LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - LIPPSではじめて投稿するのは…

LIPPSではじめて投稿するのは… LARME 2019年 9月号の付録! EATME ラルム パレット です✨ 結構話題になってて、見つけたら欲しいな〜 って思ってたんですけど、中々時間がなく変えずにいた注目アイテムがようやく手に入ったのでレビューしていこうと思います☺️ 可愛い×ダークっぽい服が人気なEATMEとLARMEの編集部員さん達が考えに考えたコラボ付録ということでめっちゃくちゃ可愛いパレットになってます💕捨て色無しの可愛いピンクパレットでテンション上がりまくり😂 雑誌の中にパレットを使ったメイクも載ってるのでようチェックです! ⚠️番号見にくくてすみません💦 腕に塗っているアイシャドウは色味も何も加工してないので実際の色とほぼ近いです。 そのため私の肌がちょっとお見苦しいのでご注意ください💦 ①ブラウン ピンク 最初は割と茶色かな?と思ったんですけど、肌に塗ってみると可愛いブラウンピンクに…! これ目尻の下らへんに入れたら絶対可愛い。 ②グレイッシュ ピンク これも可愛い!誰でも似合う色! 儚げピンクって感じが最高〜 涙袋に入れても良さそう🙆🏻 ③ブラッド オレンジ くすみピンク💕思いのほかピンクが強めなので、二重幅とかに入れたい可愛い感じ。 ④ アンティーク ローズ マジ可愛い。これは女子が好きな色。 このパレットの中で私の最推し。可愛い。 使いやすさと可愛さを兼ね備えてるのが最高。 瞼に塗りたくりたい。 ⑤ストロベリー ミルク 写真でもほぼ見えないですね、 ごめんなさい😭 でもそれぐらいに割と薄い感じです。 多分これはハイライト。涙袋にいれるときっとぷっくりしてくれるやつ。上品なラメが可愛い〜💕 ⑥ストロベリー the ピンク!っ感じのピンク💕💕💕 可愛い。これは可愛い。赤みが強いので一歩間違えると「目が晴れてますか…?」みたいになるので使う時はちょっと注意⚠️ ⑦コットン キャンディー 右側のパレットからもうラメの主張がどんどん激しくなってきます😂その中でもこのピンクはラメラメ感抜群!!夏に付けよう!! 瞼の中央に軽くポンっとのせると無敵な可愛さ ⑧ピンク グレイプフルーツ もう名前が可愛い。勝ち。 コットンキャンディーと同じくらいのラメ感で、オレンジ感が強くなってます!オレンジメイクで使える!この夏に使うべきカラー。 ⑨カシス ピンク 見た目ほどそんな濃くないかな?と思ったので、ゴリゴリに使おう!!ブラッドオレンジよりも暗めで落ち着いた感じの色味で良き👍 これは秋メイクで大活躍する色! ⑩チェリー ブロッサム ⑦⑧よりもラメ感は少なめ、ちょっと上品だけど年中使える万能カラー!!! 瞼にのせるとキラキラして可愛い💕 でもキラキラしすぎないから、初心者さんでも使いやすい! ⑪ピーチ ピンク こうゆうピンク待ってた!!!ピンクの主張が激し過ぎず、かといって暗過ぎないこの感じをずっと求めていた…!!!そのにラメが入ったら可愛いに決まってる!肌馴染みがすこぶる良いので明日から普段メイクに使おう☺️ ⑫ラズベリー ピンク 大人ピンク〜💕ストロベリーよりは落ち着いた感じだけどちゃんとピンクなところが大好き。 赤みが強いので使うときは気をつけて⚠️ キラキラしすぎない程度のラメ感がポイント✨ さらに、 パレットの蓋に鏡がついててメイクしながらでも見やすい大きさ👍 付属の筆はブラシの部分がちょっと固めなので指で塗るのがおすすめです! このバリエーションの多さがめっちゃウキウキします☺️いろんなピンクの種類があるから年中使えちゃうのがお得すぎる! 雑誌を770円で買えばこのパレットが着いてくるのは破格… LARMEさん、EATMEさんありがとう…!!! 皆さんもぜひ使って見てください💕💕 #アイシャドウ #LARME #EATME #ピンクメイク #付録 #初投稿 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品