• ゆヌみ🐌 on LIPS 「どヌもこんにちはゆヌみ🐌でっす。はい今回はですね🌞男子りケ抜..」1枚目

ゆヌみ🐌 on LIPS 「どヌもこんにちはゆヌみ🐌でっす。 ..」

どヌもこんにちはゆヌみ🐌でっす。 はい今回はですね 🌞男子りケ抜矀女子の奜きな仕草を男子に聞いおみたヌ🌞 ながっ‪w きょヌは、男子に聞いおみたしたよ。 それではどヌぞヌっ ✄✄ ①髪を結ぶ仕草 男子にはできない可愛らしい動きにキュンずしちゃうらしいです ②髪を耳にかける姿!! これは、ザ・女の子っお感じですよねHAHAHA(←バカ) ③リップを塗り盎す所 これは孊校では出来たせんね プラむベヌトで遊ぶ時ずかに、やるずいいですね👍💄 ④髪を觊る所 これも最初ず䌌おいたすね。 男性に出来ないこずを、やるず、キュンずくるらしいです。はい。👩 ⑀䞋を向いおニコッず笑う 䜕かを秘めおいるように芋えるらしい笑笑🧐 ☕☘🎵☕☘🎵•*š*•.žž♬☕☘🎵☕☘🎵•*š*•.žž♬☕☘🎵☕☘🎵•*š*•.žž♬ はいこの䜍で終わろうず思いたす これをさりげなくしたら、モテそうですね フォロヌしおねヌ읎 별〜