A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚滑り込みで..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 滑り込みで#愛用リップ イベント参加( *^艸^) A'PIEU ウォーターライトティント CR04 ずっと使ってる、ポーチに必ず入っているリップ(ティント)です。 会社でも浮かない、朝からランチまで色が持つ、重ねても可愛い(,,> <,,)♡CR04 CRだけど、ピンクよりのレッドのカラーです。 香りは🍇? 所持率の高い韓国コスメのA'PIEUのティント♥️ プチプラなのも👍👍👍 無くならないようにストックしてます。 いつもそばに置いておきたいそんな💄💋です。 #愛用リップ

おすすめアイテムA'PIEU×リップグロス

リップグリッター

A'PIEU×リップグロスの商品をもっと見る

珈琲豆♡

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 使いやすそうな色味だね\♡︎/ ランチまで色が持つのは魅力的😍❤︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん♥️ 返信⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎💦下

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^O^)わぁー!可愛い色ですね💕豆さんにお似合いのお色で素敵😍 私は韓国コスメは、エチュードハウスのソーダティントしか持ってないですが、こちらも良さげです😆👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ これティントなのに全く乾燥しないし、プチプラでカラバリ豊富だからおすすめ👍

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいいリップだね💄✨ 仕事の時はなかなかお直しできないときもあるからできるだけティントや色持ち長いのが嬉しいよね😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたし💄はあまり冒険しなくて同じものばかり使う💦プチプラ、乾燥しないし、定着すれば半日持つから👍👍👍

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ そうなんだね! 私もリップ好き公言してるけど平日のオフィスメイクはCANMAKEのティントとLipDecoの組み合わせしかしてないかもなくらいCANMAKEはリピしすぎて最近気分変えたくなってるくらい同じのしか使ってなくてデパコスはお出かけやちょっと気分変えたい休日に使うかなぁ(゚∀゚) プチプラの気軽で落ちないは最強よね笑‼︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ そうなの!会社に持ってくポーチが決まってるのもあるし、これと気分でもう一本入れてるよ! 休日は会社用のポーチ使わないから色々使ってるかな💄💋

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ わかる〜❣️ 私もポーチの中身はほぼ 会社用で出かけるとき気分変えて中身も少し変える感じで私も平日お直しはOPERAに色付きリップとかだよ〜(pq´v`*) その反動からか休日はメイクをガラッと変えたくなっちゃうんだよね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ ど定番で申し訳ないけど、必ずこれ塗ってる💄💋 くちびるの色がなくなると早退出来るレベルに血色悪くなる(´^ω^`)ブフォwww

• coyupan

coyupanまめたん♡ オピュのティント乾燥まったくしないし可愛い色たくさん出ていて集めたくなるよねー(´,,•ω•,,`)❣️ CR系私も欲しいなぁ〜😊💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ド定番で面白みがないA'PIEUだけど好きなんだよね♥️ CRだけでもカラバリあるから👍 もう少しピンク系、冒険してダーク系、オレンジ系も買ってみよう!かな( *^艸^)プチプラだしね❣️ 会社には(*´꒳`*)良き! こゆちゃん持ってないなら是非🤗

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf3本は持ってるんだけど、オレンジとローズなの(´,,•ω•,,`) 1番欲しい色がCR02だったんだけど私が買うときは売り切れてて、それからずっと買うタイミング逃してたよ(T ^ T)💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 確かに毎回売り切れてるカラーあるよね💦 CR人気だからちょくちょく見てみると良いかも❣️

• きい

きいこれ見たけどカラバリが良すぎて迷って迷いすぎてやめちゃった🤣 色持ち良いんだ❣️乾燥もしないしプチプラって言うことないよね❤️また見てみよーっと🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃん(*´︶`*)❤︎ (´・д・`)ワカルワァ、いつか買おう!また今度!とかw あたしはこのテクスチャとか使用感好きだよ! ちなみにink(ペリペラ)は乾燥してあまり合わなかった💦

• ゆき姉

ゆき姉豆ちゃん💞←で、大丈夫かな?(笑) これ、色ありすぎて迷って結果買わなかった やつだー🤣笑 豆ちゃんが愛用中なら私も欲しいな~ また見てみよう❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 豆ちゃん嬉しい😃♥️ みんな言ってる( *^艸^) 確かにカラー沢山あってテスターないから選ぶの難しいよね! あたしはビビっと来たものを選んだけど、ピンクに見える暗め、明るめのカラーにしたよ!姉が暗めのカラー好きで欲しいと言ったからあげたw RD07もピンクよりのレッドでお気に入り💞多分ゆき姉ちゃんも好きだと思う。 一か八かみたいなとこあるかも(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• なな

なな豆ちゃんお疲れ〜❤️ 結構濃いめのカラーじゃない? リップ苦手やから、よくわからん〜(´へ `;) ただし、お気に入りでよく使ってますってのはわかるよ〜❤️❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20761件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

リップグロス
      A'PIEU(オピュ)
      • CR01
      • RD04
      • RD05
      • RD06
      • RD07

2019年11月21日(Thu)