A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🍀Dior🍀サンククルール(¥7,700+..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Dior🍀 サンククルール(¥7,700+tax) 977 グローリフアイ フリー〇イソンみたい!と 話題だったDiorの秋コレサンク!▲▼ はい、秋コスメ第3弾です!👏🏻 (ちなみにまだ続く←) あっ真ん中が青色だ〜でもな〜、、 とネイルとチーク買う時に1度スルーしたのに どうしても忘れられず迎えてしまいました🤣💕 ☝︎Introduction ✩ファッショナブルでクチュールらしさを 感じさせる、新しいテクスチャーと エフェクトを兼ね備えたパレット ✩明るいマットな仕上がりの 鮮やかなシェードが配色 ✩思惑的なモチーフが施された、 視線を虜にするアイシャドウ パレットが、 明確なビジョンを持つ、強い女性像を演出 ☝︎Good Point ・秋らしいスモーキーな配色が美しい🥰 ・上品なツヤ感💎.◌* ・しっとりとした粉質、 適度な発色の強さ🐯◎! ・色々な組み合わせが考えられて楽しい🌈 各色紹介 977:センターのスカイブルーが輝く、 スモーキーバイオレットや グレーのハーモニー 左上:スモーキーバイオレット ほんのりくすんだ青みのある紫💜 淡く美しいので色自体はくすんでいるのに、 逆にラベンダー透き通ったような発色🥺💓 ほんのりパールで上品なツヤ感も✨ 右上:シャンパンベージュ 肌なじみの良いベースになる色🌱 色自体はほぼ発色せずに、 まぶたのトーンをほんのり明るく統一して、 自然なツヤ感を仕込むことができます💠 真ん中:スカイブルー まず最初に私の目を止めたのはこの色👀 セミマットな質感に、 これまたほんのりくすんだ水色🐳 落ち着いた発色で見た目以上に使いやすい💫 左下:シアーグレー 透け感のあるグレー🐺 比較的パールが多めに入っていて、 5色の中で1番ツヤのある色です✨ ダークさを活かして目元を締めることも、 ツヤで立体感を出すことも、 どちらもできちゃいます✌️ 右下:マットブラウン ほんのり赤みを感じる、 限りなくダークなカシスブラウン♥️ 唯一のマット質感🐻 青み系カラーが揃う中に、 この色の配色はお見事…!😭👏🏻 パレット眺めてても、 スウォッチ見つめてても、 とにかく一つ一つの色が美しい😭💕💕 特にパープルとブルー… こういうスモーキーな感じって あまり見なくないですか?😳✨ 特にブルーについては、 鮮やか、透明感、淡い色あたりは 一通り収集してしまった感があったので そろそろ控えようと思ってたんです… でもこれは持ってない色だったので、 買いました!仕方ないね!😤💸 ちなみにこのサンクは、 オールラメ無しパールのみ!💫 パールも左下のグレーはしっかりあるけど、 他のカラーではほんのり程度… これが上品なツヤ感を出してくれます🥺 カラーも落ち着きがあるので、 鮮やかandキラキラはちょっと厳しい… という働いている大人の方にぴったり👠 また左上のシャンパンベージュをベースに、 ブルーをグラデ、 またはパープルとブラウン、 パープルをベースにシルバーグラデ… などなど組み合わせやすい配色で、 メイクを考えるのもとっても楽しい😍 発色もサンクにしては少しだけ控えめで、 見た目より使いやすくなっていると思います✨ あと一部には今回のサンクの型押しは 不評だったみたいだけど、個人的には好き💓笑 すでに型押しが薄くなってきた部分があって ちょっと悲しいくらい( ;∀;)w まだ在庫が残っているのをよく見かけるので、 青みのスモーキーカラーが好きな方、 この配色に見惚れた方はぜひぜひ 現物をチェックしてみてください☺️ 仕事でも使えるカラーで、 少し控えめな発色になっているので、 働いている方々にもオススメです(*ơᴗơ)💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #dior #サンククルール #デパコス #アイシャドウ #RIZZのアイメイク #メイク写真

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も買いました😊💕 意外に(笑)可愛いですよね🥰 RIZZさんのメイク素敵なので、真似してみます💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_jhw かぜさん✨ お返事遅くなり申し訳ありません💦 個性派に見えて可愛いですよね🤣💓笑 かぜさんのメイクも透明感溢れてて、 とっても素敵でした🥺✨✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇素敵なカラー🥺💙めちゃくちゃタイプです😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@happy_mama Sachiさん✨ お返事遅くなってしまい申し訳ないです😭 大人っぽいさちさんにもすごく似合いそうです🥰

• 吉見さん

吉見さんで~た~で~た~😍ふりーめいそん👀✨ これについてはめちゃくちゃ熱く語り合った記憶があるわ…笑 いやでも本当に綺麗っていうか、何とも魅力的でしたわよね(´❛-❛`)✴!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul こことここ組み合わせたら 絶対可愛い〜〜っ!!てね💓 実際旅行のお供にしたけど、 何通りもメイクできて魅力を存分に楽しめたよ🥰

• K_M

K_Mはじめまして😍 全部ステキな色ですね~! メイク綺麗♥️ 私も奥二重なのでとても参考になります💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ronmti はじめましてなのに、 めちゃめちゃ返事遅くなって ごめんなさい(´;ω;`)💦 K_Mさんも奥二重さんなんですね😳 少しでも参考になれてたら嬉しいです💕

• oz.design

oz.designRIZZちゃん、私もこっちのカラーかった❤️ ブルーに惹かれて✨ 1色1色はどれも好きなんだけど、なんだか私には難しいの😭ブルー感が上手く出せないの🙈 RIZZちゃんメイク、じっくり見させてもらって、真似してみよ❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design おずちゃんも買ってると思ってた〜🥰 このブルー今までに無い感じで、 すごい惹かれるよね!(* ॑꒳ ॑* )💕 わかる…!ブルー意外と主張控えめだよね😂 もっとブルー感出せないか研究しなきゃ🤔

• 理央

理央はじめまして! 魅力的なパレット😻心惹かれますーー💝 RIZZさん、上手に美しくお使いですね。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@rio_cosme_6262 理央さん✨ お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 コメント嬉しいです!! パレット不思議な魅力がありますよね🥰

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2036件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)