Product thumb

Bbiaリップインクタトゥー

• リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bbia リップインクタトゥー(リップグロス)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップグロス!BbiaのLIPINK..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

BbiaのLIP INK TATTOO たまたまサイト見ていたら見たことないパケ🙄 カラバリに好きな感じの見つけたので💕 ・09 hippie blood (ボヘミアンテイストなチリレッド)何のこっちゃ ・10 coffee blood (上品で自然な発色のMLBBオレンジブラウン) スウォッチの時点では、サイトの見本カラーとさほど相違ナシ!(もはや逆に意外だわ) 少したってからティッシュで拭き取り。 バリバリの色残り。 落とすのにオイルクレンジング2回を要しました。(それでもcoffeeの方はうーっすら残る💦) なかなかの強ティントですね❗️ まぁ、油物食べたら流石に色落ちするでしょうが、かなり持ちは良いのでは? また、使ってみたら追記するかもです👍 しかし私の唇はなんでも赤やコーラルにしてしまう不思議地帯。 どうなることやら。 #スウォッチ #映えコスメ #ティント#秋リップ #イエベ秋 #ブラウンリップ #赤リップ

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°hippie のほうがどちらかというと好みの色💕塗ったところ楽しみだな~✨✨ 唇の色素の個人差ってすごいね😳

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow見本ではいい色なんだよ〜! まだ使ってないけどちゃんと使ったら投稿してみるー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqうん~楽しみにしてるね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)オレンジブラウンがシエさんぽい!😊 ティントの発色って、独特で発色濃いよね💧 シエさん唇元々赤い方? 韓国コスメのリップって赤っぽいの多い気がするし、韓国人なら色白でシュッとしたクールな雰囲気で、濃い赤リップが似合う顔立ちなんやわって思う日本人顔平たい族の私😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips素の色は薄くもコクもないと思うんだけどね? なんか発色がだいたい赤め?コーラルになっちゃうの、なんで⁉️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqそうか、ティントが赤系に発色するのかな?🤔 ティントって唇の水分量だっけ? そんなんで発色違うっていうよね、シエさん唇潤ってるってことかもよ⁈☝🏻️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsや〜ん💦それでも、困る〜

リップグロスランキング

• クリップ数:20719件

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)