• まんごー on LIPS 「こんばんは??なのか??まんごーです!!鏡汚いです!すいません..」(1枚目)

まんごー on LIPS 「 脚やせダイエットを始めてから1週間とちょっとが経ちました!!1月6日に始めました! ..」

こんばんは??なのか??まんごーです!!鏡汚いです!すいません笑笑 脚やせダイエットを始めてから1週間とちょっとが経ちました!!1月6日に始めました! 比較しようと思って写真を撮っておいて正解!!ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、そくなってるぅぅぅぅぅぁぁぁ〜〜!!!!!外側が細くなってる…!! 前にも少し紹介しましたがまた紹介したいと思います!!まじで効いたから!!まだ細くしたいけど!! 〜脚やせダイエット〜 ❤︎湯船でバタ足1分 ❤︎お風呂上がりに足を雑巾絞り(ニベアとか滑りがいいクリームを使うと🙆‍♀️)保湿されて粉ふきもなくなった!!一石二鳥ですね!! ❤︎テレビ見てる時とか暇な時間ラップの芯でごりごり、ずっとごりごり ❤︎寝る前にスクワット20回×2(前に投稿しました!見てね〜) 空中自転車50回、 脚パカ20回、 あと片手は頭で、床に肘をついて横になって←語彙力!! 足をクロスさせて上の足を体育座りみたいな山にして下の足を上に上げ下げ15回! 反対側も!! すいません国語苦手なんです…笑 で終わり!ちょっとだけしかやってないけどこんなに細くなったよ?!!?!やばみ みんなもやってみてね!! あ!ちなみに体重は変わってません爆笑

まんごーさんの人気クチコミ