E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「以前から好きだったフロウフシさんからいただ..」

Chizuru💯フォロバ
  • Chizuru💯フォロバ

以前から好きだったフロウフシさんからいただきました✨ フロウフシさんの商品はキャッチコピーやアプローチの仕方が面白い! こちらのリップは温度で表現していて、新しくそして分かりやすい🤔 +3は優しいコーラルピンク! ほんのりと色づくのでどなたでも使いやすく、これ一本でも別の物と重ねても使えます✨ すっぴん唇が潤って体温が上がったように😚 なので、見たままのしっかりとした色づきを求める方には薄いと思います! そして注目なのが、独自の美容成分「エンドミネラル(R)」と人間本来が持つ「美肌菌」✨ なんと、うるおい菌とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を世界で初めて配合✨ 「唇フローラ」を整えて取れた後も、自ら潤い続ける唇になるそう👄 色素沈着しないピグメントのみを採用! 皮膚が薄くデリケートな唇は色素沈着やくすみやすいのでこちらも嬉しい😆 唇って以外と日焼けして荒れますがUVカット機能も!😎 これだけの機能と成分が揃っててドラックストアでも買えてこのお値段は素晴らしいと思います😳 別の温度もまた紹介します💋 #メイク写真 #リップ #リップケア #リップトリートメント #唇 #唇ケア #UVケア #UVカット #フロウフシ #フローフシ #FLOWFUSHI

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Chizuru💯フォロバさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年12月03日(Thu)