77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「「プロポーズさせるミルキーコーラル」発売さ..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

「プロポーズさせるミルキーコーラル」 発売されてから不動の人気を誇る イヴ・サンローラン ≪ルージュヴォリュプテシャインN°15≫ このリップと出会ったのは3年前くらいなんだけど 恥ずかしながらこのリップを気になりだしたきっかけは好きな人ができたことなんです…🤭💗 #婚活リップ で丁度話題になってて、これで脈なしの相手を振り向かせれたらいいなー。(神にもすがる思い)と思って早速買おう!と思ってデパート行ったんだけどまさかの売り切れ。ネットも調べたけどどこも在庫切れ🙍‍♀️人気すぎて購入できず諦めかけてた時、 親友が「あたしグアム旅行に行くから買ってきてあげようかー?」って。 もう神。優しすぎる親友。タイミング良すぎる。 ほんとにありがとおおおお😭❤️❤️❤️ 大好きすぎる親友がリップを買ってきてくれました😭 ついにこのコスメとご対面! ゴールドに輝くケースにYSLの文字が光り輝いてて見た目120点💮可愛すぎる!女子力の塊(笑 テクスチャーは…トロットロでなめらかな感じ スルスル塗れて程よい艶感とナチュラルな発色! THEコーラルって感じのピンク×オレンジって色で肌馴染みもすごくよかった🧡 細かいラメも沢山入ってて程よくキラキラ✨ このリップつけたら誰でも美少女感💗(男の子が振り向く理由がなんとなくわかった) ※かなり柔らかいテクスチャーなだけあって、唇が荒れてたり、しっかりスクラブとかして古い皮とか取ってケアしてからつけないとヒビ割れてたり乾燥で皮が厚くなってたりする部分にリップがムラになってつくからそこだけ気をつけてね!! 香りは甘いマンゴーの香り🧡 これは好き嫌い分かれるかも!あたしは好きな香りでした!(妊婦でつわりがひどい時は無理でした) 嘘のような本当の話なんだけど…このリップをつけ始めて4ヶ月で、脈なしだった好きな人を振り向かせることができました😭💗⇦これガチです!!! そしてめでたくゴールインしました💏💒 このコスメと親友はほんとに感謝👏 もし好きな人がいる、振り向かせたい!って思ってる子がいたら使ってみる価値はあると思います💄 是非試してみてねっ😘 #イブサンローラン #ysl #リップ #神コスメ#デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20066件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:202336件

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@mori_kuma0522こちらこそありがとうございます😌 よろしくお願いします🧡

• ゆず

ゆず初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@bu8e1oslnj5drlgこちらこそありがとうございます!💗 よろしくお願いします(´ー`)

• momo"s

momo"sフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@coral_glow_gfbfありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😌

• emo

emoフォローありがとうございます💓 よろしければ仲良くしてください!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@mmksn_mmkこちらこそよろしくお願いします😌✨

• rena

renaフォローありがとうございます😭 イヴサンローラン憧れます。・:+°

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ren_aこちらこそありがとうございます😌 すごい可愛いリップなんで是非使ってみてほしいです😭💗

• rena

rena@miii_cosmeお小遣い貯めます!!笑

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ren_a無理せずに頑張ってください😣🧡

• 魚(うお)

魚(うお)フォローありがとうございます(´;ω;`) 見た目も色もすごい可愛くて綺麗ですね! 持ってるだけで女子力上がりそうですね(笑) 大人になったら是非使ってみたいです!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@uo-uoこちらこそありがとうございます😊 ほんとに可愛いんで是非使ってみてもらいたいです💄✨

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑フォローありがとうございます😊これからよろしくお願いします‼️

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@supreme_cosme_uyyこちらこそよろしくお願いします😊✨

リップティント N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/19(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。