• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

付録|ニコラを使った口コミ 「⚠️3枚目に唇のアップあります⚠️(肌汚い..」

れいら 
  • れいら 

⚠️3枚目に唇のアップあります⚠️ (肌汚いように見えますがぼかしているだけです🙇‍♀️) ニコラ10月号付録レビュー\( ¨̮ )/ 今回は ニコラ今月号付録の アイスリップをレビューしていきます💗 本当にあの韓国コスメにそっっくりですよね🤫 多分パクr((((( … では気を取り直して さっそくレビューしていきます!! 色は 透けボルドー(?)らしいんですが、私はローズっぽい色味に感じました🥀 深い青みピンクみたいな… すっごくブルベさんに合いそうな色味です♡♡ 私はイエベなのであまり馴染みませんでした… ですが薄〜くつければ 青みピンクが抑えられるので、イエベさんでも使えると思います🤔 テクスチャは意外とさらさらしています! ベタつかないグロスみたいな感じです(ウォーターティントまではいきません) でも保湿力もあって乾燥しません😳😳 すごい、、 そして、とくにティントとは書いてないのですが 色持ちも結構良さげです👏 さすがに付録なので 何か食べたりしたら落ちます💧 でもティントじゃないのにここまで残るのは凄い… 匂いは 付録特有(?)の匂いがします。 でもオエッってなるレベルではないので大丈夫だと思います…!! 嗅いだら分かるくらい👃🏻 唇に塗ると艶感があってかわいいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) ティッシュoffするとセミマットな青みピンクになります💗 2度塗り→ローズ系の色味(艶感◎) 1度塗り→深めの青みピンク(艶感○) ティッシュoff→鮮やかな青みピンク(セミマット) まとめるとこんな感じです…!!(語彙力なくて申し訳ないです😭😭) あと、グラデリップにしても可愛いと思います ♡♡ このリップは持ち手にキーチェーンがついていて、ぶら下げられるようになってます( Ꙭ)‼︎ パケもニコロンのにこうさがデザインされていてかわゆい🐰 正直、私は めちゃめちゃいい!!とは思わなかったので この付録のために買うのは勿体ない気がしてしまいます…( ˙-˙ ; ) ここでは紹介していないのですがもう1つポーチもついてくるので、ニコラに興味があるって方は買ってみてもいいかもしれません\( ¨̮ )/ 参考になれば嬉しいです ♡♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ニコラ#付録#ニコラ付録#アイスリップ#エチュードハウス#ボルドー #リップ#青みピンク #ローズ

おすすめアイテムその他×ジェル・クリームアイシャドウ

ニコラ付録 / その他

ニコラ付録

ジェル・クリームアイシャドウ

LIQUID GLITTER GLOW EYESHADE  / その他

LIQUID GLITTER GLOW EYESHADE

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 刀剣乱舞ー花丸ー E賞シングルカラーコレクション / その他

その他×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

れいら 

• HIYORI

HIYORIなんか、エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントのリップティントだね!

•  れいら 

れいら @btslove1131コメントありがとうございます! ですよね😂失礼ですけど多分パクリだと思います…

• わらび

わらびこれ、所持しているETUDE HOUSE本家のアイスバーティントと比べてみたのですが、大きさも形も全て同じで、違う所は口に塗る部分の形もだけ、、かなりのパクリでした、笑 本家の物は、theウォーターティントなのに対してこれはオイルティントな感じが強いですね、

•  れいら 

れいら コメントありがとうございます!! そうなんですか😳😳私はエチュードの方を持ってないので比べられなかったのですが、そんなに似てるとは…笑

• HIYORI

HIYORI凄いパクッてるね~

• あずま君。

あずま君。全然関係ないんですが、画像のフォント?ってなんのアプリを使ってますか?画像がすごく好みで、、

•  れいら 

れいら インショット というアプリを使っています\( ¨̮ )/この投稿だと サムネの「〜にそっくり!?」がマシュマロというフォントで、題名が小豆かき氷というフォントです!!テキストと書いてあるところを押せば文字入れできますよ~ 他にも質問あれば聞いてくださいね😚

• あずま君。

あずま君。@fabulous_glow_5s68ご丁寧にありがとうございます!フォローさせていただきますね♥

ジェル・クリームアイシャドウランキング

UR GLAM エアリーアイカラー

アイシャドウベース

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

れいら さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)