767a0f27977d2f8e4a197d09 1562907833 thumb

Boricaリッププランパー エクストラプラス

• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラプラス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「平素より大変お世話になっております。Iam..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 I am Natural Born Gypsy. (この私は生まれながらにジプシーです) それゆえ、 断捨離はしても使いきるということは 今までに片手で足りるほどしかありません。 スキンケア類は別として、 私にとって「使いきりコスメ」の存在、 そして、その事実は爆裂に貴重な現象の1つです。 ※写真2枚目の説明は本文最後にあります。 つまり この度は、 社畜的希少価値 #使いきりコスメ の、ご紹介になります🙏 購入時をおさえた写真なくてごめん。 と、いった次第。 平素より大変お世話になりました__ ✎︎____________ #ボリカ #リッププランパー お値段 1,800円+tax ✎︎____________ ※リニューアル前 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ナイトケア ✧リップ下地 ✧リップグロス ✧唇用美容液 ✧ふっくらとボリュームのある唇に ✧ボルフィリン・アルジレリン ✧3Dヒアルロン酸 ✧乾燥による縦じわをカバー ✧長時間潤う ✧優しい低刺激処方 ✧アルコールフリー - - - - - - - - -▷◁.。 使いきったのは、 #ボリカ#リッププランパー#エクストラプラス こちらはリニューアル前の商品です。 ただし、 1部の店舗ではまだ販売されている場合があります。 現在は、 #エクストラリッチ として、パッケージともに リニューアルされているようです。 .。.:✽・゚ かなり前に購入したものですが、 半分も使わず光の速さで次にいってしまい、 それ以来、忘却の彼方に放置。 そこを今回、思い立って毎日毎日 何度も何度もとり憑かれたように ベロベロ塗布しまくった結果がこれです。 3週間ほどで使いきりました(!) 決して次元を超えたわけではありません。 信じてください、私は人間です。 1日に何十回としていればこうなります。 .。.:✽・゚ 重めのテクスチャと、 まるでメンソレータムのリップクリームと 酷似したスースー加減がちょうど良い塩梅。 潤いの持続時間、キープ力が長いため、 本来は何度も頻回に塗布せずとも良い商品です。 そこを私は、 ベロベロにつけにつけまくったわけですね。 お陰様をもちまして、この私の唇は、 長きに渡って世界で最も平和な国ランキング 1位に輝いているアイスランドよりも 治安が良好です。 本当にありがとうございました。 香りは、 舐めていると最後にはボロボロ崩れてくる あのサクマ?の三角の形の、…わかりますか? いちごミルク飴のような、まさにあの甘い香りです。 わかりますか? そのいちごミルクの良い香り含め、 改めて良品だと再確認できてヤッホーでした☺️ 持ち歩き用に、 リニューアル後の商品も購入予定です。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 2年前の豪雪の際に、 あろうことか、轍(わだち)の真ん中のこんもりに フロントアンダースポイラーを ガスガスに持って行かれました。 目的地に到着してから スポイラーがごっそりないことに気がつき、 それは絶句致しました。ガーンです。 鼻水が飛び出すほど泣きました。 帰りの道すがら探してみましたが、 破片すら見当たりませんでした。 見ると道が除雪されており、 おそらく、 雪もろとも除雪車に 粉砕 されたのでしょう。 泣きました。 そして、2年の歳月を経て、 今日やっとこさ新たなスポイラーの 取り付けを致しましたので、 只今ウェイウェイしております。 (((((└(:D」┌)┘))))))) ウェイウェイ どうか、 この込み上げる熱い思いをご共有ください。 #使いきりコスメ #Borica #ボリカ #リッププランパー #唇用美容液 #リップケア #購入時をおさえた写真なくてごめん #ゲコたん #WRX #フロントアンダースポイラー #ご共有ください #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー ピンクプラス

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

社畜系女子

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ 私もね、いろんなもの試したがりでなかなか使い切りできなくて、今必死で底見えさせようと頑張ったりしてたよ🤣 使い切りできた時なんとも言えない達成感あるよね〜! 久々に社畜ちゃんのカッコイイ車登場〜✨🥰❤️ 車の部品無事に取り付け完了できてよかったね‼️ ほんと、冬の雪道ってわだちが凶器になる時あるよね💦 道路に落ちてる雪の塊が岩並みに硬かったり😱

