密着するツヤ仕上がりで、保湿力もあり 薄くてトーンアップしてキレイな仕上がり🥰 これはこれで◎ パウダーファンデーションはツヤ感のあるサラサラパウダー♡ カバー力はあまり感じませんがなめらか肌に仕上がります。 オイリー肌には崩れやすい印象。 毛穴落ちはしませんでした✨ マスカラがほぼブラシ😅 ぐぃん⤴️とまつ毛が伸びますが匂いが無理でした😢 マスカラに香りは要らないかも…
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第195位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
こんばんは〜本日はSUQQUのアイライナーの紹介です☆銀座デパート回ったけどどこも欠品で…GINZASIX行ったらありましたー泣泣SUQQUニュアンスアイライナー03グレー、101オレンジ特にグレーをダブルラインに使いたくて探してました!!店...
- 2021.02.05
初投稿です☆はじめまして!はなです!コスメ大好きで自分の購入したものや使用感など投稿していきます!初投稿のコスメは、CHANELルブランコンパクトラディアンス12ベージュロゼSPF25/PA+++もともと乾燥肌でリキッドファンデーションばかり...
- 2019.08.25
皆さまこんばんは。久しぶりの投稿です!私ごとですが、6月から転職し新しい職場になって投稿をさぼっておりました…お仕事自体は自分のやりたいことに挑戦できているのでとっっっっっても楽しいのです!😊メイクも今まで派手目のアイメイクはできなかったので...
- 2020.10.04
私だけかもですが、寝る前にリップたっぷり塗って寝ても朝にはパキパキ… そして乾燥しすぎてバリア機能も落ちてるせいかヒリヒリして炎症にもなるし負の悪循環なんですよね でもでも、 こちらのリップ美容液結構良い感じです! もちろん、1回だけじゃ効果の実感薄いけど、寝る前に毎日塗ると翌朝違うんですよ〜泣 ヒリヒリもないし普通の状態の唇?笑を維持できてるんですよ! この「普通の唇」ってのが大事! この時期これを維持するのが難しいんですよ!
- 2023.01.30
皆さまこんばんは!!今日は昼間あったかったですねー!私は暑かったですw今日は久々に自分へのご褒美ということでコスメ巡り&購入してまいりました!!平日だから混んでなくてゆっくり見ることできました。写真でも紹介していますが、本日は〜、SUQQU購...
- 2019.11.06
こんばんは!久しぶりの投稿です☆今回はコスメではなくスキンケア。私が2年前ぐらいからずっと使い続けているクリームになります!アンブリオリスモイスチャークリームご存知の方も多いのでは?ちなみに私はこのクリームを知るまではアンブリオリスという名前...
- 2019.10.27
商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス
- CHANEL(シャネル)