767a0f27977d2f8e4a197d09 1562907833 small

Boricaリッププランパー エクストラプラス

• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラプラス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◍●⌄̈⃝●◍BoricaEXTRAPLU..」

のんぴ
  • のんぴ

◍●⌄̈⃝●◍ Borica EXTRA PLUS ¥1,800-(税抜き) ポリカのリッププランパー ⋆.*⃝̥◌̥ リニューアル前のものを使い終えました☻ 朝リップを塗る前に使用していました:) 少しスースー、あまりピリピリはしない気がします。 色はつかないですが、唇が荒れることもなくふっくらしてくれます**° ありがたい… リップクリームがたくさんあるのでリピートはしませんが、プランパー系は他ブランドも試してみたいなと思える商品でした♡⃛ 敏感肌の方試してみてください◡̈♥︎ #borica(ボリカ) #リッププランパー #プランパー #リップ #敏感肌 #Borica #ボリカ

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

リップケア・リップクリーム
2016/4/20(最新発売日: 2017/10/2)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
気になる縦じわ、瞬間”ピンっ!” オシャレや美容の流行最先端を行くコスメフリーク達がこぞって注目する「唇ケア」 リリースより問い合わせ殺到だった、オシャレ女子が"女性らしいぽってり唇になれる"と大注目のクチビル美容液であるリッププランパーが4年越しにアップデート! これまでよりさらに、瞬時に内側からふっくらとボリュームのある唇に。 ~Boricaがこだわる3つのこと~ ①クチビルぷっくり成分 バストアップクリームなどに含まれるボルフィリンと塗るボトックスと言われるアルジレリンを既存品からさらに2倍配合。ひと塗りで驚きのボリュームアップ効果を与えて弾力感のある魅力的なクチビルに。 ②高保湿 リップクリームだけじゃ防げなかった乾燥も、美容液成分をたっぷり含んだトリートメント効果の高いリッププランパーで、乾燥知らずなぷるんとピュアな印象に。 新たに3Dヒアルロン酸もプラスされ、長時間しっとりとうるおいをキープ。 ※サクシニルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na配合 ③優しい処方 アルコール× 石油系活性剤× 合成着色料× Boricaは毎日安心して使える日本製。 ボリュームアップ効果はキープしながら、低刺激で優しい処方。