インテグレートスナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

• スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)/インテグレート/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)(ジェルアイライナー)の人気色を比較「こいつにボルドーのアイライナーを引いてやり..」 by のぶし

こいつにボルドーのアイライナーを引いてやりたいんですが、かまいませんね!! ◇スナイプジェルライナー RD550 ◇インテグレート ◇950円(税別) 【結論】 ・アイライナーはもちろんアイシャドウとしても使える ・自然な目力を与える絶妙な色合い ・詰替カートリッジがあり、2回目から若干お安く買える タイトルを読み...ここまで読み進めてきた乙女たちは分かってくださると思うのだけれど YouTubeとか見ながら上瞼にアイシャドウで綺麗なグラデーション描いてさ、 「お!!!これはうまくできたな〜〜私ったら天才〜〜」 とか思いながら目を開いて前を向いた瞬間、奥二重乙女の芸術的アイシャドウはさ、上瞼に全部収納されるんだよね... アイライナーももれなく収納。もはや匠。匠の技 「なんで奥二重はアイメイクを収納しちまうんだよォオオォオオオ─────ッ それって納得いくかァ~~~~~おい? オレはぜ──んぜん納得いかねえ......」 ってメイクのたびにギアッチョになっちまうよ そんな乙女はさ、もう上まぶたのアイメイクよりも「下まぶたのアイメイク」に力を入れよう で、その下まぶたのアイメイクにぜひ使ってほしいジェルライナーが 【インテグレート スナイプジェルライナー RD550】 である! この【スナイプジェルライナー RD550】、色が目の下の粘膜の色を濃くしたような天才的発色 だから、目の下にぐりぐりとラインを引くと「ここまでが目でーす!」と錯視レベルで目を大きく魅力的に見せてくれる。有り体に言えば【盛れる】 また3枚目の写真を見ていただくと分かるのだけれど、こちらはただのボルドーではなくちょっと金ラメも入っているの...なんて可愛い...ちょいと塗るだけでオシャレ偏差値10くらい余裕で上がる。ありがたいね... もうこの時点で 「勝ったッ!第3部完!」 って感じなんだけれど、これだけでは終わらないのが【スナイプジェルライナー RD550】のすごいところ この【スナイプジェルライナー RD550】は、なんとアイシャドウとしても使える。そしてこれが全くよれないんだわ... だから、二重まぶたで収納されちまう奥二重でも二重幅に汚くたまらない。なので、奥二重アイメイクの見せ場である【伏し目】の時も綺麗に顔面を演出してくれるのだ!!! 「さすが天下の資生堂!俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!」 なぁんて伝説のモブになる勢い。マキアージュのドラマティックジェリーコンパクトに次いでまた伝説のモブになる私。資生堂の商品を使うとすーぐモブアクションしちゃうわ... このように、【インテグレート スナイプジェルライナー RD550】は、なかなか上まぶたが盛れない奥二重の乙女の救世主になる一品! 奥二重が匠ってる乙女は「上まぶたが盛れないなら下まぶたを盛ればいいじゃない」なんてマリーアントワネット精神で楽しくお化粧しよ! #プチプラ #アイメイク #ジェルライナー #インテグレート #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー / インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

850 円(税抜 / 編集部調べ)
キラーウインクジェルライナー / インテグレート

キラーウインクジェルライナー

ジェルアイライナー

949 円(税抜)
スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ジェルアイライナー

950 円(税抜)
インテグレート×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

のぶし

• ぺろ

ぺろ書き出しの一文で心掴まれました😂 わたしも奥二重でめちゃくちゃ共感したのでチェックしてみます!

• のぶし

のぶし@pelo_奥二重あるあるですよね...! 一緒にこのライナーで下まぶた盛りましょ!👍✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

650 円(税抜)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

850 円(税抜 / 編集部調べ)

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1100 円(税抜 / 編集部調べ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

ジェルアイライナー

3200 円(税抜)

キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

1200 円

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

価格
950 円(税抜)
2018/7/21(最新発売日:2019/6/21)
インテグレート(INTEGRATE)