Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「★雑談★私が大好きで箱買いしている💚『透き..」

ゆき姉
  • ゆき姉

★雑談★ 私が大好きで箱買いしている 💚『透き通ったミントのおいしいのど飴』💚 この飴ね、少し体調や気分が優れない時、 食べ過ぎや飲みすぎや、他の不調でも、胃の 不快感や、胸やけ、喉がスッキリしない時、 少し息苦しく感じる時など、 これ1つ舐めれば、すごく爽快になります💙💙💙💙💙 私の場合ね(´>∀<`)ゝ笑 もちろん、医薬品でもない、ただのお菓子だし、 私は医療関係者でもないので、絶対とかはないです!! まあまあ甘いので、試してみたい方は自己判断でお願い します┏○ペコ 体調が揺らぐ、このアラフォー世代も、 少し体調おかしいなぁって、気分が優れない事が 多々あるんですよね💦あれ?ってね。 私も疲れが溜まりすぎると、少し息苦しく感じることがあったり 肩こりが酷かったり、、、色々出てくるんですね😓 LIPSには、色々な世代の方々が共存していて、 それがとても楽しかったりしますよね💖 私も色々な方々とお話する事が出来て、嬉しいヽ(´▽`)/ しかし、 年齢などは関係なく、不調な時は不調なんですよね💦 年関係なく、辛い時はつらっ(´+ω+`)てなりますよね! 今日は色々な不調と闘っている仲良しユーザーさんへ、 この飴を食べて、一瞬でも、少しでも気分が良くなりますように。 という思いが届いたら良いな。と思い投稿しました💙 また、元気いっぱいのユーザーさんも、 この飴、GABA配合で、一息つきたい方や、 食事制限など無い妊婦さん、育児中や、お仕事、 色々な場面でスッキリして気分転換になるので ぜひぜひオススメですよ❤❤ あ、ミントはやスースー系が苦手な方はオススメしません。 好きな方はぜひ💞 竹串のおゆき、激推しの飴ちゃんでした💙(笑) たまにスーパーにない事があるので、 Amazonで私は箱買いしてます(笑) ちなみに 🤴も大好きです💙 ではでは、毎日頑張っている皆さま💞 少し不調があっても、大好きなコスメを楽しく触れる時間が 増えたらいいですね( ´ ▽ ` )ノ ♡ #透き通ったミントのおいしいのど飴

ゆき姉

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、ありがとう🤗❤️ 今日、スーパーで見て、なかったら、ドンキで見てみるね~(´・∀・)✨✨💖

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt うん✨是非ぜひ💞 見つけて食べてみてね💖 なかったら少し遅くなるけど Amazonで買えるからね~( ´ ▽ ` )ノ ♡

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) サクッと買わないと、怒られる🤫❤️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt 誰に怒られるの?笑

mad🐰@yukiko54旦さんだよ(=Д=)←シャクレ

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、マックスバリュにはなかったけど、今度はドンキがドラッグストアで見てみるね🥰 📎しとこっと🎵

• たまご

たまごゆき姉❣️ 我が家にもこの飴ちゃんあるわぁ✨🥰 確かにこれ落ち着く気がする‼️✨ 私は低血圧酷くてお医者さんには見てもらってないから、今度病院行こうと思ってるよ。 整形はお薬なんとか飲めて、効いてるかは謎‼️💦笑 家事が辛い!💦

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞 なんか私これ、たまごちゃんも 食べてる感じがしたの🤣笑 なぜかそんな予感がした😆 すーっとして良いよね❤ 私は血圧高いけど、たまごちゃんは 低いんだもね💦低いのも辛いって 聞いたから、病院行ってきてね。 整形の薬効いてないの?薬も合う合わない あるよね💦

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉❣️ おはよー😊💓 およよ、ゆき姉の予感凄いなぁ~(о´∀`о)笑 バッチリ当たってる🎵笑🤣 そうそう。スッ~って、していいよね🎵😊 ゆき姉は血圧高いんだもんね💦 血圧低いのは特に死ぬとかないみたいだから軽く見られがちみたいだね💦 整形薬は胃が少し痛いよ😱 けど、飲み続けてみないとダメらしいから頑張ってのむ!🎵😆たってるの辛いけど💦

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 おはよー❤ 予感が当たってびっくりだけど 嬉しい(≧∇≦*) すーっとして良いよね✨美味しいしね💞 血圧高い時、マジ辛いから、低いのだって 同じぐらい辛いの私わかるよ💦 軽く見られるのとか嫌だよね。辛いのは 同じなんだし!! 胃が痛いの?💦結構強めのお薬なのかな?

