• ❄雪❄ on LIPS 「★雑談★私が大好きで箱買いしている💚『透き通ったミントのおいし..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「★雑談★私が大好きで箱買いしている💚『透き通ったミントのおいし..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ★雑談★ 私が大好きで箱買いしている ..」

★雑談★ 私が大好きで箱買いしている 💚『透き通ったミントのおいしいのど飴』💚 この飴ね、少し体調や気分が優れない時、 食べ過ぎや飲みすぎや、他の不調でも、胃の 不快感や、胸やけ、喉がスッキリしない時、 少し息苦しく感じる時など、 これ1つ舐めれば、すごく爽快になります💙💙💙💙💙 私の場合ね(´>∀<`)ゝ笑 もちろん、医薬品でもない、ただのお菓子だし、 私は医療関係者でもないので、絶対とかはないです!! まあまあ甘いので、試してみたい方は自己判断でお願い します┏○ペコ 体調が揺らぐ、このアラフォー世代も、 少し体調おかしいなぁって、気分が優れない事が 多々あるんですよね💦あれ?ってね。 私も疲れが溜まりすぎると、少し息苦しく感じることがあったり 肩こりが酷かったり、、、色々出てくるんですね😓 LIPSには、色々な世代の方々が共存していて、 それがとても楽しかったりしますよね💖 私も色々な方々とお話する事が出来て、嬉しいヽ(´▽`)/ しかし、 年齢などは関係なく、不調な時は不調なんですよね💦 年関係なく、辛い時はつらっ(´+ω+`)てなりますよね! 今日は色々な不調と闘っている仲良しユーザーさんへ、 この飴を食べて、一瞬でも、少しでも気分が良くなりますように。 という思いが届いたら良いな。と思い投稿しました💙 また、元気いっぱいのユーザーさんも、 この飴、GABA配合で、一息つきたい方や、 食事制限など無い妊婦さん、育児中や、お仕事、 色々な場面でスッキリして気分転換になるので ぜひぜひオススメですよ❤❤ あ、ミントはやスースー系が苦手な方はオススメしません。 好きな方はぜひ💞 竹串のおゆき、激推しの飴ちゃんでした💙(笑) たまにスーパーにない事があるので、 Amazonで私は箱買いしてます(笑) ちなみに 🤴も大好きです💙 ではでは、毎日頑張っている皆さま💞 少し不調があっても、大好きなコスメを楽しく触れる時間が 増えたらいいですね( ´ ▽ ` )ノ ♡ #透き通ったミントのおいしいのど飴

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、ありがとう🤗❤️ 今日、スーパーで見て、なかったら、ドンキで見てみるね~(´・∀・)✨✨💖

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、マックスバリュにはなかったけど、今度はドンキがドラッグストアで見てみるね🥰 📎しとこっと🎵

mad🐰@yukiko54旦さんだよ(=Д=)←シャクレ

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt 誰に怒られるの?笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) サクッと買わないと、怒られる🤫❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt うん✨是非ぜひ💞 見つけて食べてみてね💖 なかったら少し遅くなるけど Amazonで買えるからね~( ´ ▽ ` )ノ ♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉❣️ 我が家にもこの飴ちゃんあるわぁ✨🥰 確かにこれ落ち着く気がする‼️✨ 私は低血圧酷くてお医者さんには見てもらってないから、今度病院行こうと思ってるよ。 整形はお薬なんとか飲めて、効いてるかは謎‼️💦笑 家事が辛い!💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54うんうん、スーって美味しい😆💕 そうなのよ、私は目の前が暗くなって失神しちゃうから気を付けないといけないよ💦 うん、胃薬も飲んでるんだけどね、痛み止めはやぱり 胃にくるんかなぁ?💦

