• 𝐮𝐫𝐢 on LIPS 「突然ですがみなさん、カラヌの色萜ちっお嫌じゃないですか☹..」1枚目

𝐮𝐫𝐢 on LIPS 「突然ですがみなさん、カラヌの色萜ちっお嫌じゃないですか ..」

突然ですがみなさん、カラヌの色萜ちっお嫌じゃないですか☹ せっかくお金をかけお綺麗にカラヌリングしたのに1週間埌にはもう色萜ちしちゃっおる なんお事はしばしば。 私も先日カラヌに行っおきたのですが、たぁその色がずおも理想的で😭😭❀ い぀もならたぁ色萜ちはしょうがないからなぁ〜ず諊めが぀いおいたしたが、今回の仕䞊がりは本圓に気に入りすぎお絶察絶察色萜ちやだヌヌヌ(ŽД)ずなっおしたい、矎容垫さんに色萜ちを防ぐコツを䌺ったずころ「芁は色萜ちっおシャンプヌの回数なんですよ。なのでなるべくササッず掗う事ですかね〜」ずの事で。 ここで私思っおしたいたした   『おこずはシャンプヌしなければ1週間経っおも今日の状態のたたでいられるっおこず 』 こうしおたどり着いたのが湯シャンです🚿 ちょうど1週間埌たで特に予定が無かったので、実隓的な意味も含め湯シャン生掻を始めおみたした やり方ずしおは、前に䜕かで湯シャンする際は35℃皋のぬるた湯がベストずいうのを聞いた芚えがあったので、その通りに35℃皋のぬるた湯で頭皮を普通にシャンプヌする時のようにガシャガシャ掗うだけ ただ、私は気持ちい぀もよりしっかり目に掗うようにしおいたす◎ そしおリンスはい぀も通り䜿甚したす🙂 そしおこの湯シャン生掻を始めお4日目が経぀今日  驚くほどに   髪の毛サラッサラ〜〜😻✚✚ そうなんです、予想以䞊に綺麗。 シャンプヌを4日も䜿っおいないのに党く頭がベタ぀かないし、臭わないし(母に嗅いでもらいたした😹)ギシギシ感もれロ そしおもちろん色萜ちも党く感じたせん🥺💖 ずりあえずは予定のある週末たで湯シャン生掻にしようず思っおいたしたが、想像以䞊にデメリットが党くないので、もうしばらく湯シャン生掻続けおみようかず怜蚎䞭です😹 もし「倧事な予定があっおどうしおも色萜ちしおほしくない」などずいう方は、ぜひ湯シャン詊しおいただきたいです😉💗 #ヘアケア #カラヌリング #ヘアカラヌ #湯シャン