• ももたろー on LIPS 「いいねフォローありがとうございます😊年末ですね福袋の時期です!..」(1枚目)
  • ももたろー on LIPS 「いいねフォローありがとうございます😊年末ですね福袋の時期です!..」(2枚目)

ももたろー on LIPS 「いいねフォローありがとうございます😊 ..」

いいねフォローありがとうございます😊 年末ですね 福袋の時期です! 今日はパルガントンの福袋を紹介したいと 思います。 お恥ずかしながらこの福袋を買うまで このブランドを知りませんでした… でも、とてもかわいくて気に入ったので 紹介します! 〜中身〜 フェイス パルガントン スキンメイクCCクリーム (ナチュラルオークル) 白すぎるなーと思ってましたが、だんだんと肌になじみました!色が変わる パルガントン シアトリカルパウダーN 10g (ライトベージュ) 同じくシアトリカルパウダーN10g (クリアホワイト) クリアホワイトはお直しにいいかも! リップ パルガントン リキッドリッチルージュ (ピュアコーラル) ぷるんぷるんな唇💕 アイ パルガントン フォーカラーニュアンスアイズ (ブルー) 上品なラメ 使いやすそう🤔 パルガントンリキッドアイライナー (ブラック) 以上!! 詳しくは後々やっていきますー 最後まで見てくれた方ありがとうございます😊 風邪気をつけましょ🤧 #福袋 #パルガントン

• けします

けしますコメント失礼します! わたしもこのブランド知りませんでした! とってもかわいいのに…👼 質問なのですが、こちらの福袋はおいくらで購入されましたか??

• ももたろー

ももたろーコメントありがとうございます😊 この福袋は2000円です。 調べてみたところ7000円程の 商品が入っていました! お得で可愛いのでぜひぜひ😍

• けします

けします@orange_glow_81f2000円でこれはすんばらしいですね!! 見つけたら買いますねっ💓 返信ありがとうございます🙏

ももたろーさんの人気クチコミ