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 ねー!! 試したいものいっぱいあると なかなか底って拝めんよね💦 そうそう!達成感ヤバいね😆 次も何か集中的に使おうかなって思える わだちは本当に凶器よね😭 岩みたいに硬いのわかる~💦💦 雪国あるある?💦 除雪車のあともさ、ガタガタにならん!? 雪と一緒にアスファルトまで削っとるの!! せっかくスポイラー付けたし 今年は暖冬やといいな…😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°つかいきったんだね~!(๑•∀•๑)!すごっ!私まだ無いかもなぁ💦 使い切ると気持ちよさそうだね✨✨ 唇も安全地帯で何よりだ♡(安全地帯の意味が不明?🤣) カッコイイ車だねー✨✨綺麗な青♡ 私の車も青だけど軽だからね😆

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっと使いきったよ~✨ コスメ好きやと、色々買っちゃうから 使いきろうと思うと楽ではないかもね💦 ゆきちゃんも青い車なんやね💙💙 私もいずれは軽に乗る予定やよ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_最近の趣味がコスメになってしもたからね💦 そなの〜色はおソロ🤣 使い勝手はいいけどね(๑•᎑•๑)♬*゜

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow やっぱり軽のほうが使い勝手良さそう💓 あの車で保育園のお迎えとか 他のママに不審に思われそうで💦 派手やから地元やと目立つし、 次の次の車検までには決めたいな😖

• あさい

あさい社畜ちゃん車にこだわる系なのねー❤️ 私も俄かだけど車好き💕 去年私はSUV買ったんだだけど、最近気づいたらなんか傷がついてて涙😭

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 私SUBARU好きなんよ~🚙✨ あさいちゃんも車好きなんやね😆💕 去年買ったばっかりやったら 傷はショックやね😭 私のは21歳の時に頑張って買ったやつやから もうズタボロボンボンや😂😂💦 でも何年も乗っていくうちに 傷も思い出や味になるよ☺️ それにしても、あさいちゃんSUV😳 可愛い車に乗っとるイメージやったから 意外やけどカッコイイなぁ❤️❤️

• あさい

あさい@_enishiyukari_車好きな人ってSUBARU好きなイメージ〜〜✨✨ もう絶対かっこいい車に乗りたいと思って! 身長ミニモニなんだけど、ミドルSUVサイズに乗ってるの!🤣 社畜ちゃんもこんなにかっこいい車に乗ってるなんて思わなかったよぉ〜😳💓

• のん

のんボリカってまだ使ったことないけど 興味あるなー有名だもんね😭💓 社畜ちゃんの車すっごいかっこいいね! 青なのがまたおしゃれ〜✨ うちはSUVだけど社畜ちゃんのみて カスタムしたいなーと思ったきたよ💓

• 社畜系女子

社畜系女子@lavender_non 平素より大変お世話になっております。 のんちゃーん! コメントありがとうございます😍 ボリカはDiorのマキシマイザーに 似とるって一時期言われとったから 私も興味あって買ったの✨ 車、褒めてもらえて嬉しい😭💕 女子には不評かと思ったから😂 私のはラリー仕様のステッカー (全体に貼ってある黄色の)と エンジンと足回りいじっとるだけなんやけど SUVカスタムするん楽しそうやね~🥰 聞くだけでワクワクする😆✨

• りにょ

りにょ社畜さん~🥰こんばんは! 3週間で半分以上なくなるアイテムがあるなんて(笑) 初耳🤣🤣🤣 メイク歴短いのでまだなんですが、私も早く何かを使い切ってみたいです😋💕 お車、STIじゃないですか✨しかも六連星ペイントとか すごい気合い入っててカッコいいです~✨✨ それなのに破損は超ショックですね、、、、傷がわずかに ついただけでも相当凹むのに。。。 あっ、車は持ってませんが、雪国出身なので轍の攻撃力よくわかります😭キレイに直って何よりです~✨