• たまご

たまご@yukiko54うんうん、スーって美味しい😆💕 そうなのよ、私は目の前が暗くなって失神しちゃうから気を付けないといけないよ💦 うん、胃薬も飲んでるんだけどね、痛み止めはやぱり 胃にくるんかなぁ?💦

• syk

sykはじめまして(^^) ほんと体調が優れない、胃がなんかすぐもたれるようになったからこの飴🍬、良さそうですね😄 試してみよう♪😁

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 sykさん💞 はじめまして✨嬉しい!! お見かけしていたので、お話したいと 思ってたんです😊✨ 体調大丈夫ですか?私も胃もたれや 息苦しくなる時があって、、、何だか嫌ですよね💦 この飴、本当に胃とか胸焼けとか、 スッキリするんです💚 ぜひ試してみて 下さいね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• syk

syk@yukiko54そんなこと言っていただけるなんて、私も嬉しいです❣️😄小心者なんで、声かけるまで時間がかかっちゃうんです💦笑😁 これからもどうぞ仲良くしてくださいましっ💓

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 わぁ💞私も嬉しいです✨ もっと早くお声かければ良かったー!! ゆきさんの所で、たまたまコメ欄で少々 荒れていた時に、skyさんが、 めっちゃ正義感良く、カッコイイ発現を していて、 お話したいと思っていたんです❤ あの時、素敵✨って思いました(≧∇≦*) こちらこそ、これからも仲良くして下さい😊🧡

• syk

syk@yukiko54あははっ(//∇//)あの時ねぇ💦つい、我慢出来ずに出しゃばっちゃって😝 こんな私だけど宜しくお願いします😁

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 あはは(≧∇≦*)いや、あれは私でも 見ていて頭から湯気が出そうだったので笑 出しゃばってなんかないですよ! 私はスッキリしました!そこからskyさんは 私の英雄です👍👍笑 最高✨ こんな私ですが、逆に宜しくお願いします❤

• syk

syk@yukiko54ありがとう❣️😁笑 湯気出るよねっ!爆笑🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ゆき姉、優しいなぁ🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 これ本当にスッキリして、 たまに、なんかヤバいなって時 落ち着くんだよね💚😊 せいちゃんやmadちゃんが調子悪そう だったから、たまにこんなのも良いかな って💚笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓優しいねぇ〜🥰🥰 ほんと、若い頃とは同じではなくなってきたのが残念だけど💦それはそれで今を楽しめてるからいいかな~💓 Lipsで楽しい時間を分けてもらってるし😍

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 いやいや、こういう投稿、たぶん初めて したかも?(笑)ユーザーさんが体調 悪そうだったからさ(´+ω+`) ここでしか繋がっていないし、コメ欄で 写真送れないもんね💦 若い頃とは違うよね。でも今は今で楽しいから いっか❤LIPS楽しいよね❤

• ありこ

ありこゆき姉さん😍 ちょうど今喉が痛くてこういうの探してました😂 スーパーとかに売ってますか?

• ゆき姉

ゆき姉@ant_ari ありこちゃん💞 大丈夫?💦 これはスーパーに売ってるよ✨ ない所もあるかもだけど、 探してみてね💞なかったら Amazonにあるよ💚

• ありこ

ありこ@yukiko54全然 大丈夫です!🙆‍♀️ カラオケの歌いすぎで笑 探してみます〜!

• まいぺーす

まいぺーすコメント失礼します。 この飴は見たことがないので、 見かけたら買ってみたいと思います😋

• ゆき姉

ゆき姉@xm_82 まいぺーすさん💞 コメントありがとうございます♡ 本当ですか?! 私はスーパーか、Amazonで買ってます😊 ぜひ是非見つけて舐めてみて下さい❤❤

• まいぺーす

まいぺーす@yukiko54昨日スーパーで買ってきました😶 美味しかったので、家に常備しようと 思いました💕

• ゆき姉

ゆき姉@xm_82 本当ですか😍お口に合って良かったです❤ 何だか嬉しいなぁヽ(´▽`)/ ありがとうです❤❤❤

• ピー

ピーゆき姉さんこんにちは😃 私もこの飴 探してみます どちらでご購入ですか?

