• レ ベージュ ボーム ア レーヴル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ ベージュ ボーム ア レーヴル|CHANELを使った口コミ 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩CHANEL..」

ちーず
  • ちーず

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ CHANEL #ヴィタルミエールグロウ #12BEIGE #レベージュボームアレーヴル ノベルティポーチ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 昨日突如CHANELからお知らせメールで 数量限定セットの先行発売を開始すると知り ポチってしまった😫‪💦‬‪💦‬ 全国展開は9月6日からです🤘🏻💕 以下戒めのために自分用メモ✍️🏻 ホリデー購入予定品👇👇 【BOBBI BROWN】 リップ (ブラウン) 【CHANEL】11/1 キャトル シャドー2種 チーク 【DOLCE&GABBANA】 アイシャドウパレット 【LUNASOL】11/8 限定セット 【shu uemura】11/1 ピカチュウパレット 【SUQQU】11/1 メイクアップキット AB 11/1発売が多すぎて 先行発売してくれないと オンラインショップじゃ全部 購入できなさそう🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ お迎え出来ますように😣 南無😭 ただ2ヶ月分の育休手当がようやく振り込まれたので 税金を支払ったらちょっと肩の荷がおりました✌️😋 67%とはいえ 給与はかなり良いので ($0$)💰💰💰 2ヶ月先が遠いなぁ…… #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19056件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×クッションファンデーション

ヴィタルミエール グロウ / CHANEL

ヴィタルミエール グロウ

”とても上品なつや肌に♡瑞々しいテクスチャーで、しっとりと使えます。”

ル ブラン クッション / CHANEL

ル ブラン クッション

”肌にピタッとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触りです。”

クッションファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン 2020 / CHANEL

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン 2020

CHANEL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★私もポチった〜♪♪

• ちーず

ちーず@lismonkeyお仕事お疲れ様です✌️😍 確かに、開始しませんでしたね‪💦‬‪💦‬ 夕方のメールで急に開始されてびっくりでした😳 わたしも新作前はちょこちょこオンラインショップみていますが、ホリデーも楽しみですね😍‼️

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyほんと売り切れ早かったですね( ´•ω•` ) だいたい1週間前に先行オンラインでやるから見張ってたけど、日付変わってすぐは開始されてなくて😰 仕事終わってみたら売り始めてたからソッコー買った♪ 届くの楽しみですね!

• ちーず

ちーず@lismonkeyAMITYさん♥️ ぉ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ぉ お揃いですね(/// ^///) 売り切れになるのとっても早かったので、さすがです😍🙏 早く届きますように🙈💭💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💕💕💕 私は悩んでる間に10番色が売り切れた笑😂 AMIちゃんに、相談して、今日店頭いってなぜか単品で購入したよー笑🤣🤣🤣👍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあ~なるほど、週末だし注目立て込んでるのかもね‼️💦💦 明日には✉️来そうだけどね✨ 今日1日つけてたけど、全然崩れずつや肌キープだったよ💕楽しみにしてね❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrまぢで♥️ 楽しみだ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ いつもは購入翌日くらいには届くのに週末だったからか全然お届けメール来ないぞ😅‪💦‬‪💦‬(気が早い)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey私もお知らせ来てすぐ見たときはあったから、色を迷ったりしてたら数時間で完売してたよ笑😂 このクッション、瑞々しくてぷるんとつや肌になるね✨でも思ったよりカバー力あった‼️ さすがおCHANELさま❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオまま♥️🤗︎♥️ ありゃりゃ😱‪💦‬‪💦‬ 今回の限定まぢでなんか売り切れるの早かったわ😰 でも単品で買えてよかった☺️‼️ またお揃いが増えた嬉しいな(♡>艸<♡)

ジューシーラスティングティント

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:11958件

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)