E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回は最近普段よく使っ..」

りぃ
  • りぃ

今回は最近普段よく使っていた パレットアイシャドウを使い切ったので 久々にパレットアイシャドウ 購入しましたー❣️❣️ excel リアルクローズシャドウ C202 ピンクモヘア 上品なパール加減に透明感のある フューシャピンク系♡ 見た目少し濃いピンクだから 派手な感じに思われるかもですが、 声を大にして叫びたいww 「そんなことないよ‼︎ むしろ上品なパールに透明感もある 愛されピンクだよ💕」とww しかもビックリなことに捨て色なし 全部使える‼︎ まず左上からベースは血色感も出る ほんのりピンクの絶妙なパール加減で 白すぎずほんのりピンクで目元がパッと明るくしてくれます。 次に隣の右上のパールの入ったお上品 パステルピンク✨ とにかく上品でかわいい💕 次に左下1番惚れたね♡ ブルベ歓喜の 上品な透明感あるフューシャピンク 上品なのに華やかな存在感が一際目立つ かわいいピンク💕✨ 最後に右下の締め色 だいたい締め色って濃いブラウンで 残っちゃう場合多めだけど… 赤みよりピンクブラウン系✨ どこからどこまでもピンクとか ピンク好きには尊い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 組み合わせ次第で儚い系にも オフィスメイクにもガーリーにも♡ ピンク好きのりぃをキュンって 簡単に撃ち抜いてきた💘 まさに愛されピンクのアイシャドウです💕 ピンク好きさん、ブルベさん オススメです💖 閲覧ありがとうございました💓 #excel#リアルクローズシャドウ#ピンクモヘア #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

りぃ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎お疲れ様♥️ え?あたしに進めてる?( *^艸^) これ可愛い(,,> <,,)♡絶対りぃちゃん好きなカラーだよね💞ピンクモヘアかローズピンヒール迷って買ってない💦 最近新色も出る?もう出たのかな? あれもピンク系だったよー❣️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃん、おつかれさま(´・ω・)ノ★*゚*☆ ピンク好き+ブルベさん=豆ちゃんにもなりますね笑‼︎ さすが豆ちゃんだわ〜‼︎ なんで?私が実は最初ピンクモヘアとローズピンヒール迷っとったってもしや知ってたΣ('◉⌓◉’)‼︎ でも結局思い返せば他のパレットにローズピンヒールとほぼ似てる色のものだからいらないなと思ってピンクモヘアにいったよ‼︎ これ絶対豆ちゃん好きと思う💕 りぃは確実に惚れたです笑‼︎ 新色オレンジ系だったかな? 最近またでたよね?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ やっぱり好きな物、カラー似てるわ~💞 新色はプラザ限定が確かオレンジ系、柿っぽいやつwでもう1つはあたし達が絶対好きな物ピンクバレッタだったかな?ピンク系だよ~(。・ω・。)💘 明日は朝一健康診断の後半休取ってるからどうせ名古屋に出るし平日買い物する予定だからLOFTとかETUDE HOUSEとか百貨店周りの予定ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ほんと豆ちゃんとは好みが似てるよねʕ⋈•◡-ʔなんか嬉しいな♡ 新しいのピンク系も出るんだね❣️ 今日はお買い物楽しんでねヾ(´▽`*)ゝ

• なのかのん

なのかのんわかるー☺️✨ピンクモヘア、捨て色ないよね💕わたしも愛用中!! ちゃんとアイシャドウ使い切ったなんてすごいよ〜😳✨素晴らしい!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ おぉー‼︎のんちゃんとおそろ❣️ 嬉しい(*゚∀゚*) ピンクモヘア捨て色なしで使いやすいね〜✨上品で綺麗だよね✨ 使い切りねww 貧乏くさいかもだけど全部意地でも使いたいタイプなもんで笑💦

• ありこ

ありこりぃたん♡ りぃたんが似合うやつや〜😍💕 かわいいパレットだよね( *´ `*)✨ 私も明日これ使お😁💓

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ いやいや、ありがとう🐻💕 そしてなぜかピンク似合うって言ってくれて何気めっちゃ嬉しい(〃ノωノ) このパレット使いやすい色味でかわいいね‼︎ 実は自分のために買うexcelは初めてだから嬉しかった💕 ありこたんならきっと上手く使いこなすんだろうな〜✨

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌りぃちゃん! ピンクモヘア買ったんだね😆やっぱりりぃちゃんはスウォッチも加工もとってもオシャレでステキ✨ このパレットは1つで色んなバリエーションのメイクが出来るしカラーも最高に可愛いよね〜っ😍

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 実は…はるちゃんのステキなピンクモヘアレビューが気になっててこれ使い切ったら買うぞー‼︎って思ってやっと買えました(∩∀`*) 笑はるちゃんにありがとうを伝えたかったから遊びにきてくれてありがとう💕 もうこのパレット捨て色なしにかわいすぎるんだが💕 はるちゃんありがとう🐰💕 写真は開封後できるだけ早めに動画もスウォッチ画も撮るんだけどあの細部までしっかり見えるらしいマクロレンズ?持ってないからできるだけ光や太陽光で色味を伝えるために何度か写真撮って編集してるからまぁ、私は毎日投稿は難しいから少しでも参考になればと実は記事より編集のが時間かかってるけど少しでも参考になれば幸いだなぁって。 ありがとう。