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 おはよー❤ 予感が当たってびっくりだけど 嬉しい(≧∇≦*) すーっとして良いよね✨美味しいしね💞 血圧高い時、マジ辛いから、低いのだって 同じぐらい辛いの私わかるよ💦 軽く見られるのとか嫌だよね。辛いのは 同じなんだし!! 胃が痛いの?💦結構強めのお薬なのかな?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉❣️ おはよー😊💓 およよ、ゆき姉の予感凄いなぁ~(о´∀`о)笑 バッチリ当たってる🎵笑🤣 そうそう。スッ~って、していいよね🎵😊 ゆき姉は血圧高いんだもんね💦 血圧低いのは特に死ぬとかないみたいだから軽く見られがちみたいだね💦 整形薬は胃が少し痛いよ😱 けど、飲み続けてみないとダメらしいから頑張ってのむ!🎵😆たってるの辛いけど💦

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん💞 なんか私これ、たまごちゃんも 食べてる感じがしたの🤣笑 なぜかそんな予感がした😆 すーっとして良いよね❤ 私は血圧高いけど、たまごちゃんは 低いんだもね💦低いのも辛いって 聞いたから、病院行ってきてね。 整形の薬効いてないの?薬も合う合わない あるよね💦

• syk

sykはじめまして(^^) ほんと体調が優れない、胃がなんかすぐもたれるようになったからこの飴🍬、良さそうですね😄 試してみよう♪😁

• syk

syk@yukiko54ありがとう❣️😁笑 湯気出るよねっ!爆笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 あはは(≧∇≦*)いや、あれは私でも 見ていて頭から湯気が出そうだったので笑 出しゃばってなんかないですよ! 私はスッキリしました!そこからskyさんは 私の英雄です👍👍笑 最高✨ こんな私ですが、逆に宜しくお願いします❤

• syk

syk@yukiko54あははっ(//∇//)あの時ねぇ💦つい、我慢出来ずに出しゃばっちゃって😝 こんな私だけど宜しくお願いします😁

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 わぁ💞私も嬉しいです✨ もっと早くお声かければ良かったー!! ゆきさんの所で、たまたまコメ欄で少々 荒れていた時に、skyさんが、 めっちゃ正義感良く、カッコイイ発現を していて、 お話したいと思っていたんです❤ あの時、素敵✨って思いました(≧∇≦*) こちらこそ、これからも仲良くして下さい😊🧡

• syk

syk@yukiko54そんなこと言っていただけるなんて、私も嬉しいです❣️😄小心者なんで、声かけるまで時間がかかっちゃうんです💦笑😁 これからもどうぞ仲良くしてくださいましっ💓

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 sykさん💞 はじめまして✨嬉しい!! お見かけしていたので、お話したいと 思ってたんです😊✨ 体調大丈夫ですか?私も胃もたれや 息苦しくなる時があって、、、何だか嫌ですよね💦 この飴、本当に胃とか胸焼けとか、 スッキリするんです💚 ぜひ試してみて 下さいね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓優しいねぇ〜🥰🥰 ほんと、若い頃とは同じではなくなってきたのが残念だけど💦それはそれで今を楽しめてるからいいかな~💓 Lipsで楽しい時間を分けてもらってるし😍

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 いやいや、こういう投稿、たぶん初めて したかも?(笑)ユーザーさんが体調 悪そうだったからさ(´+ω+`) ここでしか繋がっていないし、コメ欄で 写真送れないもんね💦 若い頃とは違うよね。でも今は今で楽しいから いっか❤LIPS楽しいよね❤

• ありこ

ありこゆき姉さん😍 ちょうど今喉が痛くてこういうの探してました😂 スーパーとかに売ってますか?

• ありこ

ありこ@yukiko54全然 大丈夫です!🙆‍♀️ カラオケの歌いすぎで笑 探してみます〜!

• ❄雪❄

❄雪❄@ant_ari ありこちゃん💞 大丈夫?💦 これはスーパーに売ってるよ✨ ない所もあるかもだけど、 探してみてね💞なかったら Amazonにあるよ💚

❄雪❄さんの人気クチコミ