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_d2j ピーさん💞こんばんは✨ 私はスーパーか、Amazonで 箱買いしています😊✨ ぜひ探してみてくださいね😊💚

• チハル「蟻🐜」

チハル「蟻🐜」ゆき姉さん! 私今風邪ひいてて🤧めっちゃ鼻も詰まるし喘息持ちで喘息も出てきて、めっちゃ苦しい状態です😿今この飴買ってきて食べて元気が出ました💪 ありがとうございます〜!💕

• ゆき姉

ゆき姉@kimsokjin_0901 ちはるちゃん💞 大丈夫?💦めっちゃ苦しいね💦 この飴買えたのかな?😊 スッキリするよね!でも、本当に辛くなったら 必ず病院に行ってきてね!

• チハル「蟻🐜」

チハル「蟻🐜」@yukiko54ありがとうございます!☺️ 優しさに惚れる、、笑 めっちゃスッキリしたのでストック今4つあります!笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@kimsokjin_0901 良かったー❤スッキリして良いよね✨ ストック4つ!!わぁ❤なんかめちゃくちゃ 嬉しい( ´ ▽ ` )ノ ♡お役に少しでも立てて 良かったです。こちらこそ、ありがとうです💗

• のん

のん気になるから買ってみるね💓 飴ってすぐ噛んじゃう🍬笑 ゆき姉ちゃんの優しさにほろり。。

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 うん✨スーパーかAmazonに あるから、見つけたら買ってみてね❤ 美味しい飴はすぐ噛んじゃうの わかる😆笑 いや、私も辛い時あるからお互い様投稿だよ❤

• konoha

konohaコメント失礼します。 私もこの飴大好きです♡ 美味しいですよね🤗

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_gloss_gzf konohaさん💞 コメントありがとうございます😊❤ この飴、めちゃ美味しいし、スッキリ しますよね💚💚 わっ✨共感できて嬉しい♡♡

• konoha

konoha@yukiko54ゆき姉さん♡お返事ありがとです☺ そぅそぅ😊食べるとスッキリするんですよね💕 私も大好きな飴ちゃんの投稿をみて 嬉しくなりました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_gloss_gzf konohaさん💞 いえいえ💖本当にスッキリして しかも美味しいですよね💗 私も大好きなんで、めちゃ嬉しいです😍 これからもキャンディ仲間で仲良く して下さいね😆❤

• konoha

konoha@yukiko54こちらこそ仲良くしてください‪😊💕

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ この天候悪い日も多いなか優しい記事😭💕 最近私喘息にも発覚して天候悪い日とかなんだか朝は喉がおかしいなって日がよくあってそれまでのど飴風邪の時以外食べることなかったけど最近めっちゃ必需品でこののど飴気になるー! これってスーパーとかコンビニには売ってるのかな?

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 大丈夫?😭 喘息って、天気悪い時や湿度高い日 辛いよね💦 この飴、ぜひオススメだよ。気分転換にも なるし✨ コンビニでは春先に見るんだけど、 今は見ないから、スーパーに売ってるよ!! なかったらAmazonで是非試してみてね💚 本当に辛い時は病院に行ってよ!!

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 心配してくれてありがとう😭✨ 病院でもらってる吸入を毎日してのど飴や水分取りながら過ごしてるよ笑💦 どうにかコントロールしながら生活してるよ(^ ^)ありがとう🐻✨ 甘ったるい濃厚な飴よりすっきり系の飴のほうがあと口さっぱりするし、ぜひ試してみるね!スーパーでも探してみるね! 教えてくれてありがとう😊

• 紫月

紫月私もこれ好き☺️💕 私はドラッグストアで買う。 花粉症だから、春は毎年買ってるよ😷 辛過ぎないし気分転換にも良いよね。 ゆきちゃんの思いやりが溢れる投稿、 ほっこり癒されるわぁ(*´ω`*)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 これ良いよね~😊私は箱買い(笑) スッキリして気分転換になるしね( ´ ▽ ` )ノ いやいや、何だか皆調子悪そう だったからね😊✨ わたし、この飴と、ハッカ飴に、 毎日助けられてるからさ。 コメ欄で画像送れないから、投稿に しちゃった😊

