• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 今回は7/17発売の雑誌 LARMEの付録

こんばんは🌃 今回は7/17発売の雑誌 LARMEの付録 アイシャドウパレットを 紹介したいと思います✨ 🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗 私の年代の人が 買う雑誌ではないのですけど😅 ロフトでドーリーウィンクの メイク商品のパンフレットを 見ていたら大人可愛くなりそうな メイクもあったので ネットで色々検索していたら ラウムにたどり着き 今日発売ではないですか😤 車で─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ 山盛り売っておりました💕 ピンクシャドウ あまり持っていなかったので 770円は魅力的です😂 12色入っていまして Aピーチピンク Bラズベリーピンク Cクラッシックピンク Dチェリーブラッサム Eコットンキャンディ Fピンクグレープフルーツ Gブラッドオレンジ Hストロベリー Iグレージュピンク Jストロベリーミルク Kブラウンピンク Lアンティックローズ 見にくいですけど写真2.3枚目に 色について書いてあります。 一応腕に付けてみました。 右からAです。Jがかなり 薄づきなので💦 全体的に見づらくてすみません💦 雑誌には16パターンのメイクが 載っています。 そのままだと痛い おばさんになりかねないので 節度あるメイクを 心がけたいと思います🕺 最後まで読んで頂き ありがとうございます🌈 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 #LARME #付録付き雑誌 #アイシャドウパレット #ピンクメイク

• ❄雪❄

❄雪❄アメジストさん✨おはようです💖 この付録めちゃ可愛いですね⤴✨ 朝からテンション上がりました😍

• アメジスト

アメジスト@yukiko54ゆき姉さんおはようございます🕺 たまにジェリーとかは 買ってたんですけど 冒険してみました💃 お人形さんみたいな 可愛いお嬢様達が満載で 目の保養になりましたよ💕 アラフォーでもピンクメイク 楽しみたいものです✨

アメジストさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月23日(Tue)