使いきったよ~✨ コスメ好きやと、色々買っちゃうから 使いきろうと思うと楽ではないかもね💦 ゆきちゃんも青い車なんやね💙💙 私もいずれは軽に乗る予定やよ☺️

• あさい

あさい社畜ちゃん車にこだわる系なのねー❤️ 私も俄かだけど車好き💕 去年私はSUV買ったんだだけど、最近気づいたらなんか傷がついてて涙😭

• あさい

あさい@_enishiyukari_車好きな人ってSUBARU好きなイメージ〜〜✨✨ もう絶対かっこいい車に乗りたいと思って! 身長ミニモニなんだけど、ミドルSUVサイズに乗ってるの!🤣 社畜ちゃんもこんなにかっこいい車に乗ってるなんて思わなかったよぉ〜😳💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 私SUBARU好きなんよ~🚙✨ あさいちゃんも車好きなんやね😆💕 去年買ったばっかりやったら 傷はショックやね😭 私のは21歳の時に頑張って買ったやつやから もうズタボロボンボンや😂😂💦 でも何年も乗っていくうちに 傷も思い出や味になるよ☺️ それにしても、あさいちゃんSUV😳 可愛い車に乗っとるイメージやったから 意外やけどカッコイイなぁ❤️❤️

• りにょ

りにょ社畜さん~🥰こんばんは! 3週間で半分以上なくなるアイテムがあるなんて(笑) 初耳🤣🤣🤣 メイク歴短いのでまだなんですが、私も早く何かを使い切ってみたいです😋💕 お車、STIじゃないですか✨しかも六連星ペイントとか すごい気合い入っててカッコいいです~✨✨ それなのに破損は超ショックですね、、、、傷がわずかに ついただけでも相当凹むのに。。。 あっ、車は持ってませんが、雪国出身なので轍の攻撃力よくわかります😭キレイに直って何よりです~✨

• りにょ

りにょ@_enishiyukari_WRXだったんですね✨ガッカリだなんてとんでもないっ‼️✨カッコいい~✨🥰 そして石!🤣近所に砂利道あったので、すんごい親近感🧡🧡🧡 全体のはステッカーだたんですね😊💕 でも炎天下なんて大変でしたね💦💦 10時間かかるのも納得の美しい仕上がり😍💕💕 運転してる社畜さんもかっこいい🥰好き🧡🧡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@rinyo 平素より大変お世話になっております。 りにょさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 もうとにかくガムシャラに使ったら 3週間くらいでなくなりました(笑) 自分でもビックリマンです🤣 実は車、STiじゃなくて WRXの限定車なんです😅💦 保護ランプのとこSTiのシール貼りました😂 ガッカリさせちゃったらゴメンなさい🙏💦 全体のやつは水を吹きかけて貼るタイプの ステッカーなんですよ🥰 貼るのに炎天下で10時間かかりました😂💦 死ぬかと思った💦💦 雪国あるあるや~😂😂 固まった轍はヤバい😱😱 遠目やから綺麗に見えるけど、 ボンネットとか石が飛びまくっとって ズタボロボンボンなんです~😂💦

• しぃ

しぃコスメもだけど、車気になるー!✨ 私の中の社畜ちゃんのイメージとまた違う車だった😂 けど、カッコいいなぁ💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 ボリカのリッププランパー良き丸やよ💓 香りも甘くて大好き❤️ Diorのマキシマイザーのほうが スースー感は上かも🙄 私のイメージなんやろ~? よく軽トラ(!)って言われるよ🤣 しぃちゃんのイメージはね、 アクアのベージュ色とか、 フィアットもいいな ラパンのココア色も可愛いし、 真っ赤なカプチーノも似合いそう😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

Borica(ボリカ)
生産終了