D27007c16e8a8458918198bc 1521837167 thumb

DAISOカンコレアイシャドウ

• カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カンコレアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆さんどーも!くー🍭で..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!くー🍭です! ❗過去投稿第1弾❗ 今回はDAISOのカンコレアイシャドウをレビューしていきたいと思います!🙋 ~ブラウン&ピンク~ 🐴色・色持ち・発色🐴 ・色★★★★☆ ブラウンもピンクもめっちゃ可愛い色です! ラメが入っているけどギラギラしているのが苦手な人でも使えるようなアイシャドウです!👍 ちなみに左の色はTheラメです笑 ・色持ち★★★☆☆ 色持ちは塗って指でごしごしやると少し取れました。でも、ラメは全然取れなかったです! DAISOのメイク落としシートでやると色は取れるけどラメはまだ残ってました! ・発色★★☆☆☆ ブラウンは少し薄めのブラウンで塗り重ねていくとどんどん濃くなっていくので調節しやすいです! ピンクは薄いピンクなので濃いピンクが欲しい人には向いてないかもです… でも、薄いピンクだから色の調節がしやすいです! 私はこのカラーを買ったけどピンクがうまく使えなかったのでピンクを涙袋用で使ってます笑 ~アッシュブラウン~ 🐤色・色持ち・発色🐤 ・色★★★★☆ 左の色はラメだけど、ブラウン&ピンクよりはラメが強くなくて使いやすいです!👏 真ん中のブラウンは薄めのブラウンだけど、ブラウン&ピンクのブラウンよりは濃いブラウンです! 右のブラウンは濃いブラウンなので目尻とか涙袋の目尻側に塗るのがオススメです! ・色持ち★★★☆☆ 色持ちはブラウン&ピンクと同じなので省略します🙇 ・発色★★★★☆ 発色はブラウン&ピンクより良いです! 濃い色が好きな人も苦手な人でも使えるような発色でした! 🐰くー🍭の感想🐰 DAISOから新商品が出てるなかでこの商品を紹介する人はいないでしょうね😂😂 まぁそこも私らしさが出てるので良いでしょう!笑 このアイシャドウはアッシュブラウンをLIPSでみて皆さんがおすすめしてたので買いました! ブラウン&ピンクはただ単に欲しくなって買いました! 100円なのに3色も入っていてしかも可愛いカラーなのでぜひぜひ買ってみてくださいね! リクエストがあったら応えられる範囲で応えるので気軽にリクエストしてくださいね! (逆にリクエストして欲しいです笑) また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 ばいば~い👋 #くー #くーのカンコレアイシャドウ #DAISO #くーの過去投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1966件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨アッシュブラウン なかなかいい色ですね。 秋の季節にあいそう。

• SORA🍭

SORA🍭@neko_daisuki_22💬ありがとうございます! 良い色ですよ!👌 確かに秋メイクに良いかもです!

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

SORA🍭さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)