• 社畜系女子

社畜系女子@rinyo 平素より大変お世話になっております。 りにょさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 もうとにかくガムシャラに使ったら 3週間くらいでなくなりました(笑) 自分でもビックリマンです🤣 実は車、STiじゃなくて WRXの限定車なんです😅💦 保護ランプのとこSTiのシール貼りました😂 ガッカリさせちゃったらゴメンなさい🙏💦 全体のやつは水を吹きかけて貼るタイプの ステッカーなんですよ🥰 貼るのに炎天下で10時間かかりました😂💦 死ぬかと思った💦💦 雪国あるあるや~😂😂 固まった轍はヤバい😱😱 遠目やから綺麗に見えるけど、 ボンネットとか石が飛びまくっとって ズタボロボンボンなんです~😂💦

• りにょ

りにょ@_enishiyukari_WRXだったんですね✨ガッカリだなんてとんでもないっ‼️✨カッコいい~✨🥰 そして石!🤣近所に砂利道あったので、すんごい親近感🧡🧡🧡 全体のはステッカーだたんですね😊💕 でも炎天下なんて大変でしたね💦💦 10時間かかるのも納得の美しい仕上がり😍💕💕 運転してる社畜さんもかっこいい🥰好き🧡🧡

• しぃ

しぃコスメもだけど、車気になるー!✨ 私の中の社畜ちゃんのイメージとまた違う車だった😂 けど、カッコいいなぁ💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 ボリカのリッププランパー良き丸やよ💓 香りも甘くて大好き❤️ Diorのマキシマイザーのほうが スースー感は上かも🙄 私のイメージなんやろ~? よく軽トラ(!)って言われるよ🤣 しぃちゃんのイメージはね、 アクアのベージュ色とか、 フィアットもいいな ラパンのココア色も可愛いし、 真っ赤なカプチーノも似合いそう😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙社畜さんてすごい派手な車乗ってるんですね✨かっこいい❗ グロスや化粧品って使いきろうと思うと、1日に何度も何度もそればかり使うようになりますよね~😂(特にグロス)私も使いきりたい化粧品は毎日そればかりとりつかれたように使ってます(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 10年以上前に買った車で、 あの頃は若かったんですね… 今なら絶対こんな派手にはせんのに😂 これはラリー仕様のレプリカなんです☺️ ラリーではよく見るので 派手の概念が麻痺しとるんですよね私は😇 使いきるのって大変ですよね💦 新しいのも欲しいから なかなか無くならん😅 使いきろうって思い立って 使いまくるしかないし こりゃもはや努力が必要ですよね😖💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@_enishiyukari_むしろこんなヤンチャな車乗ってるママさんすげぇわ(笑)✨私は普通に白のノアですw そうなんですよ~買うペースと使うペースが釣り合わない😭買ってしまったら消費しなくてはならないのがコスメの定め…グロスは前は使いきろうと思ったら意地でも最後まで使いたくてベビー用の綿棒を突っ込んでまで使ってましたが、最近は普通に使ってて取れなくなったら使いきりにしています😊

• 社畜系女子

社畜系女子@momo_kazu_ai 父親が若い頃走り屋やったみたいで、 やっぱり血ですかね😅 ベビー用の綿棒🤣 ビックリした私も同じことしとったから(笑) ベビー用のって細いから、 入りやすいんですよね🤣🤣

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)はじめまして。 LIPSでWRC仕様インプレッサの画像が見られるとは思いませんでした😆 産後でいらっしゃるとのこと、子育てが忙しいと思いますが投稿を楽しみにしています。 お身体を大事にしてくださいね😊

• 社畜系女子

社畜系女子@koharumaman6943 平素より大変お世話になっております。 心晴さーん! コメントありがとうございます😍 私、何度かLIPSに愛車の画像を コスメレビューと一緒にシレッと 出しとったりしてます(笑) 産前も社畜のせいで投稿の頻度は ゴミクソやったんですが、 産後はさらに頻度が激減しました😭💦 今月はあと1個か2個投稿できたらなぁって 思っとります😂 ありがたい言葉ありがたいです🙏❤️ ありがとうございます🥰🥰

リップケア・リップクリームランキング

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20643件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

• 7g: 1800円
2016/4/20(最新発売日: 2017/10/2)
Borica(ボリカ)