• ☆グル☆

☆グル☆美味しそう🤤私パニック発作たまに起こしちゃうから、ミントアメは必ず持ち歩いてる💓 ミントアメ舐めながら外歩くもんね♪

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@guruguru_perfume_rpgパニック発作って薄荷キャンディー効果があるかもしれないんですか?😳

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞 私も若い時、パニック発作で苦しんだ 時期があったの💦妊娠出産の時期ね! 今は治っていて、疲れた時にたまに危ない から、この飴食べたら何か気分変わって スッキリするんだよね💚💙 私もミント飴舐めながら外歩く!同じ🎶 スーパーにあると思うから、見つけたら 食べてみて~♡♡

• ゆき姉

ゆき姉@takeloversせいちゃん、あるかもね✨ 私もグルちゃんも、ミント飴舐めてるしね😊 あるといいよね💚

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54パニック発作は疲れとかストレスとかタイミング悪く色んなの重なると出ちゃうみたいね😅 誰でも発作自体は起こる可能性大っていう😱 私まだ薬飲んでるけど、つい最近減らしていい許可もらえたからなるべくミントで頑張る💪💕

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞 パニック発作って誰にでも起こりうるんだね。 減薬出来そうで良かった✨ でも無理せずゆっくりゆっくり向き合うのが 1番良いと思うから、薬とミントで乗り切ろう ね💚

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ミントなのに甘いんですね。 夏は胃も弱るし、エアコンで喉もやられますよね💧 私も胃の不調よくあるし(暑さで吐き気とか)、息苦しいのも30代からあって、40になった頃少し歩いただけで走った後みたいな動悸とか息苦しさもして、病院で検査したら貧血のせいかもって言われたの😥 結果異常なし原因不明、もしストレスからなら精神科に行くしかないって言われてムカついてしまった😤 その医者と貧血の検査しましょう、貧血が原因かもって言った医者は別の人で、原因わからないのに私を精神病扱いした医者の態度と正反対で貧血は自覚あったし納得でした!(ストレスが原因はよくあるけど、精神科まで言わないよ普通) 息苦しいや動悸って、更年期や不正脈とか言われたりするけど、ゆき姉さんもあんまり不調続くなら病院行ってみてね🏥

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞 他の飴の方が断然甘いですが、 昔からある、ハッカアメみたいな甘さです😊 ふらんさんも色々と不調があるんですね💦 私は毎月病院に行って診てもらっていて、 同じく貧血があるから、貧血のサプリメント 食べているの。酷くなったら、増血剤を打って もらうんですが、最近はあまりないかな。 ストレスが原因とは私も言われた事は あるけど、ちゃんと調べないで、精神が、、 なんて言われたら、ちょっと嫌な感じしますよね💦 私も更年期は言われた事があって、まあ、 それも今はあるかもだけど、今は大丈夫ですよ。 ふらんさん、優しいし、頼りになります😊❤ ありがとうです( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@yukiko54ゆき姉さんも貧血持ちなんですね😔 夏の猛暑は貧血持ちには特にしんどい季節ですよね💦 私の貧血は数値はずっと同じみたいで、良くも悪くもなってないけど、原因が婦人科の病気なんで、毎月通院して血液検査も定期的にしてます。 更年期の手前って言われたことあるけどね😅 コレステロールも少し高いって言われたし(痩せてるのに)、今まで大病したり入院も事故とか骨折もしたことないからショック受けたわ💧 ゆき姉さん、いつも朝早くて弁当作って、夜も遅いし、でも投稿やネイルもマメでしかもLIPSユーザーさんのことまで気遣いスゴイ尊敬するし、ハード過ぎて倒れないか心配😭 無理しないで、寝れる時はちゃんと寝て下さいね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん❤ ありがとう😭😭 心配してもらえて嬉しいです😭 無理しないように気をつけます❤ ふらんさんもお身体気をつけてくださいね。 ちなみに私も少し早い更年期とか 言われました💦血圧が高くて 辛い時があって、血圧の薬を飲んでます。 遺伝なので仕方ないけど。。 私も痩せ型なのに、血圧高くて、ショック 受けましたよ。。お互い無理しないで 過ごしましょうねヽ(´▽`)/

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆき姉♡ゆき姉の優しさありがたかった💓😆今日は早速メンタルに波がある日で急にメンタル下がる時薄荷キャンディー舐めて見たらスカッとしたよ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 部屋に置いてすぐ舐めるように近くにおくわ😚💖何か甘い飴じゃないってとこいい💚

