• おがんぬ on LIPS 「みなさんこんばんはっっ!お久しぶりです!おがんぬです☺️💕最近..」(1枚目)

おがんぬ on LIPS 「みなさんこんばんはっっ! お久しぶりです!おがんぬです☺️💕 ..」

みなさんこんばんはっっ! お久しぶりです!おがんぬです☺️💕 最近とても忙しくなかなか見れてない状況です😢 そんな中、❤、💬、🖇、👤ありがとう ございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️✨ クレンジングはシュウウエムラじゃなきゃ 嫌だ星人のおがんぬ! ピンク、緑と使ってきて今回は紫! そう、透明感のやつですよ!透明感! まず紫からして儚げなボトル!可愛いです! 名前が長い、覚えきれないので紫のオイルです笑 くすみを取り、光を綺麗に反射させる肌にしてくれ 洗う度いい肌にしてくれてもちろんメイクも 瞬殺で落としてくれます🙆🏻‍♀️💓 洗い上がり肌スッベスベなの。本当になんか つるんって。角栓もポロ落ちだし なんかすごいいい匂いがします! オイルはサラサラ系ですが、多分サクラが1番 サラサラだった気がするような〜😂😂 そして肌が少し明るくなった気がします🙌 朝メイク前に使うと透明感爆上げ⤴︎ ⤴︎😍💓 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ちなみに サクラ(ピンク)は毛穴の黒ずみ、角栓ボロ落ち オイリー肌さんにおすすめ、乾燥しやすいので 乾燥肌さんは様子見。オイルはサラサラ! 緑はとてもいい子。 酸化させない、PM2.5、大気汚染さえもオフして 角栓、毛穴汚れ、メイクもスルッと落ち! サクラに比べるとオイルはトロッとしてる。 透明感欲しいいいいいい!くれ!ちょうだい! 毛穴綺麗にしたいんだよ!って方! ぜひ紫使ってみてください✨✨ 特に夏は皮脂の分泌量も多く、毛穴も詰まりやすく 広がりやすい……😔💦 そんな時期にかなりオススメです🥺💓 最後まで読んで下さってありがとう ございました🙇‍♀️💕