• AT ジュエリーアイシャドウ/Art Collection/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ジュエリーアイシャドウ/Art Collection/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection AT ジュエリーアイシャドウの口コミ - ハロ この前DAISOに行ったら、、って近所すぎるから

ハロー(≧∇≦*) この前DAISOに行ったら、、って近所すぎるから すぐ行くんだけど、全然ネイルも入荷してないし プラプラ見ていたら、 可愛らしいアイシャドウを発見!! たぶん前からずっとあったんだろうけど、ほぼ ネイルの所しか見ないから、私にしたら新発見🤣笑 ✨AT ジュエリーアイシャドウ✨ 01 ブラウンゴールド 03 イエローゴールド 05 ライトパープル こんなシャドウは家にたくさんあるけど、 やっぱり買っちゃうよね(笑) どんなんか、試したくて⤴💗 発色は薄づきなんだけど、ジュエリー感が凄い👍 グラスパールとやらが煌めく❤キラキラが凄い!! 手持ちのアイシャドウに重ねたら可愛いわ~⤴ そのままでも、ナチュラルで、目元だけキラキラ✨ 良き良き~🥰✨ コンパクトだから、ポーチに入れても 良いね( ´ ▽ ` )ノ ♡ 色んな場面でちょいちょい使えそう💗 100円だしね~ヾ(●´∇`●)ノ 気になった方は、DAISOで見てきてね❤❤❤ 雑談。笑 さ、帰ってきたらお腹が空いてるであろう🤴に、 いも団子、大量に作るか~ヽ(´▽`) 弁論大会もテストも近く、夜中は机でプリント、 パソコンカタカタ。。時々ギター音🎸。 大事なギターだけはちゃんと片付いてる🤣笑 あとはやりっぱなしだが、まあ、そんなもん(笑) 細かいこと気にする男子じゃなくて良かった~🤣笑 忙しそうな息子氏。体力だけはつけないとね💛💛 おっかさんはご飯作るのと、一緒に歌って踊るぐらいしか 出来ないけど。🤣笑 ではでは(≧∇≦*) 皆様またね( ´ ▽ ` )ノ ♡ #DAISO #ATジュエリーアイシャドウ

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、来た~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨✨ いいね、ガラスパール( ☆∀☆)✨✨✨ ゆき姉ちゃん、キラキラ✨💍✨似合うからなぁ❤️ また、シャドウに乗せた所も見せてね😆💖 アタシも、昨日のダイソーは、新しいブランドが2つも出ててさΣ(゜ロ゜)ひゃっ⚡ いろいろ買いそうだったけど、体調悪かったから、思い留まった( ´-ω-`)💨ホッ 王子👑、頑張ってるね‼️ ゆき姉ちゃんは、歌って踊って、いも団子作ってくれるのね✴️ 充分過ぎるでしょ😂(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うんうん、 「本当の存在はいなくなってもここにいる」 って歌詞を思い出すなぁ😌 多分ね、なめは、おちょさん🐰や、ベビ👶さんの中にも少し入ってると思うの😊 👶さんの名前、なめの事を現す文字が入ってるんだ💖 もちろん、ゆき姉ちゃんにも、みんなにも、守られてるよ~✨❤️(〃´ー`人´ー`〃) 💋

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃんおはよう❤ madちゃんにとって、なめちゃん🐰は ずっと家族よね。その存在は変わらないもんね。 ずっとそばにいるよ。絶対に守ってくれてる ね❤ 形がないだけで、心や魂は生きて いるんだもん😊 madちゃんの赤ちゃんが生まれるのも、 なめちゃんも、すごく楽しみにしてるはず✨ 大丈夫。皆が守ってくれるから大丈夫😊 私も微力ながら、守らせてね(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、ただいま🙋✨ そうかもしれない、いや、正直不安はたくさんあるけど。 うん、でも投稿にある通り、いつも一緒で、守ってくれるのわかるから😌💕 今日も、なめが入ってるペンダント付けての出勤😊 もう今は、どこに行くにも一緒に行ける( 🐰´∀`*) 悲しくないって言ったらウソになるけど、でも大丈夫、なめが今も一緒に居るから、大丈夫。

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt 不安なんだよね。きっと。。 初めてだと余計に色々不安になるよね。 実は朝投稿見たよ。前にいた🐰ちゃんの 命日だったんだよね? 言葉にならなくて、コメントしなかった んだけど、madちゃんも色々と 考える事があるんだなぁと思ったわ。

• mad🐰

mad🐰@yukiko54なんだろうね~( ´∀`) 昨日は投稿してから、なめ🐰の写真と一緒に寝たんさ、今日はお仕事行ける程度で安心したよ😌💨 また脚、痛くなったから帰ったけどさ(^∀^ゞ💦💦ありがとう❤️ ガラスとグラス、迷ったんだけどね~🙅不正解❌😂😂😂 あ~~~、アタシまだ産まれてないのに、そんな感じだわ~💃💃💃➰🍡

