• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「こんにちわ(^^)❤️きようは買い物ついでにセリアにてフワフワ..」(1枚目)

あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「 そのあと薬局 行って買いたかった日用品 ..」

こんにちわ(^^)❤️きようは買い物ついでに セリアにて フワフワピン一目惚れして買ってきました(^^)🌟買い物も出会いですよね(^-^) 家では よくピンで前髪止めてます( ^ω^ )デコ出しです😊スッキリします( ^ω^ ) そのあと薬局 行って買いたかった日用品 体力がなくて行けなかった😢なんか さみしい。 #フワフワ好き #さみしい

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ふわふわピン可愛い💕 あんさん体調大丈夫かな? 私もだるくて休んでましたよ〜(´∀`) あんさん元気になってね〜😆

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻あんちゃん❤️😊❤️ コメント嬉しい😊 あっ こないだ あんちゃんの投稿に忘れられちゃうかな?みたいに書いてあったけど 忘れないよ(^^) うん!あんちゃんからコメントもらったし 元気なるね。 あんちゃんも無理しないで ゆっくり休んでねっ(^^) ありがとう😊❤️ 逆に心配には なったりしちゃうけど。でも投稿はマイペースでね❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fabulous_cosme_go1あんさんコメントありがとう(*≧∀≦*) 元気でるよ〜嬉しい😆 うん(o^^o)マイペースでいいよね💕 あんさんthanks🌸

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fabulous_cosme_go1あっ コメントなんか わかりずらい文に なってるね 😅 🙏

mad🐰そんな日もあるさ~(´・∀・) フワフワ可愛い❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtおはよっ❤️ まどちん(^^)❤️

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1ううん😊💕 あんさん、おはよ❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtきのう通信環境悪くなって おやすみ言えなくてごめんね🙏沢山 ありがとう😊❤️

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1じゃぁ、おやすみさんだよ❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgt大丈夫さん🌟まどちゃん ありがとう😊❤️😊

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1嬉し泣きなら、ダイジョブさん(^∀^)❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtいや まどちゃんの優しさなどからまた涙が 笑🐤でも大丈夫だよ👌❤️

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1泣き止んだ?(-ω- ?)❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtとんでもないのよ😅でも ありがとう😊まどちゃん❤️涙

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1充分あんさんは優しいからダイジョブ(^∀^)

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtあんなもまどちゃんみたいに優しくなりたい(^^)

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1いいよ👌アタシのも消してダイジョブ(^-^)ノ💕

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgt今のあんなには天使まどさんに見えたの❤️

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1通りすがりのmad🐰さんだよっ☆(笑)

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_cosme_iwgtうん。大丈夫❤️天使さん ありがとう😊

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_go1あらら、大丈夫?(´・ω・)

• 葵比奈梨

葵比奈梨あんちゃん、大丈夫❓🤣マイがいるじゃないか!🤣

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870なんだろうね🌟ホルモン系の関係もありそう汗💦 ストレッチ一人でなら いつもしてるよ(^^)旦那は 身体かたいからダメだ 笑

• 葵比奈梨

葵比奈梨@fabulous_cosme_go1疲れもあるのかなあ。あんちゃん。大丈夫❓ストレッチとかしたりしたらどうかなあ。旦那さんと仲良くストレッチしたら、たのしかったりするかなあ🤣

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870いまは大丈夫🙆‍♀️ 身体がだるいぐらいよ❤️会 笑❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@fabulous_cosme_go1あんちゃん、今は辛くない会❓🤣

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870ありがとう❤️まいちゃん🌟(^^) 大切なまいちゃんがいるね(o^^o)❤️ ありがとう⭐︎

• 葵比奈梨

葵比奈梨あんちゃん、今日、これ、セリア行ったら、あったよー😊可愛かった😊

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870いいなー❤️早起き!いいこと(^^)

• 葵比奈梨

葵比奈梨@fabulous_cosme_go1早く起きたよー🤣

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fabulous_cosme_go1まいちゃん早起きさん?🐤

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870ほんとぉ?見つけたんだ(^^)❤️可愛いよねっ💕

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