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃん💞 何もだよ✨コメ欄で画像送れないから 投稿になってしまって、ごめんね💦 メンタルの波あるよね💦 やっぱりハッカ、ミント飴は効果あり!!かもね✨ 気分転換になって良いよね💚 うんうん!甘くないけど、美味しいし、 部屋に置いて、いつでも食べれるように しといたら良いかもね💚 私なんて、お風呂入る時も食べてる時あるよ😆笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ゆき姉今日はたくさん飴食べた(笑😆笑) 何かメンタル波があるから自分に疲れるんだ😶💦 トンボメイクイメージだいたい決まったぞ(๑و•̀Δ•́)و♡♡

• ゆき姉

ゆき姉@takeloversせいちゃん💞 こっちに書くねヽ(´▽`)/ メンタルの波に付き合っていくの 本当疲れるよね💦わかるよ。。 飴たくさん食べたんだね💚何とか乗り切れたら いいな。。って思うよ。 薬が合わない のかな? トンボメイク楽しみにしてるよ💖わくわく!!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54優しいゆき姉とてまりさんのミント愛で私の心維持出来てる💚😚薄荷隊の隊長って事だったんだね☺️ずっと隊長って気になってた😁

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃんが少しでも楽になってるなら 本当に良かったよ❤❤ そうだよ!てまりさんは薄荷隊長なんだよ~💚 てまりさん、本当優しくて素敵な大人女性💚💚 酒好きだけど🤣🤣←怒られちゃう🤣笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54私もゆき姉のユーザーさん美魔女さんいっぱいで仲良くしてもらってます☺️てまりさん優しい方💚お目目がキレイで(* ´ ェ `*)💓☆11さんもシエさんもいっちゃんも私の憧れるお姉様です(๑♡ㅁ♡๑)

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers それは私も同じだよ~😍💗 綺麗なお姉様方、沢山いるよね😍 本当見習いたいお姉様ばかり💗

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ゆき姉もいつもキレイな雰囲気で憧れだよ❤️😍 ネイルもメイクも本当に素敵💖

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers 私なんか全然だよ🤣笑 かなりのズボラ人間だからね(笑) ネイルもメイクも好きが爆発してるだけで 詳しくもないしね(笑) せいちゃんの目が私、大好きだから メイク楽しみにしてるからね😍❤

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ゆき姉ズボラなはずない😄私の目が大好きってありがとう💕嬉しい☺️ありがとう💕😍

• なのかのん

なのかのんゆき姉優しいなぁ😭✨ 私の愛用飴ちゃんは「戦うマヌカハニー」(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 いやいや、私も不調の時、この飴本当に スッキリしたから、コメ欄で画像送れないし 投稿になっちゃっただけよ😊 あ、私も『戦うマヌカハニー』大好き💞 ゴールドっぽい袋のジッパー付きのやつ だよね?あれも好きすぎて箱買いしてたさ😆 姉に全部食べられちゃったから追加しなきゃ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この飴、私も好き💕 スッキリするのがわかる!!! 箱買いしてるの凄いね!!

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 本当に~⤴嬉しい💞飴まで趣味が 似てる😆❤ スッキリするよね✨ 一時期、近所のスーパーやコンビニに なくて、Amazonで箱買いしちゃってるよ(笑)

• ひろろん

ひろろん 美味しそう💓 ミント大好きだから買う! 明日すぐ買う😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 ミント大好きなの⤴💖 やっぱり相思相愛説!!🤣 明日買う! ポチった! すぐ買う! 欲しい! 得意のやつ。🤣笑 明日見てきて❤❤❤

• おみわ。

おみわ。やっほ! これ欲しいなぁミントののど飴自分が好きなのがなくて、少し甘いんだったらいいな😍 疲れるとすぐ体調が優れなかったりするから飴めっちゃ持ち歩いてる😆

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj まりもちゃん💞 疲れると体調崩しがちになるよね💦 私もそうなの😭 これ、スッキリして、めちゃ食べやすいから オススメ💞 スーパーに売ってるから、チェックしてみてね❤

• なな

ななゆき姉〜❤️お疲れ様〜(*´꒳`*) ゆき姉の優しさよ〜♡泣ける…。 この飴ちゃん🍬みた事ないけど、今度探してみよ〜! ちなみに私の好きなやつは、昔ながらのパインアメ🍍