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107私は次々にパレット買い漁っちゃうから、使い切ったら…っていうりぃちゃん尊敬するよ😂私もガマンしなきゃ〜💦でも、本当にこのパレットは捨て色ないし可愛すぎてキュンキュンだよね💕 私もコスメを買ったら必ずすぐに写真撮るようにしてるんだけど、私はオシャレに写真を撮る技術も加工センスもないから、いつも可愛くて参考になるりぃちゃんの投稿すごいなぁ〜って思ってる✨やっぱり色々工夫してるんだね!私もがんばろう笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ わかるよ‼︎ 私は単にメイクボックスのみだから最低でもパレットならアイシャドウ置き場には2個、空いてる隙間にCANMAKEぐらいのかさばらない小さめの1個で計3個が限界かな?って感じだからパレットは基本使い切ってから買う派でそのかわり単色アイシャドウは買いがち笑💦 ついついね笑💦 私もオシャレに撮るセンス?InstagramやTwitterとかSNS系もっぱらしたことないから私正直わかんないけどやっぱりはるちゃんのレビューは知識も豊富だし、知らないこともあって私的には楽しいし、初めて知ることもあって勉強になるよ‼︎ 私はコスメ買うときの色味参考になるようにフィルターかけてないけどLINECamera、Pic collage、B612のアプリとか使ってみてるよ。 私ははるちゃんのレビューすきだよ❣️ これからもはるちゃんのレビュー楽しみにしてるね! 私もがんばるねー❣️ ありがとう🐰💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌収まるように!って考えれば良いんだね!私はもうどんどんコスメタワーが高くなってて…収納からはみ出すぎて、肝心のドレッサーのメイクスペースがどんどん少なくなってる🤣私はついついが多すぎて😅なんとかしなきゃ笑笑 オシャレな人のカメラアプリ事情とか調べて同じアプリダウンロードしてみても、なぜか私が撮るとオシャレにならないんだよ〜🤣写真は色味を見せるだけに諦めて、書くことと調べることは好きだから、文章で表現することに決めたの笑笑でもやっぱりオシャレなみんなの投稿見ると憧れる✨お互い頑張ろうね💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ はるちゃんはドレッサーがあるんだね‼︎ うらやましい✨ うちはドレッサー置くほどの場所ないからメイクボックスにしたんだ。 だからなかなかパレットは買えないだけなんだ笑💦 いや〜、私もオシャレじゃないけど商品の色味や商品がわかりやすいしたいなぁとか光の加減とか気をつけてるくらいかなぁ🙄 でもはるちゃんの文章はわかりやすくて現に私もはるちゃんのレビュー読んで欲しくなって購入したからはるちゃんの文章は魅力的だよ!私に文章力がないからすごいなぁって思うよ✨これからもお互いに楽しもうね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107お母さんが若い頃におばあちゃんに買ってもらったのを、私に譲ってもらったドレッサーだから、ドレッサーというより昔ながらの鏡台って感じなんだけどね💦収納が少ないから棚を天板の上に作ってて、肝心の鏡が見えなくなりそうなの😅 スウォッチの色味を画像でも綺麗に見えるように加工したら、他の部分の肌色がおかしくなっちゃったりして、画像って本当に難しいよね💦 ありがとう💕特技は文章を書くことだけだからそう言ってもらえるとスッゴく嬉しい😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピンクモヘアこれからの時期に良さそうだよね!! 私もつい最近見ててローズピンヒールも可愛いなぁーと思いながら、検討中だよ😉 他にも買ってるから一度我慢してるよ😊 コラージュの感じが私もエクセルレビューしたときと同じ感じで嬉しい💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 初めてexcel買ったけどいいね! ローズピンヒールもかわいいよね💕 私はローズピンヒールに似たパレットあったこと思い出して似たもんばっかあっても仕方ないしピンクモヘアにしたよ! コラージュもしかしてチュールスカート?のレビューのときのかな? 私ももう1回のあいしゃんのレビュー見に行って言われてみれば配置も似てる〜って思ったよ!嬉しい【嬉】(´p・ω・q`) はぁ〜、朝からあいしゃん綺麗だった✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107ピンクモヘアのが可愛い感じだよね😊 いいと思う💖 そうそうチュールスカート😁 面白いほどだよね(笑) いやいや、りぃちゃんいつもありがとね💓 りぃちゃんこそ可愛いよ😘💕

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 確かにピンクモヘアはかわいいけど結構ブルベ向け感は強いよね笑💦 私みたいなピンク好きにはたまらんけどww チュールスカートも一時期めっちゃ人気だったよね‼︎ ほんとあいしゃんのレビュー記事と私の別に似せたつもりはないけどたまたま配置がそっくりだし、ビックリしたよ! こちらこそありがとう🐰💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
    excel(エクセル)