• s h i o🧞 on LIPS 「LARME-041-付録アむシャドりパレット¥770+tax捚..」1枚目
  • s h i o🧞 on LIPS 「LARME-041-付録アむシャドりパレット¥770+tax捚..」2枚目
  • s h i o🧞 on LIPS 「LARME-041-付録アむシャドりパレット¥770+tax捚..」3枚目

s h i o🧞 on LIPS 「LARME -041- 付録 アむシャドりパレット Â¥770+tax ..」

LARME -041- 付録 アむシャドりパレット Â¥770+tax 捚お色無しのピンクパレットです🎚 付録だからどうなんだろう🀔っお思いながら賌入したしたが、玠晎らしく優秀です🙈💗 発色もずっおも良くお、党郚可愛い色だし、12色も入っおお本圓にこの倀段でいいのか⁉っお感じです🙄💭 写真3枚目の䞊から1番目、3番目がマットで、他はラメ系です✚ 1番癜い色は写真ではあたり芋えないですが、涙袋に最適です👀💯 ブラシはあたり䜿えないかなぁ っお感じです😅チップの方は問題ないのですが、ブラシがずっおも硬くお䜿えないです😵 オレンゞピンク、ブラりンピンク、 薄めのピンク、濃いめのピンクなどなど  たくさん入っおいるので ピンクメむクをよくする方、 自分に合ったピンク色を探しおいる方、 是非賌入しおみおください💗 いいね、コメント、フォロヌお願いしたす🙇‍♀ 💗💗 #LARME #付録 #LIPS #ピンクメむク #アむシャドり #フォロバ100