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃん、あまり体調良くないのに お仕事お疲れ様だったね💞 偉い✨ はは🤣グラスパール笑笑 グラスでもガラスでもキラキラしてたら いいのよ(笑) 100均は楽しいけど、体調あんまりな時は ゆっくり見れないしね💦 そうよ、歌って踊っていも団子も作るよ(笑) 母になれば皆そうよ😆

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtグラスパールでした☆

• coyupan

coyupanゆき姉〜(*´w`*)ブラウンゴールドが好み〜😆💕可愛いっ😍❤️ そしてゆき姉、忙しそうなのに、おやつまで手作りなんてすごい(´,,•ω•,,`)歌って踊って手作りおやつにご飯作って美容もしっかりしてるなんて自慢のお母さんだろうな☺️💕

• ❄雪❄

❄雪❄@coyu こゆちゃーん💞 ブラウンゴールド私も秋だし1番好き だった❤ いやいや、こゆちゃん今日は私時間が あるからだよ~😆✨お仕事少しだけだからさ。 いつもはコンビニで買ったりマック食べたり するよ🤣 歌って踊りのはいつもやるけど😆 てか、やらされるの(笑)

• みい

みいダイソーこんな可愛いの売ってるんだね! キラキラ🤩 芋団子って片栗粉入れて作るあの美味しいヤツ❓

• みい

みい@yukiko54そうなんだ‼️ いも団子自体、北海道発祥だよね!多分。。😆

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシも作るよ‼️美味しいよね❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow テンション上がるよね! キラキラやばい🤣💞 北海道では、いももちをいも団子って 呼ぶの😊

• みい

みい@yukiko54うん、可愛くてテンション上がる⤴️ 100均も最近は色んなのあるね❣️ いももち大好きだ〜🥔 私もたまに作る😆

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいさん💞 何か前からあったみたいだけど 全然知らなくて、キラキラ可愛いよね💗💗 いも団子はそうだよ~⤴ いももち❤美味しいよね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも芋団子?が気になる件② パープル持ってます💕 息子くんと仲良くて(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 珈琲豆ちゃん💞おはよう✨ 焼いても、揚げても、汁ものに入れても めちゃ美味しいよ💖 私は片栗粉多めが好き❤笑 ピンクパープル💜💗 私と豆ちゃんが大好きなカラーに なるね( ´ ▽ ` )ノ ♡〆(゚▽゚*) メモメモ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54パープルはピンクのアイシャドウの上に塗ると可愛いよ💞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 息子くんいるからいつでも若々しく綺麗なゆき姉ちゃんでいられてるんだよ💕いい関係だな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ さらに気になるモチモチいも団子🍡 焼くの?茹でるの?←まだ聞くw

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 珈琲豆ちゃんもいも団子気になるか❤❤ いももちと同じで片栗粉入れるやつ。 モチモチで美味しいヽ(´▽`)/ 珈琲豆ちゃん、パープル似合いそう😍 息子大好きすぎる😍笑 親バカでヤバい🤣

• ひろろん

ひろろん 可愛い!めっちゃキラキラ✨ こんなのあるんだね😍💕 芋団子…食べたい💓

mad🐰@yukiko54わかった~🤣💨✨✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃん💞もっと面白いのもある かもだから、姉上と私の会話探してみて(笑) 少しでもmadちゃんが笑えますように💗

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ここの💬、超面白いんだけど➰🤣🤣🤣✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 もやしとかやめて🤣🤣笑 野菜から野菜生えてきたら お得か!笑 って🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 春になったら… 芋から🥔もやし生えてくるよね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 小さくて安いから 外持ってて、なくしても あまりイタくないしね🤣笑 芋、箱で貰ったの! 芽が出ちゃうから、芋団子にして 冷凍👍←珍しく主婦(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 小さなサイズ良いよね✨ 芋15個分🥔🤣 秋冬は芋団子にかぎる💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞 これ私も知らなかったの(笑) 可愛いよね❤ 小さくて安いから、ちょっと外出先とか キラキラさせたい時良いかも😆 いも団子マジ美味しいよね😍 今日いも15個分ぐらい作ったよ🤣笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT ジュエリーアイシャドウ

Art Collection(アートコレクション)
  • 110円
  • 01 ブラウンゴールド
  • 02 ピンクゴールド
  • 03 イエローゴールド
  • 04 ホワイト
  • 05ライトパープル
  • 06 ライトブルー
新配合のグラスパールが、上品に輝く目もとを演出。 お手持ちのアイシャドウと重ねて光のヴェールをまとったり、単色使いでなナチュラルな輝きだけを楽しんだりと シーンに合わせてお楽しみ頂けます。
ドゥ・ベスト
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