1258dbf836a74c8e655ab4a2 1566908036 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!✨DAISO newコ..」 by ぼろたま

✨DAISO newコスメブランド!IT GIRL アイシャドウ 108円 全色レビュー✨ ダイソーにて8月中旬より販売している NEWコスメブランドIT GIRL💖 100円でアイシャドウ? 侮ることなかれ( ✧Д✧) !! クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、 全色揃えても、外からサッとどのカラーかわかるの偉い💕 キラキラアイシャドウはとりあえず全部手に入れたい派の妹が4色持っていたら、姉が「マットのカラーのほうがピンクとかで可愛い!」と言って4色握りしめたので、結局全色お買い上げになりました😇 けっこう売り切れ続出のようですが 田舎は入荷が遅いけど、 棚が並べたばかりで、全部残ってたぜ🌟 ε٩( º∀º )۶з 強いて言うなら! 皆が可愛いって思って手に取るから お家につれて帰ったときに すでに1色割れてた💔 中身よく確認してから、購入してください~🙃🙃 ラメ入りアイシャドウが4色 マットアイシャドウが3色 ベースアイシャドウが1色 となっており、百均はテスターがなくて、 箱のところの印刷された色見本だけだからなぁ…🙄 急遽作成したので、目に塗ったスウォッチは ニーズや時間があればまた投稿します~🤗 ムービーは最後まで見ていただけると 全色のってますので。 🔻🔻色の名前と個人的な感想を🔻🔻 まずはキラキラ組⭐ ムービーもこの順番で撮ってます😊 🌟It girl アイシャドウ 猫かぶり 👉無難に他のカラーと組み合わせやすいカラー🌟 ラメも大きめで輝かせたいときにオススメ!普段のメイクのアクセントに✨ 🌟It girl アイシャドウ 夢のダンス 👉猫かぶりや星空のまたたきよりはラメが細かい✨キラキラ+艶感😄 少しイエローがかっており、肌なじみの良いカラー 🌟It girl アイシャドウ 思わせぶり 👉こちらもラメが細かめ✨100円を疑いたくなる普段使いしやすい王道カラー👑長く使えるカラーをお探しならこちら!! 🌟It girl アイシャドウ 星空のまたたき 👉白色の大きめラメ✨涙袋や明るく見せたいときにオススメのカラー!他のカラーとも組み合わせやすい😄 発色が良いマット組⭐ ❤It girl アイシャドウ くちぶえ 👉発色抜群💚マジョマジョのマリーに似てるな…🙄って思ったカラー。可愛いオレンジ。チークとかにしても可愛いんじゃないかな? ❤It girl アイシャドウ 恋模様 👉こっちも可愛い💕けっこう濃いめのピンク!沢山塗っても可愛いけど、ちょっとのぼんとしちゃうので、指でポンポンぼかして塗るぐらいがオススメ ❤It girl アイシャドウ 憧れの人 👉秋から使いたくなるブラウンレッド💘綺麗なカラー!可愛い&大人っぽい😊無難に使いやすいカラー ❤It girl アイシャドウ 白い砂浜 👉ベースカラー😉何色とも仲良くしてくれるカラー✨ナチュラル。馴染みがよい。良すぎるかも…🙄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ラメ飛びは100円なので許してやっておくれ。 心配な方はアイシャドウベースがあると心強い💪 色もちはマット系はけっこう良い✨ ラメ系はちょっと飛んじゃうかな🙄 100円で1個あたりの内容量も多め❤沢山使える! 可愛いカラーはやっぱりピンクとオレンジ❤ ピンクとオレンジ系はチークしても良さそうなぐらい可愛い発色(*^_^*) オススメのカラーは? って聞かれると、今回姉妹で同じカラーが気に入りました👑 🌟It girl アイシャドウ 思わせぶり ❤It girl アイシャドウ 憧れの人 この組み合わせが綺麗…✨言われないと100均だなんて誰にもバレない😋 お近くのDAISOを探してみてください~🤗 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #DAISO #プチプラ #全色レビュー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぼろたま

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10コメント失礼します スウォッチめちゃくちゃ見やすくて感動しました! 有難う御座います! 憧れの人?レッドブラウンの色味ですがブラウンよりのレッドかレッドよりのブラウンかどちらでしょうか?

• ぼろたま

ぼろたま@matuda_rx_7_fd3s うーん、難しいですね…🤔💭 スウォッチみていただいての通りになるので ちょうど中間色。捉え方は人それぞれになると思うのですが、ブラウンとは言い切れない。ちょっとレッドも入っている…🙄 と個人的には思うのでブラウンよりでしょうか? ちょうど昨日投稿したセザンヌの新色のアイシャドウの右端のカラーに似てるなぁと思っておりまして… ブルベさんよりも、イエベさんになじみが良くて使いやすいカラーなのかな💕という印象です😊

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10@boro2回答有難う御座います! なるほど、中間色って感じなんですね!φ(..) その投稿されたものも見てみます! 丁寧に有難う御座いました!!

• LIPS公式アカウント

• ぼろたま

ぼろたま@lipsjp ご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします🙇

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 ラメなしってありますかね?

• ぼろたま

ぼろたま@fabulous_gloss_mblkこのなかだとくちぶえ 恋模様 憧れの人 の3つがラメなしですね🙌

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @boro2ありがとうございます!

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休みくちぶえは黄色っぽいですか??

• ぼろたま

ぼろたま@mityorin くちぶえは黄色っぽくはないですね🤔 購入した中ではわりとみたまんまに発色したカラーだったのでオレンジだと思います🍹

• @みちょ .15日~19日休み

@みちょ .15日~19日休み@boro2ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

価格
100 円(税抜)
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • 憧れの人
  • 星空のまたたき
  • 猫かぶり
  • 白い砂浜

2019年09月22日(Sun)