• ウォーターリップ ミントメントール/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターリップ ミントメントール|メンソレータムを使った口コミ 「お久しぶりです!!前の投稿がめちゃくちゃ前..」

ちょこみんと
  • ちょこみんと

お久しぶりです!!前の投稿がめちゃくちゃ前ですね、、、ごめんなさい🙏 今回は!! 何のレビューを書こうかなって思ったときに、見てくれた方にオススメできるものがいいなあと思ったので、ご紹介します! 1つ目は、 #ロートリセ です! これはリピート3個目くらいになります✨ すぐに充血がなくなって綺麗な目にしてくれるし、スースーしすぎずしなさすぎず(?)丁度良くて好きです!! この#目薬 はこれからもリピートして使っていくと思われる目薬です!(´。✪ω✪。 ` ) 2つ目は、 #ちふれ薬用リップクリーム です! これはリピート4本目くらいです!私は吹奏楽部に入っていて楽器吹いてるとすごく唇が乾燥するのですが、これを使い始めてからは乾燥してもすぐに潤うようになりました!やわらかめの #リップクリーム が好きな方はぜひ使ってみてください! 写真にはありませんが3つ目は、 #メンソレータムウォーターリップミントメントール です! このリップも4本目くらいです!#ウォーターリップ にもいろんな香り?がありますが私は1番ミントが好きでした!!ミントの香りがすっきりさせてくれる感じで好きです!あと、このリップはしっかり保湿してくれるけど軽いつけ心地なのでとても使いやすいです!! 今回は私のリピートしてる商品のレビュー?でした!✨最後まで見てくださってありがとうございます!リクエストとかあればコメントよろしくお願いします!(●´ω`●) 遅くなってしまうと思いますがまた次の投稿も見てくださると嬉しいです!!

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2034件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• ちょこみんと

ちょこみんと@twinkle_perfume_r2rはじめまして!フォローありがとうございます!よろしくお願いします( *´꒳`*)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちょこみんとさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)