66f025930ad1bef81466fa73 1565951053 small

ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!気になっていた商品で、..」

ゆちゅん🐰
  • ゆちゅん🐰

気になっていた商品で、この夏初めて購入しました🌟 SPF34 PA++ で日焼け止め効果もあります🙆 乾燥肌なのですが、夏はとにかく汗っかきで、 顔もダラダラと汗が出ます😓 汗に強いファンデーションを探していた時に出会いました💓 デパコスでもいいかなと思ったのですが、夏の2ヶ月くらいしか使わないファンデーションなので勿体ないかなーと思って安くていい物を探していました😊 24時間崩れにくいと書いてありますが、私は鼻周りと頬辺りが少し毛穴浮きしてきたかなと思いました😅 ですが、クッションファンデを使う時のパフに化粧水を少し付けて上から押さえたら、綺麗になりました👍 カバー力はかなり高いです! なので、付けすぎには注意です⚠️ 保湿力はあまりないです🙅🏻 なので、私は保湿力高い下地を使用していました👍 私みたいに乾燥肌だけど、汗っかきと言う方にはとてもおすすめです🙆 下地とかでバランスを取れば大丈夫だと思います🙆 #ETUDEHOUSE #ダブルラスティングファンデーション #ファンデーション

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆちゅん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。