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💛🧡お疲れ様💞 ありがとう💞 コメ欄で画像送れないから、投稿しちゃった んだ(´>∀<`)ゝ この飴スッキリするからオススメだよ💚 パインアメも懐かし美味しいよね💛 やっぱななちゃんはイエロー好きなんだな🤣💛

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、買えた❗買えた~~‼️ ✨✨✨(○´∀`人´∀`○)✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞サクッと買えたんだね🧡🧡 良かったー(≧∇≦*)味わってね💚💚

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよー(((・ω・)))💕 うん、ドンキで何処にあるかは迷ったけど、サクッと買えた~❤️ ( *´Ж`*)美味しい✨ 良かったら投稿も出したからね🙋💖

• てまり

てまりこんばんは🎵 これこれ❗美味しいですよね~ 薄荷を味わいたいときはこちら スッキリしたいときはホールズのハイパーミント 眠気を吹っ飛ばしたいときは強烈ミントのタブレット……と使い分けてますよ あと甘味料ゼロの ただの炭酸水が好きです 胃の調子が悪いとき飲むとスッキリします🙋 その延長のストロングドライ💓(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまり隊長💞 私のミントレディ活動いかかでしたか?😂 これめちゃ好きなんだよね💚 薄荷系も隊長も大好きです💚💚 隊長、なかなか刺激的なのがお好み❤ ホールズのハイパーミントはなかなかの 刺激!笑 これは辛すぎるけど、お味は好き✨ 炭酸水は胃の調子悪い時、わかるー!! 炭酸水ってその他にも体に良いみたいだしね❤ からの延長ストロングドライは体には あまり良くなかった🤣🤣笑 でもストロングドライはまさに隊長にお似合い✨ かっこ良い感じが👍👍

• てまり

てまり@yukiko54おはようございます🙋 ゆき姉さんの薄荷活動ちゃ~んと見届けましたよ❗素晴らしい👍(笑) ホールズ辛すぎますか😅 頭からスコーンっと突き抜けるスースー感がたまらない❗ でもマスク装着しながらはオススメしません オメメがしょぼしょぼします……涙も出ます💦 炭酸水も分かって貰えて 嬉しい🙋

• みい

みいゆき姉さん、この飴良さそう🍬 GABA配合とか、精神的に不調な時でも役立つね! 次、お買い物行った時買ってみるよ💕 ありがとう🥰

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞 うん⤴この飴美味しいし、 少し不調の時もなんかスッキリするの💚💙 ミント苦手じゃなかったら 是非見てみてね💚💚💚 こちらこそ、いつもありがとう💞

• みい

みい@yukiko54あっ!今日この飴見てこようと思ったのに忘れた😨

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow あら!笑 また次回だね💖

• みい

みい@yukiko54ウン。゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん、優しさに溢れた投稿ありがとう❤! 昨晩から精神的に不調で、今日は仕事を休んで通院したの。 でも、LIPSをしている時は忘れられる。 この飴いいね💞 何だかモヤモヤしていたら、今日はゆき姉の朝ネイルを見ていないことに気がついた!これから見まーす(^^)。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞こちらこそ読んでくれて ありがとうです❤ そうだったんだね💦今は体調どうかな?😣 少し精神面が辛くても、LIPSの投稿見たり、 コメ欄でお話したりしてたら気が紛れる もんね😊 好きなコスメを見たりしてるだけで楽しいしね❤ この飴、めちゃオススメだよ❤少しリラックス 効果も私にはあるみたいで、本当にスッキリする💚 今日のネイルはピンクにしたの! 天気が悪くて何だかパッと明るくしたくて💗 ありがとう。そんな風に言ってもらえて嬉しいなぁ😍ゆきさんは優しいね❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉さん、気にかけてくれて有難う!大分良くなったよ! 彼氏と居酒屋行ってて、さっき帰った来た所。私はもうお酒を飲まないけど、彼氏が酔っ払って買えるのに一苦労💧。 うん、今日は今までで一番LIPSに救われた一日だった。コメント欄で沢山会話できたし、みんな褒めてくれたのがとても嬉しい。 ゆき姉さんの温かいコメントにも感謝❤❤❤。 飴をクリップ📎したから、探してみるね!  有難う😘。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️ この飴、私も常にストックしてまーす‼️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん💞本当✨嬉しい(〃▽〃)💓💓 この飴大好きで、スッキリしますよね💚

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)