2ff5b7f8365fc92420bdbe9d 1553867976 small

CEZANNEチークスティック

• チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE チークスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「・商品名・セザンヌチークスティック02価格..」

nono
  • nono

・商品名・ セザンヌ チークスティック 02 価格 600円 ・カラーバリエーション・ ★★★★★ カラーバリエーションは3色です^^* 知り合いが01と03を持っていて、それを実際につけてみた個人の感想ですが参考になれば幸いです^^* 01 ピーチピンク このカラーは甘い系のメイクをする方にオススメだと思います^^* 02 コーラル ナチュラル系のメイクをする方にオススメだと思います^^* 03 ローズ 結構大人っぽいカラーですが塗るとピンク要素あります^^* ・発色・ ★★★★★ 発色は凄くいいのですがガッツリつく感じではなく馴染ませるとパウダーのようにさらさらしてふんわりした印象になります^^* ラメ感はないですがマットでもなく程よいツヤ感がでます^^* ・落ちにくさ・ ★★★★★ パウダーのように落ちなく、日中全く落ちないです^^* 〜私流の塗り方〜 1.指に大体の量をつける 2.チークを塗りたいところに指で2~3点ポンポンつける 3.指でしっかり馴染ませる いつもこんな感じで付けています^^* あまりツヤ感が出てほしくない方は、その上からパウダーを重ねるといいですよ^^* これじゃけじゃ発色が足りないって思う方は、上からパウダーチークを重ねてチークの下地代わりに使うといいです^^*

• さぁや☺︎

さぁや☺︎気になったのでフォローしちゃいました☺️ よかったらフォロバお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• さぁや☺︎

さぁや☺︎@fresh_lips_8i4ありがとうございます( ¨̮ )

• nono

nono@saayaa17フォローありがとうございます^^* フォロバしました(*´∀`*)

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

Celvoke

カムフィースティックブラッシュ

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

nonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チークスティック

ジェル・クリームチーク
2016/9/22(最新発売日: 2016/12/23)
CEZANNE(セザンヌ)