Ae4ae5d197cb4ed1567842e8 1565449289 thumb

DAISOシャイニーグロウアイズD

• シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーグロウアイズD(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️い..」

なな
  • なな

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤️ お仲間ユーザーさん達の 投稿スピードについていけず😭 中々コメント残せなくて ごめんね🙏💦 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ もう秋ですね〜🍁 秋カラーが大の苦手😭の私… ファッションやメイクがとことん難しく感じる今日この頃…💦 最近は、PCオータムさんやウィンターさんの投稿を楽しみにしてます❤️❤️❤️✨ そして、今日ご紹介するのは 夏・キラキラ✨なので需要があるかわからんけど💦一応記録として投稿しときます(*´꒳`*) 🔸ダイソー/シャイニーグロウアイズD ●ミントグリーン ●ピンク 仲良くしていただいてるユーザーの なのかのんちゃん❤️の投稿を見て ダイソーさんに行ってきました。棚の1番下にこそっと置いてあったので、 推しコスメじゃないのか?それとも季節違いなのか分かんないけど💦 とにかく、なのちゃんの投稿を見てなかったらきっと気づかなかったであろうコスメです(笑) なのちゃん(ブルベサマー)のスウォッチでは、かなりオレンジっぽいピンクだったけど、私(ブライトスプリング)の腕では割とコーラルピンクっぽく発色して、オレンジ感はあまり感じられなかった! でも、めっちゃ可愛いカラー❤️💛💖 このピンクは、私の得意カラーであると思われます(笑) 反して、ミントグリーンは… 白っぽさを感じて苦手💦 グリーンっぽさもあまり感じられなくて、私が苦手とする淡いパステルカラーのように感じました…(ブライトカラーが得意なので) もう少しグリーンっぽさがあれば良かったかも? まぁ、グリーンカラーってあまり持ってないし108円でお試しできたのは良かったかな♡ 本日も、ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

カンコレ クリームアイシャドウ

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

なな

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》ななちゃーん、私も実はこれ持ってる!100円だしと思って、最悪下地的な感じで使えばいいかと全部買ったけど、私にはあんまり得意じゃなさそうなものばっかりだった(´·ω·`)

• なな

なな@orange_make_vskぬちゃん💕お疲れ様(´∀︎`,,人)♥︎*. 出たっ!ぬちゃんの実は持ってますコスメ❤️(笑) 100均だと手が出やすいからついつい買っちゃうよね〜!全色購入して得意カラーないのってツライ…💦 全体的に淡い発色なんだろうかね?

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@colorful_blush_nstてへー、プチプラは買わないと決めたはずなのに結局色々買っちゃう(´・∀・`) そうそう、結構淡い目だしなんか全体的に白っぽくうすく発色するから、なんか私の好みじゃなかった💦これだけでメイクできるかと思ったけど、なんか私がやると目の上真っ白になりそう...(lll-ω-)チーン

• なな

なな@orange_make_vskぬちゃん💕お疲れ様〜! ☂️が嫌だよう〜💦 もう買わないって決めても買うよね♡あるあるすぎて笑ける🤣私も今日秋コスメ買ってもた…💦 全体的に淡い発色なんだね〜。ダークカラーとまぜまぜして調和させる感じで使えばいけるんじゃ…? 勢いで買ったミントグリーンをどうしようか🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも持ってる!投稿したけどピンク、ベージュ、パープル、ブルー4つも勢いで買ってもうた( *^艸^) また新しいコラボコスメ出てるけど1つで我慢😖 アイシャドウ溢れてる😅 アイシャドウ達お出迎え待ちᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡疲れ様(*´꒳`*) 今、投稿見てきた💕豆ちゃんのスウォッチ結構カラーついてたねぇ〜!これ絶対色白さん用のやつや〜❣️ 100均だとついつい買っちゃうよね🤣 私もアイシャドウ渋滞中🚗💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ アイシャドウ渋滞( *^艸^)しかもキラキラ系ばかりダヨネ❣️ 確かに色黒さんには発色弱いかも、シマー?パーリーな感じ?w

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんお疲れ❤️ アイシャドウ渋滞中なのに、今日また買っちゃったよー秋コスメ(笑)もうね、笑うしかないわ♡ 決して色黒ではないけど🙊笑 なんか白っぽくてひと昔前のギャルとか、ちょいバブリーな感じになる🤣 ピンクはチークに重ねたら可愛いかもって思った❤️

• なのかのん

なのかのんわー☺️✨名前だしてくれてありがとう✨ おおー😳ピンクめっちゃ馴染んでる✨!! 確かにグリーンは難しそう💦

• なな

なな@nanocanon54なのちゃんの名前何回もだしちゃってごめんね🙇‍♀️💦 ありがとう✨だなんて優しい❤️ ピンクの方は馴染みすぎるくらいで(笑) ほんのりピンクって感じで使いやすそうだった〜(*´꒳`*) 問題はグリーンさんよ…💦パステルカラーが苦手やし、ミントグリーンって名前からして淡そうやのに108円というお安さに負けて買ってしまったやつ🤣 難しそう〜💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい綺麗なのに100円てびっくりした!100円ならコスメ買いすぎちゃっても罪悪感ないからいいよね✨

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん💕おはよう🌞 108円ってビックリ価格よね〜!使いきれそうなくらいの量も嬉しいところだよ(*´꒳`*)♡ お安さにつられて、ついつい買ってしまったグリーンの使い道が…💦難しい😅

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ななさん✨キラキラキレイですね💕

• なな

なな@takeloversせいちゃんさん❤️ コメントありがとうございます😊 キラキラ綺麗ですよね♡ダイソーさんの努力が見えます🤣(笑)淡いカラーが似合う方なら買いコスメだと思いました❣️

• ゆき姉

ゆき姉ななちゃん💛🧡 これ可愛いよね💞なのちゃんとこで 見たよ😍キラキラ~⤴ 秋もキラキラいいやん❤ 私も秋カラーはあまり得意じゃないよ😅笑 冬なんてキラキラしてたらだいぶ素敵よ💗

• なな

ななゆき姉〜💕お疲れ様♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ゆき姉、くすんだ感じの秋カラー苦手そうなん分かる😂くすんでないダークならカッコ良く決まりそうな感じ💕 秋って難しい…💦

• きい

きい私も実は買ってる❤️ピンクお揃い😊

• なな

なな@ki_iiあらま💛きいちゃんまで(*´艸`*)♡ 実は、お揃いですコスメ結構あって嬉しい🎶 みんなプチプラ大好きだよね〜🤤

ジェル・クリームアイシャドウランキング

UR GLAM エアリーアイカラー

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)